ReMixshinjuku所属・わたなべかよこ の口コミ・評判

返信率:100%

• Yuri

2017年04月21日

とても親身になって髪の乾かし方とかも教えてくださり、ありがとうございました*
    仕上がりも大変満足致しました(*´ω`*)

• 琴子

2017年04月07日

最初は結構待ちましたが、それ以上のサービスを受けることができました!きれいに髪も染まりましたし、施術中も楽しくおしゃべりすることができました。大変、満足です。ありがとうございました!

• カナコ

2017年03月27日

イルミナカラーの色を一緒に考えながら、選んで頂きました☆
    全体的に丁寧にやってもらい、安心して任せられました☆
    仕上げに毛先を巻いてもらい、嬉しかったです。
    また機会があったらやってもらいたいです☆
    わたなべさんとの会話も楽しかったです♪
    ありがとうございました★

• ai

2017年03月16日

接客も施術も丁寧で仕上がりも最高です♪
    こんなに扱いやすくしていただいて、
    おうちでのスタイリングのコツまで
    アドバイス頂けて嬉しかったです!

• おかちまちゆきこ

2017年03月10日

丁寧に対応頂き、
    紙の質や前髪のボリュームなどにも親身に宗旦に乗って頂き、とても素敵に仕上げて頂けました!

• aco2

2017年02月24日

縮毛矯正をしました。

施術中のちょっとした会話から気を回して
    ヘアスタイルや接客に対応してくれて…
    感心させられました。笑

数ヶ月後のことまで考えて
    ヘアスタイルを作ってくれました。
    仕上がりは今まで数万のサロンに通ってたのが
    あほらしくなるくらいツヤツヤサラサラです。

ニコニコ笑顔に癒されました。
    またお願いしたいです。

• かおりん

2017年01月30日

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!

初のミニモでドキドキでしたがとても素敵な仕上がりで安心しました!
    あのふわふわした説明で色々と考えてくださって本当にありがとうございました!

本当ビフォー、アフターで写真撮っておけば良かったですね!

トリートメントとカラーのみでしたが、髪質もよくなって、色もイメージに近くて嬉しかったです!

アレンジも教えてくださったのでこれからちょくちょくやるようにします!

今度は縮毛や他のメニューでもお願いしたいです!

• 荒井李佳

2017年01月26日

前回縮毛矯正をかけていただいて、今回は伸びた部分を矯正していただきました。前回と同様につやつやの髪で、手触りもとってもいいです、どうもありがとうございました。

• 伊藤 蘭

2016年12月21日

初めて縮毛矯正をしていただきましたが、様々なアドバイスなどもしていただきとっても満足です!明るくフレンドリーな感じで楽しかったです♪

• ながいりこ

2016年11月18日

初めてのカラーをお願いしました!
    色とかも決めてないし、カラーの知識が全くない状態で行ったのにもかかわらず、丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです(*^^*)
    初カラーだったのでとても緊張していましたが、話しやすくてリラックスできました!おかげさまでシャンプーの時少し寝てしまいました(笑)
    ミニモでの対応も早くて良かったです!

またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• おおつか みさき

2016年10月21日

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました(^-^)!!
    お店に行くまでのやりとりから、優しくしていただいたのですが、お店に入った時もすぐ気付いてくださって名前を呼ばれた時に、お友達の家に来たみたいでとってもリラックスできました★
    私のゴワゴワな髪の毛もサラサラにしてもらって、かよさんのご提案でトリートメントもしてもらってもっとサラサラに(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)!
    トリートメントを美容院でしてみたいなって実はずっと思っていたので嬉しいご提案でした。
    今では毎日アイロンをしなくてすむのでとっても助かっています。
    良い意味で近すぎず遠すぎず、いつも美容院に行くと話しかけられるのが若干苦手でしたが、かよこさんは緊張しませんでした〜!
    ありがとうございました(♡ >ω< ♡)!

