ORDER MADE  hair salon maison4u所属・佐々木 浩之の掲載

東武宇都宮駅9分

ORDER MADE hair salon maison4u所属・佐々木 浩之の口コミ

unknownさんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧にやっていただき大満足です。ブリーチを数回しなければ難しいと言われていた色も、1回で近い色にやってもらえて感動しました。髪型もすごく気に入っています。いつも切ると後悔しますが、思い切ってショートにして良かったと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

佐々木 浩之さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご希望のお色ですと3回くらいはブリーチさせて頂かないとならないお色だったのですが一回でできる限りご希望のお色に近づけるようにやらせて頂きました(*´ω`*)

感動して頂けて良かったです!!

ブリーチですと髪へのダメージが強いのでホームケアでトリートメントをしていただけると良いかなと思います(^o^)

カットの方も気に入って頂けて凄く嬉しいです‼
    ありがとうございます!!

結構バッサリと切らせて頂いてロングもいい感じでしたがショートの方が可愛く増渕さんにすごく似合っているなと思ったので良かったです(^o^)

是非次回も今回以上に喜んで頂けるように精一杯の施術とカウンセリングでの提案をさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします(*´ω`*)

返信日:2018年11月30日
  • こにちゃんさんの口コミ

早く丁寧でお話しも楽しかったです!
    リピートしたいと思います!

佐々木 浩之さんからの返信

先日は数ある美容室の中、maison4uにご来店頂きありがとうございました。

こにちゃん様からのお褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

日頃から丁寧を心がけて頑張らせて頂いておりますので、こにちゃん様からのお言葉とても励みになります。

こちらこそ楽しくお話の方をさせて頂き、楽しいお時間を過ごして頂けてよかったです!!

また来たいと思ってもらえるよう日々頑張っておりますのでリピートしたいと思って頂けて嬉しいです!!

是非次回もこにちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてますので宜しくお願いします!

こちらこそ今回こにちゃん様の担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2023年9月16日
  • しまさんの口コミ

予約日をギリギリになって変更してしまいましたが
    快く引き受けてくださりありがとうございました。
    またやりとりだけでなく、店舗での対応、提案など
    とても良くしてくださり良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。

しま様からのお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

日頃から喜んで頂けるようなご提案が出来るようにと、少しでもリラックスして頂き、気持ちよくお過ごし出来るような接客の方を心がて頑張らせて頂いておりますので、しま様からのお言葉とても励みになります。

こちらこそ次回もしま様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、是非宜しくお願いします!!

こちらこそ今回しま様の担当をさせて頂き、スタイルの方もお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2023年1月29日
  • 悟さんの口コミ

髪質やクセを考慮して、丁寧にカットしていただきました。
    お悩み相談もしっかり聞いてくれる美容師さん。
    大満足です!またお願いします!

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。

悟様からのお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

日頃から丁寧を心がけて頑張らせて頂いておりますので、悟様からのお言葉とても励みになります。
    ありがとうございます。

ヘアースタイルも髪質やクセを考慮してカットさせて頂き、仕上がりも悟様にとても似合っていて良い感じでしたので、気に入って頂けて良かったです。

お悩み事の方も聞かせて頂き、お悩みの方が解消出来るよう精一杯のご提案をさせて頂きましたので、宜しければ参考に試してみて下さい。

他にもお悩み事など何かありましたら気軽にご相談下さい。
    精一杯お応え出来るよう頑張らせて頂きます。

次回も悟様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、是非こちらこそ宜しくお願いします。

今回悟様の担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

お悩み事の方もご相談頂きありがとうございました。

返信日:2022年11月10日
  • りーすけさんの口コミ

初めて子供を連れて美容室に行きました。
    行くまでの連絡のやりとり、当日の施術の対応とても丁寧で親切で本当にありがとうございました!
    仕上がりもすごい満足です*

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。

りーすけ様からのお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

こちらこそ日頃から丁寧を心がけて頑張らせて頂いておりますので、りーすけ様からのお言葉とても励みになります。
    ありがとうございます。

仕上がりもりーすけ様にとても似合っていて良い感じの仕上がりでしたので、気に入って頂けて良かったです。

初めてとは思えないくらいお子様とてもお利口で可愛くとても癒されました。

次回もりーすけ様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いします。
    是非お子様も御一緒にお越しください。

今回りーすけ様の担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2022年11月10日
  • 芳裕さんの口コミ

先日は施術ありがとうございます!

