N°ulus kiki名駅店ナンバーウルス キキ メイエキテンM CHIHIRO

M CHIHIROのメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
M CHIHIROの口コミ

mikiさんの口コミ
細かい要望までしっかり聞きながらやってくださり大変助かりました😭💕地元トークもまたしたいです🤣また よろしくお願いいたします!
来店日:2026年2月13日来店回数:2回
M CHIHIROさんからの返信
miki様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥹💕 細かいご要望をお伝えいただけたので、しっかりイメージ共有しながら施術できました🫶 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ 地元トークもとっても楽しかったです🤣🌸 またぜひたくさんお話しましょうね💗 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
まめのすけさんの口コミ
カウンセリングでは私の髪の状態を見ながら、カラーをしてくださってとても素敵な色味になりました。 また時間指定したにも関わらず、時間内に仕上げてくださり感謝しかありません。 今の色味が色落ちしたらまた施術していただきたいです。 土曜日はありがとうございました!
来店日:2026年2月7日
M CHIHIROさんからの返信
まめのすけ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 髪の状態を見ながらカラーさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🫶 お時間もご協力いただきありがとうございました✨ 色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね🌿 またメンテナンスのタイミングでお任せいただけたら嬉しいです💗 次回も心よりお待ちしております✨
みらさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました💞 色味もすごく可愛くて、お話も楽しくて、とても素敵な時間になりました! 次もよろしくお願いします!またお会いできるの楽しみにしてます💞
来店日:2026年2月7日
M CHIHIROさんからの返信
みら様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥹💕 カラーのお色味、気に入っていただけて安心しました🫶 私もたくさんお話できて、とても楽しい時間でした✨ 次回もさらに可愛くさせてくださいね🌸 またお会いできるのを楽しみにしております💗
M CHIHIROのアピールポイント
女性目線で可愛く素敵な女性になるお手伝いさせてください!カラーやレイヤーカットで誰でも可愛くなれます😍✨
一人一人に似合う可愛いを見つけます👀💕 ロング料金なしでお得にカットカラー楽しみませんか?🦊🐰🤍
M CHIHIROのプロフィール
🎀\\✨welcome to my pape✨//🎀
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、ストリート、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- ワンカラーでできる最大限の色味を提供させていただきます🩵✨ イメチェンしたい方、いまいち自分に似合うカラーがわからない方、お任せください!カウンセリングでお客様のなりたいをしっかりキャッチして一人一人に合ったスタイルを提案させていただきます😎🤍
- ファッション👗🎀、ライブに行く🕺✨、美容👑🤍、ドラマ🎞️🎥
- スタイリスト