わたなべかよこ (ReMixshinjuku)

ReMixshinjuku所属・わたなべかよこの口コミ・評判

• ありみん さんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )❥︎❥︎
    いっぱいおしゃべりしちゃってごめなさい!
    楽しかったし、何より
    今までで一番希望通りにして頂けました!

• FTB さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    とても自然なストレートで、サラサラになりました。
    希望通りに施術していただきありがとうございます(^_^)
    対応も丁寧でリラックスして過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ほのか さんの口コミ

ナチュラル縮毛矯正+トリートメント、さらにお願いしてカットをしていただきました!
    会話も弾み仕上がりもよく、とても楽しい時間でした!
    また縮毛矯正するときはお願いしたいと思います✨

とてもオススメです♡

• まりん さんの口コミ

予約のやりとりも丁寧にしていただいて、当日もとても丁寧に対応していただきました^_^
    とても気さくな方で、施術もとても満足です!!
    ぜひまた利用したいです!!

• さつき さんの口コミ

とてもサラサラになってので、お願いして本当に良かったと思いました。

• 美有 さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、快く迎えてくださいました(ToT)縮毛矯正とトリートメントのメニューでお願いしたのですが、もう大大大満足です(ToT)(ToT)

すごく自然なストレートで、引っかかりが気になっていた髪も生き返りました!!この夏が来る前にお願いしていれば良かったとすごくすごく悔やみました…笑
    わたなべさんは、とってもお綺麗で笑顔が素敵な方で、対応もすごく丁寧にしてくださって、腕も確かで…✨こんな美容師さんにもっと早く出会いたかったです(ToT)
    これからは半年に1度の縮毛矯正とともにこちらにお世話になろうと思ってますありがとうございました

• AY さんの口コミ

髪もすごく軽くなり、すごく丁寧に対応していただきました。大満足です!ありがとうございました!!

• ゆり さんの口コミ

梅雨の時期ハネまくる癖の強い私の髪を、縮毛で収まるように、かつ自然になるように上手にととのえてくださいました。終わった後も色々アドバイスして頂き、本当に感じの良い方でした◎

• もも さんの口コミ

とっても満足な仕上がりでした^_^ありがとうございます!

• 優香 さんの口コミ

お店に入った瞬間からとても対応がよく笑顔で施術中もお話をしたりしてとても楽しく過ごせました☺︎ありがとうございました♡

• なおや さんの口コミ

今回前髪縮毛矯正をしていただきありがとうございます!とても丁寧にやってくれました!!
    コミュニケーション能力も高く、飽きることがなかったです!!
    また縮毛矯正をかけるときは利用したいと思います!!
    それと、傘ありがとうございました(笑)

• nk さんの口コミ

ずっとパーマがかからないって、言われてた直毛ヘアだったんですが、その悩みを言ったらすごいがんばってかけてくださって、ふわっふわにしてくれました!すごい可愛くなって感動するレベルです!
    かよこさんすごく明るい人で話しやすかったし、飲み物や雨や雑誌にも気を遣ってくださって居心地良かったです♫
    これからもがんばってください!
    またパーマお願いしに行きますね^ ^

• Yuri さんの口コミ

とても親身になって髪の乾かし方とかも教えてくださり、ありがとうございました*
    仕上がりも大変満足致しました(*´ω`*)

• 琴子 さんの口コミ

最初は結構待ちましたが、それ以上のサービスを受けることができました!きれいに髪も染まりましたし、施術中も楽しくおしゃべりすることができました。大変、満足です。ありがとうございました!

• カナコ さんの口コミ

イルミナカラーの色を一緒に考えながら、選んで頂きました☆
    全体的に丁寧にやってもらい、安心して任せられました☆
    仕上げに毛先を巻いてもらい、嬉しかったです。
    また機会があったらやってもらいたいです☆
    わたなべさんとの会話も楽しかったです♪
    ありがとうございました★

• ai さんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりも最高です♪
    こんなに扱いやすくしていただいて、
    おうちでのスタイリングのコツまで
    アドバイス頂けて嬉しかったです!

• おかちまちゆきこ さんの口コミ

丁寧に対応頂き、
    紙の質や前髪のボリュームなどにも親身に宗旦に乗って頂き、とても素敵に仕上げて頂けました!

• aco2 さんの口コミ

縮毛矯正をしました。

施術中のちょっとした会話から気を回して
    ヘアスタイルや接客に対応してくれて…
    感心させられました。笑

数ヶ月後のことまで考えて
    ヘアスタイルを作ってくれました。
    仕上がりは今まで数万のサロンに通ってたのが
    あほらしくなるくらいツヤツヤサラサラです。

ニコニコ笑顔に癒されました。
    またお願いしたいです。

• かおりん さんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!

初のミニモでドキドキでしたがとても素敵な仕上がりで安心しました!
    あのふわふわした説明で色々と考えてくださって本当にありがとうございました!

本当ビフォー、アフターで写真撮っておけば良かったですね!

トリートメントとカラーのみでしたが、髪質もよくなって、色もイメージに近くて嬉しかったです!

アレンジも教えてくださったのでこれからちょくちょくやるようにします!

今度は縮毛や他のメニューでもお願いしたいです!

• 荒井李佳 さんの口コミ

前回縮毛矯正をかけていただいて、今回は伸びた部分を矯正していただきました。前回と同様につやつやの髪で、手触りもとってもいいです、どうもありがとうございました。