初めてのインナーカラーだったので少し怖ったですが
    丁寧なカウンセリングと施術で
    イメージ通りに仕上がりました!

佐々木 浩之さんからの返信

こちらこそ先日は数ある美容室の中、エメヘアーシェリル店にご来店頂きありがとうございました。

芳裕様からのお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

初めてのインナーカラーでお任せ頂き、仕上がりも良い感じで芳裕様の雰囲気にもとても似合っておりましたので、気に入って頂けて良かったです。

日頃から丁寧を意識して頑張らせて頂いておりますので、芳裕様からのお言葉とても励みになります。

次回も芳裕様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いします。

今回芳裕様の担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2022年9月16日
  • 綾華さんの口コミ

カットからスタイリングまでとても丁寧で良かったです(*^^*)ありがとうございました☆

佐々木 浩之さんからの返信

綾華様からのお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

丁寧を意識して日頃から頑張らせて頂いておりますので、綾華様からのお言葉とても励みになります。

スタイルも綾華様の雰囲気にとても似合っていて、良い感じの仕上がりでしたので、喜んで頂けて良かったです。

スタイリングの方も綾華様のライフスタイルに合わせてセットの方がしやすいようにカットさせて頂きましたので、実感して頂けたらなと思います。

次回も綾華様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、是非お時間のある時にまた宜しくお願いします。

今回綾華様の担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2022年8月25日
  • ささんの口コミ

気に入った髪型になりました。

佐々木 浩之さんからの返信

さ様からのお喜びの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

さ様の雰囲気にとても似合っていて良い感じの仕上がりでしたので、さ様に気に入って頂けて良かったです。

こちらこそご提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    ありがとうございます。

次回もさ様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、お時間のある時に宜しくお願いします。

今回さ様の担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2022年8月25日

終始優しいご対応と気持ちの良いシャンプー、カット前のカウンセリング?もいろいろ相談でき、家でのスタイリングのしやすさも含め心地よい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたくなるサロンですね。どうもありがとうございました!

佐々木 浩之さんからの返信

レイラングリ様からのお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

カウンセリングはもちろんの事、リラックスして過ごして頂けるように、日頃から頑張らせて頂いておりますので、レイラングリ様からのお言葉とても励みになります。

スタイルの方も、レイラングリ様からのご要望に髪質や雰囲気に合わせてご自宅でもお手入れがしやすいように作らせて頂きましたので、気に入って頂けて良かったです。

またお願いしたくなるとのお言葉とても励みになり、嬉しく思います。
    ありがとうございます。

是非次回も、レイラングリ様のお時間のある時に、エメヘアーシェリル店でご来店楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いします。

今回レイラングリ様の担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2022年8月15日
  • ミニピンさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回カットとカラーをお願いしましたが、カラーはいい感じでした。
    カットは私のリクエストからすると仕方ないのかもしれませんが、「無理だからこうしてください」と言われる事が多く、中途半端で終わってしまった感じでした。
    なのでショートに切り直すか考えて中となっています。
    雰囲気はとてもいい感じでした。

佐々木 浩之さんからの返信

ミニピン様からの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

カラーの仕上がりとても雰囲気に似合っておりましたので、気に入って頂けて良かったです。

ミニピン様のライフスタイルや髪質とご要望ににお応え出来るようカウンセリングでのご提案と施術の方頑張らせて頂いたのですが、ミニピン様のご希望の理想のスタイルに仕上げられず大変申し訳ありませんでした。

