Hunny所属・まつやま さおりの掲載
まつやま さおりのプロフィール画像

Hunny まつやま さおり

西焼津駅20分

Hunny所属・まつやま さおりのメニュー

Hunny所属・まつやま さおりのフォト

Hunny所属・まつやま さおりの口コミ

初めて行く美容院で緊張していましたが、とても感じの良い接客で、明るくとてもいいな!っと思いました。

カラーやトリートメントも丁寧に説明、施術していただき理想の色、サラサラになりました!

シャンプーがとても心地よく、指圧でマッサージもしてくださり、今までで一番気持ちの良いシャンプーでした。

また、さおりさんにカラーやトリートメントをしてほしいと思いました☺︎

まつやま さおりのプロフィール画像

まつやま さおりさんからの返信

カラーモデルでのご来店ありがとうございました·͜·❤︎‬
    素敵でとっても嬉しい口コミありがとうございます︎⸜🤍⸝‍

リラックスしてくださったようで大変嬉しいです´`*
    私自身のメニュー全て再来店も大歓迎ですので、ぜひまたご来店くださると嬉しいです´`*
    お待ちしてます!

返信日:2024年2月29日
  • 🤎さんの口コミ

絶対また行きます💕

• 🎀さんの口コミ

とっても可愛くしていただけました✨
    ありがとうございました🎀

Hunny所属・まつやま さおりのアピールポイント

︎⸜🤍⸝‍こんにちは︎⸜🤍⸝‍ご覧頂きありがとうございます。現在ブリーチモデルをやってくださる方を募集しています( ¨̮ )Hunnyにご来店履歴がある方はご遠慮させていただいております🙇‍♀️

多くの美容師さんからこちらをご覧いただきありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝♡

--✄--カラー、ブリーチ練習のモデルさんを募集しております--✄--

🤍🏹 ̖́-カラーは、ブリーチ、ワンカラーどちらも募集しております🎠✨

スタイリストの先輩と共にカウンセリングを行い、お客様がご希望のカラーをさせて頂きます❁⃘*.゚

経験豊富な先輩スタイリストもいますので、髪色の悩み等ございましたら、理想の髪色にできるような提案をさせていただきます!なんでもご相談ください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

⚠️先輩スタイリストに指導していただきながら施術を行う場合もあります!

⚠️基本的に営業終了後からの施術となります。(日によって日中もご予約可能な場合もあります。)

【定休日:第1 月曜日、第3 月、火曜日】
《営業時間:10時~19時 (水、金曜日のみ11時~20時》
♕☙…………………………………………………………………☙♕
༻モデル施術時間༺
《月.火.木.土.日:19:15~ 水.金:20:15~》

⚠️モデルのため、ご希望の仕上がりにならない場合もございますので、ご理解頂ける方のみご予約ください🙇‍♀️💦
また、お直しもできかねます。

Hunny所属・まつやま さおりのプロフィール

こんにちは❀.
静岡、藤枝の美容室でアシスタントをしております( ¨̮ )
まだ専門に通いながら経験を積んでいる途中です。

先輩についてもらいながら、まずはカラーを極めていきます!

現在はブリーチカラーモデルを募集しております。 まだ先輩についていただきながらの施術になるかと思います。ご了承ください。
韓国🇰🇷スプラトゥーン

静岡県藤枝市築地856-1 (地図

西焼津駅20分

西焼津駅から車で3分 ペットショップズースクエアの裏辺り

西焼津駅
第1 火曜日、第3 月、火曜日は定休日となります。

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hunny付近の駅の美容室・美容院を探す