【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

HAIR&MAKE EARTH 銀座店所属・サトカワ カオリの掲載

内幸町駅5分/新橋駅3分/銀座駅5分/日比谷駅6分/有楽町駅8分

HAIR&MAKE EARTH 銀座店所属・サトカワ カオリのメニュー

HAIR&MAKE EARTH 銀座店所属・サトカワ カオリのフォト

HAIR&MAKE EARTH 銀座店所属・サトカワ カオリの口コミ

ymdさんの口コミ

定期的にお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました、またお願いしたいです!

• いのさんの口コミ

プロフェッショナルな方で、大満足です!

かけていただいて数時間後に右目のまつ毛の半分が下がってきてしまい、お安い価格だったため無理を承知で状況をお伝えしたところ、快くやり直して頂けました。
    そのおかげで、今は両目ともパッチリまつ毛が上がっていて、大満足しております。

また、施術中も寒さや痛みがないかなど、大変ご配慮いただきました。
    本当にありがとうございました!
    またお願いいたします。

• りんごさんの口コミ

予約から施術までスムーズに行うことが出来ました!すごく丁寧な施術で相談もしやすく、満足のいく仕上がりになりなったのでまた行きたいです(^^)

HAIR&MAKE EARTH 銀座店所属・サトカワ カオリのアピールポイント

当日予約OK✨次世代アイブロウ〜ハリウッドブロウリフト🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト共に認定を取得したアイリストが担当させて頂きます🌿オーガニックワックス使用✨口コミ頂いて→minimo価格

〈新型コロナウイルス感染対策〉

⚫︎スタッフの手洗い、うがい、手指消毒 、検温
⚫︎サロン店内ではスタッフのマスクの着用徹底
⚫︎店内の換気、次亜塩素酸の噴霧
⚫︎ワゴン、ベット使用道具の設備を徹底消毒し
お客様の消毒剤もご用意しております。

【お客様へのお願い】

⚫︎発熱、咳、全身痛など症状がある方や体調の優れない方はご来店をお控え頂くようお願い致します。

ご無理のない様にお気を付けていらして下さい。

この度は数ある募集の中から、ご覧いただきましてありがとうございます(o^^o)

パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフト、Wax脱毛
導入の為よりたくさんのお客様と関わりたいと思い
募集させて頂いております!

また
エクステンションのメニューですと
新しく導入する日本製グルー(接着剤)を使用した施術になります。

全力で施術させて頂きます☺︎

※当日はビューラー、マスカラのアイメイクをしないで
ご来店ください。 (Waxメニューのみでしたらメイクしていても大丈夫です。)

※パーマラッシュリフト希望の方まつ毛エクステが付いている場合はオフさせて頂きます。(別途料金)

※時間は状況により長引く場合もございますので、
そちらも、ご了承下さい!

月曜日〜金曜日
10時〜21時
土曜日
10時〜20時
日曜日.祝日
10時〜19時

HAIR&MAKE EARTH 銀座店所属・サトカワ カオリのプロフィール

この度は数ある募集の中から、ご覧いただきましてありがとうございます✨

よりたくさんのお客様と関わりたいと思い
募集させて頂いております!

※時間は状況により長引く場合もございますので、ご了承下さい!

美容師免許 アイリスト、アイブロウリスト

HAIR&MAKE EARTH 銀座店の情報

HAIR&MAKE EARTH 銀座店

東京都中央区銀座8丁目2-9ニュー銀座ビル12号館1階 (地図

銀座 新橋

内幸町駅
火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日変動ございます。宜しくお願いいたします🤲
電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す