【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

HAIR&MAKE EARTH 銀座店所属・サトカワ カオリの掲載

内幸町駅5分/新橋駅3分/銀座駅5分/日比谷駅6分/有楽町駅8分

HAIR&MAKE EARTH 銀座店所属・サトカワ カオリの口コミ

ymdさんの口コミ

定期的にお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました、またお願いしたいです!

• いのさんの口コミ

プロフェッショナルな方で、大満足です!

かけていただいて数時間後に右目のまつ毛の半分が下がってきてしまい、お安い価格だったため無理を承知で状況をお伝えしたところ、快くやり直して頂けました。
    そのおかげで、今は両目ともパッチリまつ毛が上がっていて、大満足しております。

また、施術中も寒さや痛みがないかなど、大変ご配慮いただきました。
    本当にありがとうございました!
    またお願いいたします。

• りんごさんの口コミ

予約から施術までスムーズに行うことが出来ました!すごく丁寧な施術で相談もしやすく、満足のいく仕上がりになりなったのでまた行きたいです(^^)

• sssさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。またぜひ伺いたいです!

• ymdさんの口コミ

今回も希望のデザインにしていただけてよかったです!

• K.さんの口コミ

まつげパーマも今までで1番カールが綺麗にかかっており、眉毛の形についても親身に考えてくださり大変満足です。
    施術中も声をかけてくださりと丁寧な対応をしてくださりました!また伺うと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします!

• こさんの口コミ

初めてのブロウリフトでしたがとても丁寧な説明をして頂き接客もとても良い対応で、リラックス出来ました!まつ毛メニューも親身になってカウンセリングして頂き仕上がりもとても綺麗でまたぜひお願いしたいです!
    最初から最後まで安心してお任せできました!
    本日は有難う御座いました✨また伺わせて頂きます♪

初めてのサロンなのでドキドキでしたが、とても親しみやすいスタッフさんで、こちらの要望や相談などがしやすかったです!
    メニューもいろいろあって迷ってましたが、丁寧に説明してくれて、お薦めのメニューにしました。予約したメニューよりお得なメニューにしてくれました。
    安心してお任せできるかたでした♪
    また宜しくお願いします😃

• しましまさんの口コミ

カウセリングがとても丁寧でした!
    目に拭き取り用のお水が入った時も丁寧に対応いただき、感謝してます。帰り際にも目薬とブラシを頂きました。
    ただ以下の2点が気になりました。
    ①まつげパーマの仕上がり
    ミニモ価格なので仕方ありませんが、まつ毛の先が少し折り曲がっており、仕上がりが少し残念でした。

②価格について
    美眉ワックスからハリウッドブロウリフトに変更いただいたのですが、お支払い後に値段の変更について説明がありました。予め値段に変更があることは分かっていたのですが、ミニモには施術していただいたメニューが2つあり値段が異なりました。価格が低いほうが適用されるのかと思っていたら高いほうで支払いをしていたため、違いや説明があると嬉しかったです。もしくは、メニューを統一いただけるといいかと思いました。

• ringさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。

• あさんの口コミ

施術もとても丁寧で、片目のまつ毛が上がってなかった際もかけ直しを提案してくれて大変満足です!眉毛もまつ毛も扱いやすくなって仕上がりも満足すぎました!今回はありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

とっても丁寧な対応であり、仕上がりも綺麗で満足です。またリピートしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします‼︎

• rinさんの口コミ

対応が丁寧で、とてもよかったのですが、
    施術後に眉毛にかさぶたが幾つもできてしまったので、
    少し残念です。
    他のお店ではここまでのことはありませんでした。

パーマ液をかける前と、ワックス前に、
    ワセリンで2回保護いただけるとよかったのではと思います。

• むりさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧な対応でした。
    美容室内の一角でされているものですが
    しっかり区切られていたので人の移動や音などは特に気になりません。
    まだかけたてなのでモチはわかりませんが、美容液塗ってまつ育がんばりたいと思います!

• 愛子さんの口コミ

ご丁寧な施錠をありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

• あかりさんの口コミ

とても丁寧にテキパキと施術していただきました!

• ミズキさんの口コミ

お早い施術にもかかわらず、とてもきれいに仕上げて頂き、またお安くできたので大満足です。
    また施術して頂きたいと思いました。

• Sさんの口コミ

今まで他のお店で何度かパリジェンヌラッシュをしましたが、
    こちらが一番きれいな仕上がりでモチも良いです✨
    いつも丁寧な施術ありがとうございます😊
    またよろしくお願いします!

• ねむいさんの口コミ

急な時間変更を快く承諾してくださり、お店でもとても丁寧に接客していただきました☺️
    まつ毛が綺麗に上がっていて大満足です!
    また行かせていただきます✨

• まさんの口コミ

仕上がりが良く大満足です!ありがとうございました!!!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す