今後このような事の無いよう、カウンセリングでのご提案力や技術と知識向上に更に力を入れて頑張らせて頂きます。

ミニピン様に雰囲気の方気に入って頂き嬉しく思います。
    ありがとうございます。

機会がありましたら、ミニピン様に喜んで頂けるよう頑張らせて頂きますので、宜しくお願いします。

今回ミニピン様の担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2022年7月28日
  • .さんの口コミ

眉下とお伝えしたのに仕上がりは眉上、前髪じゃない髪までバッサリ切られて勝手に前髪を増やされ最悪でした。顔まわりを作ってほしいとは言いましたが、上の方の髪の毛まで切るとは思いませんでした。短すぎるせいで何も修正できないし本当にショックです。

佐々木 浩之さんからの返信

.様からの貴重な口コミを頂きありがとうございます。

イメージのスタイルに近くなるように頑張らせて頂いたのですが、カウンセリング不足と確認不足で.様に不快な思いと残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、今まで以上にカウンセリングとこまめな確認の方に力を入れて頑張らせて頂きます。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

.様に喜んで頂けるような、ご満足頂けるようなスタイルに仕上げられず本当に申し訳ありませんでした。

今回担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2022年7月21日
  • 聖さんの口コミ

満足です。ありがとうございました。

佐々木 浩之さんからの返信

聖様からのお喜びの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

聖様のご要望と似合わせで担当させて頂き、仕上がりも良い感じでとても似合っておりましたので、聖様に気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそありがとうございました。

次回も聖様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いします。

今回聖様の担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2022年7月12日
  • 真弓さんの口コミ

小学生の娘のカットをお願いしました。
    少し緊張している娘に丁寧に接していただき、ありがとうございました。
    イメージどおりに仕上げてもらい、娘もうれしそうです。

佐々木 浩之さんからの返信

真弓様からのお喜びの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

こちらこそ丁寧を心掛けて頑張らせて頂いておりますので、真弓様からのお言葉とても励みになります。

娘さんのご要望どおりになるよう頑張らせて頂き、仕上がりも良い感じで喜んで頂けて良かったです。

また次回も真弓様のご来店、楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いします。

今回娘さんの担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2022年7月12日
  • noaさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧な施術で髪の毛がツルツルになり大満足です!
    帰りに雨が降ってきたときに、優しい言葉掛けもありがとうございました。

佐々木 浩之さんからの返信

noa様からのお喜びの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

日頃から丁寧を心掛けて頑張らせて頂いておりますので、noa様からのお言葉とても励みになります。
    仕上がりも綺麗でしっかり施術させて頂きましたので、大満足と喜んで頂けて良かったです。

こちらこそnoa様に喜んで頂き、気持ちよくお帰り頂きたいとの思いで精一杯担当させて頂きましたので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回もnoa様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いします。

今回noa様の担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2022年7月11日
  • ひちゃさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました‼️
    ありがとうございます‼️
    またよろしくとねがします😊

佐々木 浩之さんからの返信

数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。

妃奈様からの嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

とても良い感じの仕上がりで、とても可愛く似合っていたので、気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそありがとうございました。

次回も妃奈様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いします。

またお悩み事などありましたら、気軽にご相談下さい。
    精一杯お応え出来るよう頑張らせて頂きます。

妃奈様の担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2021年12月28日
  • しぉさんの口コミ

細かい要望も聞いてくださり、ブリーチ1回で思ったよりオーダーした色へ近づけてもらえました!
    とても満足です!
    2回目のシャンプーしてくれた方もすごく上手で気持ちよかったです!

佐々木 浩之さんからの返信

先日は、数ある美容室の中エメヘアーシェリル店にご来店頂きありがとうございました。

しぉ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

日頃からカウンセリングを大切にしておりますので、励みになるお言葉ありがとうございます。

髪質や状態に合わせて、オーダーを頂きましたスタイルに近づけられるように頑張らせて頂き、仕上がりもしぉ様にとても似合っておりましたので、ご満足頂けて良かったです。

シャンプーもしっかりとやらせて頂きましたので、担当者に伝えておきます。
    ありがとうございます。

またお悩み事などありましたら気軽にご相談下さい。
    精一杯お応え出来るよう頑張らせて頂きます。

次回もしぉ様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いします。

今回しぉ様のスタイルをお任せ頂き、担当させて頂きありがとうございました。

返信日:2021年9月20日
  • 綾音さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    逆インナーのどちらの色も見せた写真通りでグラデーションもちょうどいい感じで前髪もハイライトっぽくなり満足しました!
    落ち着いたらまたお願いしたいと思います!

