小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュの掲載
小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュのプロフィール画像
小顔・肌悩み専門店Beaute de Riche 小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュ

江坂駅1分

小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュの口コミ

• Nさんの口コミ

小顔になったのがすぐに実感できて感動しました!
    日々の姿勢も気をつけようと思います!
    ありがとうございます♡♡

初めての小顔矯正で小さくなったのが実感できてよかったです!また行きたいと思いました!!
    姿勢気をつけながら生活しようと思います!

R様

この度は当店に御来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

R様は初めての小顔矯正とゆうことでしたので、じっくりとカウンセリングさせていただきました。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

R様は姿勢にお悩みとのことなので
    姿勢を集中的にケアするコースもオススメです。

今後とも満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年10月20日
  • あ♡さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、本当に丁寧にして頂きました。小顔矯正は初めてだったのですが一度でわかるくらいの効果を感じました!知識の量がすごく、とても勉強になります。気になる肌悩みのこともどうすれば良くなるのか親身になって考えて下さり自分に合うものを提案して頂けました。駅から近く店内も可愛くて素敵な空間でした!ありがとうございました、またお願い致します!

あ♡様
    この度は当店に御来店いただきありがとうございました。

また口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪

これからもあ♡様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお持ちしております。

返信日:2023年8月26日
  • 舞さんの口コミ

小顔になりたいのと、毛穴の汚れが気になっていたのでこちらのメニューを選んだのですが、大正解でした!

むくみがあったのもありコース後すぐに一回り以上スッキリしたのと、毛穴も綺麗になりツヤツヤになりました!

小顔矯正は続けるとしっかり定着するとの事だったので続けたいと思います!

お店もとても可愛く駅から近かったので、今後の楽しみができました!

オーナー様の知識豊富で親切なお人柄にも凄く安心できて、リラックスできました!

これから宜しくお願いします!

舞様

この度は当店に御来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリ小顔でツヤツヤ肌になりましたね♪

安心していただきリラックスしていただけたみたいで嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月26日

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔・肌悩み専門店Beaute de Riche付近の駅のエステ・リラクサロンを探す