• ながいりこ

初めてのカラーをお願いしました!
    色とかも決めてないし、カラーの知識が全くない状態で行ったのにもかかわらず、丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです(*^^*)
    初カラーだったのでとても緊張していましたが、話しやすくてリラックスできました!おかげさまでシャンプーの時少し寝てしまいました(笑)
    ミニモでの対応も早くて良かったです!

またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

2016年11月18日

• おおつか みさき

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました(^-^)!!
    お店に行くまでのやりとりから、優しくしていただいたのですが、お店に入った時もすぐ気付いてくださって名前を呼ばれた時に、お友達の家に来たみたいでとってもリラックスできました★
    私のゴワゴワな髪の毛もサラサラにしてもらって、かよさんのご提案でトリートメントもしてもらってもっとサラサラに(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)!
    トリートメントを美容院でしてみたいなって実はずっと思っていたので嬉しいご提案でした。
    今では毎日アイロンをしなくてすむのでとっても助かっています。
    良い意味で近すぎず遠すぎず、いつも美容院に行くと話しかけられるのが若干苦手でしたが、かよこさんは緊張しませんでした〜!
    ありがとうございました(♡ >ω< ♡)!

2016年10月21日

• 召田咲

担当してくださったかよこさん!\(^o^)/
    とても気さくな方で、楽しかったです!笑
    丁寧に髪の毛も染めていただいて、たくさんの質問にも丁寧に答えて下さりました!髪の毛に合わせて色やスタイルアドバイスをいただけたので感謝です!店長さんも優しそうな人でした!入りやすくてよかったです!ありがとうございました!

2016年10月19日

• 八田佳桜里

一回パーマで失敗した経験があるので少しだけ不安でしたがとても可愛く仕上げてくださいました♡
    明るい方でお話していてもとても楽しかったです!
    みなさんの口コミどおりの方だなと納得しました。
    本当にありがとうございました!

2016年09月16日

• 川崎杏奈

とても丁寧にしていただきました(*^^*)仕上がりもほんとに綺麗で手触り良く最高です❤︎ありがとうございました(*^^*)

2016年09月16日

• とみじまかほ

とても丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても
    気に入りました(^_^)

2016年09月13日

• 荒井李佳

とても丁寧に対応していただきました。わたしの髪の癖はとても強かったのですが、ナチュラルに仕上げていただきました。どうもありがとうございました。

2016年08月24日

• うえすぎさき

一緒に色について考えてくれたりこうするといいよっていうアドバイスをくれたりととても親切な方でした話しもたのしくて時間が過ぎるのが早かったので是非また利用したいです!

2016年08月24日

• たこちゃん

縮毛矯正をお願いしました!

こまめにベテランの方のチェックがあり
    安心してお任せすることができました

縮毛独特の嫌な臭いも感じず、
    想像以上にサラサラツヤツヤになって
    本当にお願いしてよかったです!!

とても気さくな方で楽しい時間でした('ω'*)
    ありがとうございました(^○^)!

2016年08月17日

• 根岸 彩

縮毛矯正を施術していただきました(^^)
    髪の状態に合わせて薬を調整していただいて、一番扱いやすいようにしていただきました。

連絡もスムーズですし、お話しやすく、とても素敵な方でした!
    髪もサラサラでとても満足しています!
    とても嬉しいminimoデビューになりました。
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年08月05日

• コバヤシ ナツナ

縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧な施術で仕上がりもとてもきれいにしていただきました!次はカラーもお願いしてみたいです。

2016年07月31日

• S.M

初めてでしたが、とても接しやすい方で安心しました(*´∀`*)髪もサラサラで大満足です!

2016年07月06日

• ひよこ

縮毛矯正をお願いしました。
    髪質の事もよく考えていただき、丁寧に説明もしていただいたのでとてもわかりやすかったです。髪の毛も想像以上に綺麗になったのでとってもうれしいです!!
    いろんなお話をしていただき、楽しい時間を過ごせました!

2016年06月20日

• アイ

メッセージのやり取りからとても丁寧に対応して頂けました(*^_^*) 仕上がりも満足です!あと、お話しやすくて楽しい時間が過ごせました( ¨̮ )

2016年06月13日

• 笠井 彩花

望み通りの髪色とかわいいスタイリングをありがとうございました!)^o^(♡
    気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!
    また利用したいと思います!

2016年05月26日

• かえで

おおむね希望通りのカラーです(^^)
    しっかり時間をかけてくださって、お話も色々聞かせていただいて、とてもよかったです

2016年05月12日

• 岡島 真実

希望通りの髪色になり、とても満足です!優しくて、対応も素晴らしい方でした:) またよろしくお願いします!!