佐々木 浩之さんからの返信

こちらこそ先日は、数ある美容室の中エメヘアーシェリル店にご来店頂き、ありがとうございました。

綾音様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

スタイルも綾音様からのご要望頂きましたスタイルに、近づけられるように頑張らせて頂き、綾音様にとても似合っていてお写真通りの仕上がりで満足して頂けて良かったです。

またお悩み事などありましたら気軽にご相談下さい。
    精一杯お応え出来るよう頑張らせて頂きます。

こちらこそ落ち着いた頃に、綾音様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非宜しくお願いします。

綾音様のスタイルをお任せ頂き、担当させて頂きありがとうございました。

返信日:2021年9月20日
  • カズさんの口コミ

パーマは、なかなかカールの感じを説明するのが難しくていつも苦労してたのですが、その都度お話をさせて頂いて、満足のいく髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気なども良い意味で干渉などされず、自由に過ごせました!

また機会がありましたら伺わせて頂きたいです!

カズ様!
    先日は数ある美容室の中エメヘアーシェリル店にご来店頂きありがとうございました。

カズ様からのお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

カズ様の頭の形や髪質に合わせて、ご希望のスタイルになるように作らせて頂きましたので、満足の仕上がりとお喜びの頂き嬉しく思います。

一人一人に合わせたカウンセリングからスタイル作りと雰囲気作りまで日頃から頑張らせて頂いておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお悩み事や困った事など何かありましたら気軽にご相談下さい。
    精一杯お応え出来るよう頑張らせて頂きます。

カズ様のお時間のある時にエメヘアーシェリル店でお待ちしておりますので、こちらこそ機会がありましたら是非宜しくお願いします。

店長 佐々木 浩之

返信日:2021年7月2日
  • ゆうたさんの口コミ

すっきりとカットしていただきありがとうございました。セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、実行したいと思います。

佐々木 浩之さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

いくぱぱ様からの口コミ大変嬉しく思います。

カットとの方もセットしやすくやらせて頂いたので是非お願いします!!

生え方や髪質的にはお忙しく大変だと思いますがセットして頂いた方が絶対いい感じになりますので、やっていただけると助かります。

今後もお悩みなど何かありましたら気軽にご相談下さい。
    出来る限りのアドバイスと提案をさせて頂きたいと思っております。

またお時間のある時にお店のお待ちしておりますので宜しくお願いします。

返信日:2020年6月25日

先日はありがとうございました。
    イメージが定まらない中細かく説明やアドバイスをしてくれ素敵なカラーにしていただきました。
    また佐々木さんにお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。

佐々木 浩之さんからの返信

こちらこそGarden西川田店にご来店頂きありがとうございました!

さくら様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

カラーの仕上がりもさくら様に気にって頂き、とても似合ってましたので良かったです!!

また、ヘアスタイルに関しましてご相談やお悩みなどありましたら気軽にお聞き下さい!

出来る限りのアドバイスと提案をさせて頂きたいと思いますのでお任せ下さい!!

ご相談だけでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしてます。

次回も是非、さくら様のご来店を楽しみにGarden西川田店でお待ちしておりますので宜しくお願いします。

返信日:2020年7月9日
  • yuさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊

佐々木 浩之さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!

yu様からの口コミでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

yu様のご要望に近くなるよう頑張らせて頂きましたがその後のカットとカラーのお手入れと仕上がりはいかがでしょうか?

ご相談などありましたら気軽にご連絡下さい☺️

これからもyu様に喜んで頂けるように技術と接客に磨きをかけていきますので宜しくお願いします!!

またお時間のある時にお店でお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月4日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORDER MADE hair salon maison4u付近の駅の美容室・美容院を探す