5.0女性
今回もありがとうございました。リラックスしてあっという間でした。出来上がりも満足です。また宜しくお願いします☆
こちらの希望を細かく聞いて下さり、とても丁寧に仕上げて下さいました^^*仕上がりはとても綺麗です!ありがとうございました★
パリエクしていただきました。
仕上がりはよかったです。施術翌日からマツエクが取れ始めて6日目には半分は取れてます。
何か用事がありこの日!!って方にはお勧めですが3週間なんか到底持ちませんので常にマツエクしてしる方にはお勧めでしません。私自身もパリエク迷いましたのでご参考にやればと思い書きました。
【コロナ対策強化中】当日予約OK!minimo価格 ✨パリジェンヌラッシュリフト※通常6900円→口コミ頂いてminimo限定価格✨化粧品認可のセット剤を使っての施術です➕トリートメント仕上げ
〈新型コロナウイルス感染対策〉
⚫︎スタッフの手洗い、うがい、手指消毒 、検温
⚫︎サロン店内ではスタッフのマスクの着用徹底
⚫︎店内の換気、次亜塩素酸の噴霧
⚫︎ワゴン、ベット使用道具の設備を徹底消毒し
お客様の消毒剤もご用意しております。
【お客様へのお願い】
⚫︎発熱、咳、全身痛など症状がある方や体調の優れない方はご来店をお控え頂くようお願い致します。
ご無理のない様にお気を付けていらして下さい。
この度は数ある募集の中から、ご覧いただきましてありがとうございます(o^^o)
まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト導入の為
よりたくさんのお客様と関わりたいと思い
募集させて頂いております!
全力で施術させて頂きます☺︎
※当日はビューラー、マスカラのアイメイクをしないで
ご来店ください。
※まつ毛エクステが付いている場合はオフさせて頂きます。(別途料金)
※時間は状況により長引く場合もございますので、
そちらも、ご了承下さい!
月曜日〜金曜日
10時〜21時
土曜日
10時〜20時
日曜日.祝日
10時〜19時
この度は数ある募集の中から、ご覧いただきましてありがとうございます✨
よりたくさんのお客様と関わりたいと思い
募集させて頂いております!
※時間は状況により長引く場合もございますので、ご了承下さい!