2016年04月27日

• 篠岡隼人

とても優しい方で話しやすくパーマも良い感じになりました!!
    またよろしくお願いします(^ω^)

2016年04月16日

• みほ

とても柔らかい雰囲気の方で、楽しめました!
    サロンもさっぱりとしていてきれいで居心地がよかったです!
    また行きたいです\(^o^)/

2016年04月07日

• べあ

全てが最高でした!
    髪色も色々相談して希望のカラーにして頂きました\( ¨̮ )/
    お話もとても楽しくて、たくさん色々なお話させて頂きました!
    アイロンの巻き方なども丁寧に教えてくれて、ぜひ自分でもやってみようと思ってます!!
    ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/
    ぜひまた伺いたいです!

2016年04月06日

• 市村 さやか

パーマをかけてもらいました。
    とっても優しくて、リラックスして出来ました(ˊᵕˋ)
    いろんな話ができて楽しかったです!!!
    思ってたよりもすごく可愛い髪型にしてもらってほんとに感謝です( ´-` ).。oOまた行きたいです!!!

2016年03月31日

• 吉田さやか

素敵な笑顔で接客していただき、お話もとても楽しくて髪型も可愛く仕上げていただけました(^o^) 髪色をどうするか迷っていても、少し話し合ってオススメを教えていただいたりしながら一緒に決めていけるので、いつも満足出来る可愛い髪色にしてもらえます!

2016年03月18日

• 勝又莉公

当日までの対応に関して
    とても素早い連絡でスムーズにご連絡頂けました。そのため、初めてのminimoの利用だったのですが、安心感を感じました。

当日の接客と施術に関して
    とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けさせて頂きました。
    一緒についてくださったスタイリストの方も気軽に相談に乗ってくれたので、安心して受けることができました。髪型の出来栄えも満足できるものでした!気に入っています。

店舗に関して
    初めていくお店だったのですが、明るめの店内は清潔感があり、居心地が良いです。また、途中で飲み物と少しのお菓子を出してくださるのも嬉しかったです。飲み物は数種類の中から選べます。今回僕は、紅茶を飲ませて頂いたのですが、美味しかったです。

全体の感想
    気さくで明るい方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    まだまだこれから、メンズモデルさんを募集中らしいので、お考えの方はぜひ!

2016年03月12日

• 多賀谷遥香

やりにくい髪なのに
    希望通りにきていただき
    とても満足してます(^ ^)
    お店もとても雰囲気が良く
    渡辺さんとのお話も楽しかったです!!
    またぜひ行きたいと思います!!

2016年03月10日

• すずき

パーマ予定でしたが
    前のパーマがそこそこ残っていたので
    予定変更にも関わらず
    気持ちよく対応していただきました!

次回も必ずいかせていただきたいです^ ^

2016年03月07日

• chika

私のワガママを聞いてくれました(´;ω;`)
    希望通りの可愛い髪型にしてもらい、感謝感謝です!!

2016年02月26日

• あきほ

初めてのパーマでわからないことだらけでしたが、優しく丁寧に説明してくれて、わかりやすくて、とっても良かったです☺️
    ふわふわで思った通りにしてもらえました!
    楽しかったです!ありがとうございました!

2016年02月25日

• まりな

初めてのパーマで少し不安だったのですが、ふわふわっとした感じにしてもらえて嬉しいです!おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました✨

2016年02月25日

• 佐藤 遥

予約時からきちんと細かく要望にも
    応えてくださり、施術中も明るく
    優しい接客をしてくださったので、
    とても楽しく安心しました!
    希望通りのカラーにしてくださっ
    てありがとうございます!

またぜひきます^_^

2016年02月12日

• えりか

思い通りの髪色になりました! お話しも楽しかったです♪ ありがとうございました! また よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

2016年01月15日

• 駒澤 道

すごく丁寧で接客も楽しくて
    リラックスできました!
    パーマも理想どうりに仕上げてくださって
    大満足です!(*´∀`)
    ありがとうございました!(。・ω・。)

2015年12月16日

• 長森玲佳

いろいろなお話ができてすごく楽しかったです!
    パーマも綺麗に仕上げて頂けて大満足です(*`・ω・*)
    是非またお願いしたいです♪

2015年11月21日

• ぶんごみお

とても、フランクで、可愛く仕上げて貰えました!満足です( ´ ▽ ` )ノありがとうございます‼︎

2015年11月04日

• 山本

初めてのパーマでドキドキしてましたが、楽しい雰囲気でリラックスして施術を受けさせて頂けました♡駅からも近く、また利用させて頂きたいです!!

2015年10月29日

• 遠藤眞友菜

グラデーションカラーをお願いしました!!
    黒染めをしてたので、色がちゃんと抜けるかすごく考えて施術してくれたので仕上がりも満足しました(^ω^)
    わたなべさんはとても優しくておもしろい方なので、長い時間でも楽しいですよ☺️
    またぜひお願いしたいと思っています(*゚v゚*)

2015年08月07日