有薗 こころの掲載
Fare 自由が丘 ファーレ ジユウガオカ 有薗 こころ

自由が丘駅3分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分

有薗 こころの口コミ

えりかさんの口コミ

イメージ通りの素敵なカラーにしていただけました。
    また施術中も終始楽しくお話ししてくださりとても充実した時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 65さんの口コミ

色の変化など仕上がりのカラーについてしっかり相談でき、とても良かったです!ありがとうございました。

• えりかさんの口コミ

とても綺麗にしていただけて満足しております!
    施術中も丁寧で安心感があります。また、楽しくお話しできてお喋り好きな私は嬉しかったです(^^)

• 理紗さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また伺います!

• ひなさんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、理想のまつ毛になりました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました^^

• さとうさんの口コミ

私のまつ毛に合ったカールの提案をしてくださり、大満足の仕上がりです!
    まだお願いします♡

とてもフレンドリーで素敵な方でした!
    施術も丁寧で、よかったです。
    ハーブティー美味しかったです!

• (^○^)さんの口コミ

すごい話しやすい方で、施術も綺麗で満足です!

• Sさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応頂きました。少し緊張していたのが伝わったのか、優しくお声がけ頂きました。お気遣い頂きありがとうございました。髪色も好きな色で満足です!シャンプーもとても丁寧にやっていただき、気持ちよかったです。少し流し台のところが狭く感じましたが、お店の雰囲気や装飾が一つ一つが細かく手が込んでおりとてもオシャレでした。サービスの台湾のハーブティーがとても美味しかったです!機会があればリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

• オムライスさんの口コミ

時間変更でもすぐ返信いただき助かりました!
    自まつげの状況とか丁寧にご説明いただき、美容液の紹介もありがとうございますー!
    また利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

丁寧に眉waxをしていただきありがとうございました。施術後、周りの方からの反応も良く、大変満足しております。

はじめてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にしていただけました✨ありがとうございました😊また宜しくお願いします!

• さきさんの口コミ

理想どおりの髪色にしてくださりありがとうございました♪お話も楽しかったです!またおねがいします!

• mayunaさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました🙇‍♀️🤍
    また次もお願いしたいです!まつパ是非お願いします!!

• myさんの口コミ

以前美容院として利用したことがあるのを忘れてましたが
    とてもよかったです!ありがとうございました!

• 加奈子さんの口コミ

時間がない旨お伝えしたところ、その点汲んで仕上げてくれました。感謝です。ホームケアでのトリートメントのコツも伝授いただいたので、さっそくやってみようと思います。

• はるかさんの口コミ

とっても可愛いまつげにしていただいてありがとうございました!
    対応がとても明るく朗らかな印象で、人当たりのいい方で、説明も丁寧にしてくださりました。
    また利用したいと思います☺ありがとうございました!

• しょこさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただけました!トリートメントもめちゃくちゃサラサラになって髪の毛触るのが気持ちいです、ありがとうございました!

施術後の仕上がり、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• まゆさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に説明くださり、仕上がりまでの手際がすごかったです!

• ゆかさんの口コミ

Lカールとってもお気に入りになりました!!
    ありがとうございました❤︎

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fare 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す