• 召田咲

2016年10月19日

担当してくださったかよこさん!\(^o^)/
    とても気さくな方で、楽しかったです!笑
    丁寧に髪の毛も染めていただいて、たくさんの質問にも丁寧に答えて下さりました!髪の毛に合わせて色やスタイルアドバイスをいただけたので感謝です!店長さんも優しそうな人でした!入りやすくてよかったです!ありがとうございました!

• かおり

2016年09月16日

一回パーマで失敗した経験があるので少しだけ不安でしたがとても可愛く仕上げてくださいました♡
    明るい方でお話していてもとても楽しかったです!
    みなさんの口コミどおりの方だなと納得しました。
    本当にありがとうございました!

• 川崎杏奈

2016年09月16日

とても丁寧にしていただきました(*^^*)仕上がりもほんとに綺麗で手触り良く最高です❤︎ありがとうございました(*^^*)

• かほ

2016年09月13日

とても丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても
    気に入りました(^_^)

• うえすぎさき

2016年08月24日

一緒に色について考えてくれたりこうするといいよっていうアドバイスをくれたりととても親切な方でした話しもたのしくて時間が過ぎるのが早かったので是非また利用したいです!

• たこちゃん

2016年08月17日

縮毛矯正をお願いしました!

こまめにベテランの方のチェックがあり
    安心してお任せすることができました

縮毛独特の嫌な臭いも感じず、
    想像以上にサラサラツヤツヤになって
    本当にお願いしてよかったです!!

とても気さくな方で楽しい時間でした('ω'*)
    ありがとうございました(^○^)!

• 根岸 彩

2016年08月05日

縮毛矯正を施術していただきました(^^)
    髪の状態に合わせて薬を調整していただいて、一番扱いやすいようにしていただきました。

連絡もスムーズですし、お話しやすく、とても素敵な方でした!
    髪もサラサラでとても満足しています!
    とても嬉しいminimoデビューになりました。
    ありがとうございました(*^o^*)

• コバヤシ ナツナ

2016年07月31日

縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧な施術で仕上がりもとてもきれいにしていただきました!次はカラーもお願いしてみたいです。

• S.M

2016年07月06日

初めてでしたが、とても接しやすい方で安心しました(*´∀`*)髪もサラサラで大満足です!

• ひよこ

2016年06月20日

縮毛矯正をお願いしました。
    髪質の事もよく考えていただき、丁寧に説明もしていただいたのでとてもわかりやすかったです。髪の毛も想像以上に綺麗になったのでとってもうれしいです!!
    いろんなお話をしていただき、楽しい時間を過ごせました!

• アイ

2016年06月13日

メッセージのやり取りからとても丁寧に対応して頂けました(*^_^*) 仕上がりも満足です!あと、お話しやすくて楽しい時間が過ごせました( ¨̮ )

• 笠井 彩花

2016年05月26日

望み通りの髪色とかわいいスタイリングをありがとうございました!)^o^(♡
    気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!
    また利用したいと思います!

• かえで

2016年05月12日

おおむね希望通りのカラーです(^^)
    しっかり時間をかけてくださって、お話も色々聞かせていただいて、とてもよかったです

• 岡島 真実

2016年04月27日

希望通りの髪色になり、とても満足です!優しくて、対応も素晴らしい方でした:) またよろしくお願いします!!

• 篠岡隼人

2016年04月16日

とても優しい方で話しやすくパーマも良い感じになりました!!
    またよろしくお願いします(^ω^)

• みほ

2016年04月07日

とても柔らかい雰囲気の方で、楽しめました!
    サロンもさっぱりとしていてきれいで居心地がよかったです!
    また行きたいです\(^o^)/

• べあ

2016年04月06日

全てが最高でした!
    髪色も色々相談して希望のカラーにして頂きました\( ¨̮ )/
    お話もとても楽しくて、たくさん色々なお話させて頂きました!
    アイロンの巻き方なども丁寧に教えてくれて、ぜひ自分でもやってみようと思ってます!!
    ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/
    ぜひまた伺いたいです!

• 市村 さやか

2016年03月31日

パーマをかけてもらいました。
    とっても優しくて、リラックスして出来ました(ˊᵕˋ)
    いろんな話ができて楽しかったです!!!
    思ってたよりもすごく可愛い髪型にしてもらってほんとに感謝です( ´-` ).。oOまた行きたいです!!!

