ReMixshinjuku所属・わたなべかよこ

#多幸感ヘアー#春髪#恋するトリートメント#新宿南口3分

こんにちは◎
リミックス新宿店アシスタントかよこです(^^)

技術向上のため、
縮毛矯正orカラーorパーマをして頂けるモデルさんを急募しております!

#多幸感ヘアー

得意です。

▼日時▼
平日月水木金
午前11時​〜​

毎週火曜、第二水曜は定休です。

*ブリーチ毛、黒染め、ヘナカラー、縮毛矯正等をされている方は
あらかじめご連絡ください◎

ご来店されたモデルさんみんながはっぴーになれるような技術をご提供いたします(^ ^)

よろしくお願いいたします!

営業時間中は返信が遅くなってしまう場合がございます。
しかしご返信は必ずいたしますので宜しくお願いいたします!
希望色、希望デザイン画像等を送って頂だけると嬉しいです!

カラー、パーマ、癖の相談等もお待ちしております(^ ^)
お気軽にご連絡ください♪

お気に入り登録をして頂かないとやり取りができない場合があるので申し訳ないのですがよろしくお願いいたします◎

わたくしかよこのブログはこちら↓

Instagram↓
yes.kayoko

ReMixshinjuku
わたなべかよこ

アシスタント歴3年

こんにちは!

ディズニーとスタバが好きなかよこです○
最近は ヨーグルトとデニムにハマっています 笑

今年の目標は
*カットデビューです*

ご協力よろしくお願いいたします。

平日月水木金11時​〜​
東京都渋谷区代々木2-7-1昇立ビル1F
代々木
新宿駅南口3分

• カナコ

2017年03月27日

イルミナカラーの色を一緒に考えながら、選んで頂きました☆
    全体的に丁寧にやってもらい、安心して任せられました☆
    仕上げに毛先を巻いてもらい、嬉しかったです。
    また機会があったらやってもらいたいです☆
    わたなべさんとの会話も楽しかったです♪
    ありがとうございました★

• ai

2017年03月16日

接客も施術も丁寧で仕上がりも最高です♪
    こんなに扱いやすくしていただいて、
    おうちでのスタイリングのコツまで
    アドバイス頂けて嬉しかったです!

• おかちまちゆきこ

2017年03月10日

丁寧に対応頂き、
    紙の質や前髪のボリュームなどにも親身に宗旦に乗って頂き、とても素敵に仕上げて頂けました!

• aco2

2017年02月24日

縮毛矯正をしました。

施術中のちょっとした会話から気を回して
    ヘアスタイルや接客に対応してくれて…
    感心させられました。笑

数ヶ月後のことまで考えて
    ヘアスタイルを作ってくれました。
    仕上がりは今まで数万のサロンに通ってたのが
    あほらしくなるくらいツヤツヤサラサラです。

ニコニコ笑顔に癒されました。
    またお願いしたいです。

• かおりん

2017年01月30日

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!

初のミニモでドキドキでしたがとても素敵な仕上がりで安心しました!
    あのふわふわした説明で色々と考えてくださって本当にありがとうございました!

本当ビフォー、アフターで写真撮っておけば良かったですね!

トリートメントとカラーのみでしたが、髪質もよくなって、色もイメージに近くて嬉しかったです!

アレンジも教えてくださったのでこれからちょくちょくやるようにします!

今度は縮毛や他のメニューでもお願いしたいです!

• 荒井李佳

2017年01月26日

前回縮毛矯正をかけていただいて、今回は伸びた部分を矯正していただきました。前回と同様につやつやの髪で、手触りもとってもいいです、どうもありがとうございました。

• 伊藤 蘭

2016年12月21日

初めて縮毛矯正をしていただきましたが、様々なアドバイスなどもしていただきとっても満足です!明るくフレンドリーな感じで楽しかったです♪

• ながいりこ

2016年11月18日

初めてのカラーをお願いしました!
    色とかも決めてないし、カラーの知識が全くない状態で行ったのにもかかわらず、丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです(*^^*)
    初カラーだったのでとても緊張していましたが、話しやすくてリラックスできました!おかげさまでシャンプーの時少し寝てしまいました(笑)
    ミニモでの対応も早くて良かったです!

またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• おおつか みさき

2016年10月21日

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました(^-^)!!
    お店に行くまでのやりとりから、優しくしていただいたのですが、お店に入った時もすぐ気付いてくださって名前を呼ばれた時に、お友達の家に来たみたいでとってもリラックスできました★
    私のゴワゴワな髪の毛もサラサラにしてもらって、かよさんのご提案でトリートメントもしてもらってもっとサラサラに(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)!
    トリートメントを美容院でしてみたいなって実はずっと思っていたので嬉しいご提案でした。
    今では毎日アイロンをしなくてすむのでとっても助かっています。
    良い意味で近すぎず遠すぎず、いつも美容院に行くと話しかけられるのが若干苦手でしたが、かよこさんは緊張しませんでした〜!
    ありがとうございました(♡ >ω< ♡)!

• 召田咲

2016年10月19日

担当してくださったかよこさん!\(^o^)/
    とても気さくな方で、楽しかったです!笑
    丁寧に髪の毛も染めていただいて、たくさんの質問にも丁寧に答えて下さりました!髪の毛に合わせて色やスタイルアドバイスをいただけたので感謝です!店長さんも優しそうな人でした!入りやすくてよかったです!ありがとうございました!

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院