わたなべかよこ (ReMixshinjuku所属)

新宿南口3分♡Xmas限定平日のみ縮毛、カラー、パーマ♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは◎
リミックス新宿店のアシスタントかよこです(^ ^)!

技術向上のため、
縮毛矯正orカラーorパーマをして頂けるモデルさんを急募しております!

特に!
平日ご来店して頂ける縮毛矯正モデルさんを募集しています。
*所要時間は3〜4時間です。

ナチュラルでつるんとした縮毛矯正です。
髪質に合わせて薬を選び、柔らかい手触りになるようにさせていただきます(^_^)
もちろん癖はしっかり矯正させていただきます!

よろしくお願いします◎

▼日時▼
平日月水木金
午前11時〜

毎週火曜、第二水曜は定休です。

▼料金▼税抜

○カラー&うるつやトリートメント4000円
(3種類のトリートメントを使い髪の内側から補修していくためツヤ感がでてカラーした髪がより綺麗に見えます)

○ダメージレスイルミナカラー4500円
(アッシュ系カラーならこちらがオススメです)

○ブリーチ+カラー7000円
(ブリーチ回数が増える度に+3000円です)

○ナチュラル縮毛矯正4000円
(スタイリストと癖の状態をカウンセリングしながらの施術になりますので仕上がりのチェックをさせていただきますのでご安心ください)

◯前髪縮毛矯正2〜3000円
(前髪が特に気になる方、前髪のスタイリングが癖でうまくできない方!楽になります!)

○パーマ4000円
(パーマをかけるにあたり必要によってはスタイリストによってカットさせていただきますが、その場合別途カット料金は発生しません。)

○うるつやトリートメントのみ2000円
(スタイリング含め)

持ち帰り1ヶ月分トリートメントは+1000円でプレゼントできます♡

カラーは色味に指定はございませんので
ご希望色にさせていただきます!!

明るめ〜暗め。大丈夫です◎

パーマにつきましてもデザインは自由です!

*ブリーチ毛、黒染め、ヘナカラー、縮毛矯正等をされている方は
あらかじめご連絡ください◎

ご来店されたモデルさんみんながはっぴーになれるような技術をご提供いたします(^ ^)

よろしくお願いいたします!

営業時間中は返信が遅くなってしまう場合がございます。
しかしご返信は必ずいたしますので宜しくお願いいたします!
希望色、希望デザイン画像等を送って頂だけると嬉しいです!

カラー、パーマ、癖の相談等もお待ちしております(^ ^)
お気軽にご連絡ください♪

お気に入り登録をして頂かないとやり取りができない場合があるので申し訳ないのですがよろしくお願いいたします◎

わたくしかよこのブログはこちら↓

ナチュラル縮毛矯正

¥18000 ¥4000

施術時間 : 180分

前髪縮毛矯正

¥70000 ¥2000

施術時間 : 120分 状態、範囲によって 2から3000円となります。

カラー & うるつやトリートメント

¥10000 ¥4000

施術時間 : 140分

イルミナアッシュカラー

¥8500 ¥4500

施術時間 : 140分 ダメージが通常よりかなり少なく、ツヤツヤになります◎

wカラー

¥15000 ¥7000

施術時間 : 180分

パーマ

¥13000 ¥4000

うるつやトリートメント

¥5500 ¥2000

施術時間 : 45分

日時平日月水木金11時〜
場所東京都渋谷区代々木2-7-1昇立ビル1F
最寄り駅 新宿駅南口3分
返信率100%

わたなべかよこ
ReMixshinjuku所属
女性 アシスタント歴 3年

こんにちは!

ディズニーとスタバが好きなかよこです○
最近は 豆乳とデニムにハマっています 笑

今年の目標は
*モデルさん100人です*

ご協力よろしくお願いいたします。

• ながいりこ

初めてのカラーをお願いしました!
    色とかも決めてないし、カラーの知識が全くない状態で行ったのにもかかわらず、丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです(*^^*)
    初カラーだったのでとても緊張していましたが、話しやすくてリラックスできました!おかげさまでシャンプーの時少し寝てしまいました(笑)
    ミニモでの対応も早くて良かったです!

またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

2016年11月18日

• おおつか みさき

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました(^-^)!!
    お店に行くまでのやりとりから、優しくしていただいたのですが、お店に入った時もすぐ気付いてくださって名前を呼ばれた時に、お友達の家に来たみたいでとってもリラックスできました★
    私のゴワゴワな髪の毛もサラサラにしてもらって、かよさんのご提案でトリートメントもしてもらってもっとサラサラに(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)!
    トリートメントを美容院でしてみたいなって実はずっと思っていたので嬉しいご提案でした。
    今では毎日アイロンをしなくてすむのでとっても助かっています。
    良い意味で近すぎず遠すぎず、いつも美容院に行くと話しかけられるのが若干苦手でしたが、かよこさんは緊張しませんでした〜!
    ありがとうございました(♡ >ω< ♡)!

2016年10月21日

• 召田咲

担当してくださったかよこさん!\(^o^)/
    とても気さくな方で、楽しかったです!笑
    丁寧に髪の毛も染めていただいて、たくさんの質問にも丁寧に答えて下さりました!髪の毛に合わせて色やスタイルアドバイスをいただけたので感謝です!店長さんも優しそうな人でした!入りやすくてよかったです!ありがとうございました!

2016年10月19日

• 八田佳桜里

一回パーマで失敗した経験があるので少しだけ不安でしたがとても可愛く仕上げてくださいました♡
    明るい方でお話していてもとても楽しかったです!
    みなさんの口コミどおりの方だなと納得しました。
    本当にありがとうございました!

2016年09月16日

• 川崎杏奈

とても丁寧にしていただきました(*^^*)仕上がりもほんとに綺麗で手触り良く最高です❤︎ありがとうございました(*^^*)

2016年09月16日

• とみじまかほ

とても丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても
    気に入りました(^_^)

2016年09月13日

• 荒井李佳

とても丁寧に対応していただきました。わたしの髪の癖はとても強かったのですが、ナチュラルに仕上げていただきました。どうもありがとうございました。

2016年08月24日

• うえすぎさき

一緒に色について考えてくれたりこうするといいよっていうアドバイスをくれたりととても親切な方でした話しもたのしくて時間が過ぎるのが早かったので是非また利用したいです!

2016年08月24日

• たこちゃん

縮毛矯正をお願いしました!

こまめにベテランの方のチェックがあり
    安心してお任せすることができました

縮毛独特の嫌な臭いも感じず、
    想像以上にサラサラツヤツヤになって
    本当にお願いしてよかったです!!

とても気さくな方で楽しい時間でした('ω'*)
    ありがとうございました(^○^)!

2016年08月17日

• 根岸 彩

縮毛矯正を施術していただきました(^^)
    髪の状態に合わせて薬を調整していただいて、一番扱いやすいようにしていただきました。

連絡もスムーズですし、お話しやすく、とても素敵な方でした!
    髪もサラサラでとても満足しています!
    とても嬉しいminimoデビューになりました。
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年08月05日

口コミ・レビューをもっと見る