• 吉田さやか

2016年03月18日

素敵な笑顔で接客していただき、お話もとても楽しくて髪型も可愛く仕上げていただけました(^o^) 髪色をどうするか迷っていても、少し話し合ってオススメを教えていただいたりしながら一緒に決めていけるので、いつも満足出来る可愛い髪色にしてもらえます!

• 勝又莉公

2016年03月12日

当日までの対応に関して
    とても素早い連絡でスムーズにご連絡頂けました。そのため、初めてのminimoの利用だったのですが、安心感を感じました。

当日の接客と施術に関して
    とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けさせて頂きました。
    一緒についてくださったスタイリストの方も気軽に相談に乗ってくれたので、安心して受けることができました。髪型の出来栄えも満足できるものでした!気に入っています。

店舗に関して
    初めていくお店だったのですが、明るめの店内は清潔感があり、居心地が良いです。また、途中で飲み物と少しのお菓子を出してくださるのも嬉しかったです。飲み物は数種類の中から選べます。今回僕は、紅茶を飲ませて頂いたのですが、美味しかったです。

全体の感想
    気さくで明るい方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    まだまだこれから、メンズモデルさんを募集中らしいので、お考えの方はぜひ!

• 多賀谷遥香

2016年03月10日

やりにくい髪なのに
    希望通りにきていただき
    とても満足してます(^ ^)
    お店もとても雰囲気が良く
    渡辺さんとのお話も楽しかったです!!
    またぜひ行きたいと思います!!

• すずき

2016年03月07日

パーマ予定でしたが
    前のパーマがそこそこ残っていたので
    予定変更にも関わらず
    気持ちよく対応していただきました!

次回も必ずいかせていただきたいです^ ^

• chika

2016年02月26日

私のワガママを聞いてくれました(´;ω;`)
    希望通りの可愛い髪型にしてもらい、感謝感謝です!!

• あきほ

2016年02月25日

初めてのパーマでわからないことだらけでしたが、優しく丁寧に説明してくれて、わかりやすくて、とっても良かったです☺️
    ふわふわで思った通りにしてもらえました!
    楽しかったです!ありがとうございました!

• まりな

2016年02月25日

初めてのパーマで少し不安だったのですが、ふわふわっとした感じにしてもらえて嬉しいです!おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました✨

• 佐藤 遥

2016年02月12日

予約時からきちんと細かく要望にも
    応えてくださり、施術中も明るく
    優しい接客をしてくださったので、
    とても楽しく安心しました!
    希望通りのカラーにしてくださっ
    てありがとうございます!

またぜひきます^_^

• えりか

2016年01月15日

思い通りの髪色になりました! お話しも楽しかったです♪ ありがとうございました! また よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

• 駒澤 道

2015年12月16日

すごく丁寧で接客も楽しくて
    リラックスできました!
    パーマも理想どうりに仕上げてくださって
    大満足です!(*´∀`)
    ありがとうございました!(。・ω・。)

• 長森玲佳

2015年11月21日

いろいろなお話ができてすごく楽しかったです!
    パーマも綺麗に仕上げて頂けて大満足です(*`・ω・*)
    是非またお願いしたいです♪

• ぶんごみお

2015年11月04日

とても、フランクで、可愛く仕上げて貰えました!満足です( ´ ▽ ` )ノありがとうございます‼︎

• 山本

2015年10月29日

初めてのパーマでドキドキしてましたが、楽しい雰囲気でリラックスして施術を受けさせて頂けました♡駅からも近く、また利用させて頂きたいです!!

• 遠藤眞友菜

2015年08月07日

グラデーションカラーをお願いしました!!
    黒染めをしてたので、色がちゃんと抜けるかすごく考えて施術してくれたので仕上がりも満足しました(^ω^)
    わたなべさんはとても優しくておもしろい方なので、長い時間でも楽しいですよ☺️
    またぜひお願いしたいと思っています(*゚v゚*)