小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュの掲載
小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュのプロフィール画像

小顔・肌悩み専門店Beaute de Riche 小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュ

江坂駅1分

小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュのメニュー

小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュのフォト

小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュの口コミ

• Nさんの口コミ

小顔になったのがすぐに実感できて感動しました!
    日々の姿勢も気をつけようと思います!
    ありがとうございます♡♡

初めての小顔矯正で小さくなったのが実感できてよかったです!また行きたいと思いました!!
    姿勢気をつけながら生活しようと思います!

小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュさんからの返信

R様

この度は当店に御来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

R様は初めての小顔矯正とゆうことでしたので、じっくりとカウンセリングさせていただきました。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

R様は姿勢にお悩みとのことなので
    姿勢を集中的にケアするコースもオススメです。

今後とも満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年10月20日
  • あ♡さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、本当に丁寧にして頂きました。小顔矯正は初めてだったのですが一度でわかるくらいの効果を感じました!知識の量がすごく、とても勉強になります。気になる肌悩みのこともどうすれば良くなるのか親身になって考えて下さり自分に合うものを提案して頂けました。駅から近く店内も可愛くて素敵な空間でした!ありがとうございました、またお願い致します!

小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュさんからの返信

あ♡様
    この度は当店に御来店いただきありがとうございました。

また口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪

これからもあ♡様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお持ちしております。

返信日:2023年8月26日

小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュのアピールポイント

大阪江坂駅近くの小顔・肌悩み専門エステサロン 小顔&美姿勢・あらゆる肌悩みを改善へ・さらなる美肌と健康体への近道をご提案するサロンです 結果出し重視の高品質商材のみ使用【リアボーテ正規導入店】

次世代エステの小顔矯正×フェイシャルエステの組み合わせ大変人気です。効果に大満足いただける最強小顔をご提供させていただきます♪

小顔・肌悩み専門店 ボーテドリッシュのプロフィール

美容整骨が得意です!

ボディライン、ブライダルエステ
オーナー、上級美容整骨師、

小顔・肌悩み専門店Beaute de Richeの詳細情報

小顔・肌悩み専門店Beaute de Richeの内観・外観1

小顔・肌悩み専門店Beaute de Richeの内観・外観2

小顔・肌悩み専門店Beaute de Richeの内観・外観3

大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂501 (地図

江坂駅1分

江坂駅6番出口徒歩30秒

江坂駅

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔・肌悩み専門店Beaute de Riche付近の駅のエステ・リラクサロンを探す