エステBeauty SalonMuseの掲載

井高野駅1分

エステBeauty SalonMuseの口コミ

• まいぽさんの口コミ

初めてハイドラしました。
    ずっと気になってたけどここまで
    劇的に変わると思ってなくて大満足です!
    毎回肌カメラもして頂けるので変化がすぐ
    目に見えて分かる点も満足です

エステBeauty SalonMuseさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ハイドラ毛穴洗浄×オールハンドエステは本当に人気で
    お客様達のお声にお応えしようと
    定番メニューとして導入する事になりました!!
    1度の施術でもすごく変化が見られます🍀*゜
    肌カメラも当サロンは施術前と後で撮らせて頂き
    画像でもきちんと効果をえられているか
    分かって頂けると思いしております✨
    満足して頂け本当に嬉しく思います♡
    更にまた新しいメニューも増えましたので
    是非試されて見てください⭐️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月11日

子供連れでも大丈夫なお店をかざしてて見つけたのがこちらのお店でした。
    初めてにも関わらず、5ヶ月の娘との来店を快く受けてもらえました!
    途中娘がお腹を空かしギャン泣きしてしまったのですが、抱っこしてあやしていただき
    ミルクの時間も作ってもらえて凄く親切で助かりました😊
    施術中は凄くリラックスでき、肌の診断も施術前・施術後としてもらえたので
    肌のキメが変わったのが凄く実感できました!!
    優しく、話しやすいスタッフさんだったので、わからないことへの質問などしやすかったです。
    他のサロンは化粧品の勧誘が多かったのですが、無理な勧誘も無かったのでよかったです!
    また行かせてもらいます😊

エステBeauty SalonMuseさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    お子様も凄く可愛く私が癒されちゃいました❤️

小さなお子様同伴の際は前もって問い合わせして頂けると時間の枠を調整させていただきますのでお気軽におっしゃって下さいね‼︎

お母様もリラックスしてお肌の実感もして頂けて
    大変嬉しく思います‼︎

息抜きの素敵な時間をまた是非Beauty Salon Museにお手伝いさせて下さいね‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• coさんの口コミ

初めてエステに行きました!緊張していましたが、丁寧に説明や施術をしてもらう事が出来て良かったです🥹花粉で目や鼻を掻くことが多く肌もボロボロになっていましたがとてもツルツルになりました❤️またお願いします☺️ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステでBeauty Salon Museを選んで頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます‼︎
    今の時期花粉でお肌にダメージがどうしてもでちゃうのですがエステ後実感して頂け本当に良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております‼︎

• Manaさんの口コミ

もっちりスベスベになりました!
    気持ちよかったのでまた行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    エステ後に実感して頂けて良かったです‼︎
    本当にお肌のキメもふっくらになってこれを継続していけるようお手伝いさせて下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております‼︎

• saさんの口コミ

プライベートなサロンなので、とても丁寧に施術していただきました♪担当スタッフさんもとても話しやすくいいサロンでした☀︎

先日はご来店ありがとうございました♪
    いいサロンと言って頂けて大変嬉しく思います‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね‼︎

• 亜理沙さんの口コミ

初めて伺いましたが、施術も丁寧ですごく安心出来ました❤️
    効果も実感でき、通いたいと思いました(^^)
    ありがとうございました、またよろしくお願いします✨

ご来店ありがとうございました!!
    効果を実感して頂けてすごく嬉しく思います(*^^*)
    これからもお肌のお手入れのお手伝いをさせて下さいね😊
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まいぽさんの口コミ

初めての利用でしたが対応も良く
    丁寧に色々教えて頂きました。
    ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!!
    お肌のお悩みなど何でもお気軽に聞いて下さいね😊
    理想のお肌になれるお手伝いをこれからも一緒にさせて頂けたらと思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Yさんの口コミ

初めてで場所がわからなかったのですがとても丁寧に教えて頂きました❗️肌が荒れて悩んでいましたが一回で効果もあり、今後継続したいと思っています!喋りやすく時間があっと言う間に過ぎて楽しかったです❣️ありがとうございました‪ ·͜·♡‬

ご来店ありがとうございました!!
    場所が分かりずらく申し訳ございませんでした。
    また迷われた際はお気軽にご連絡いただければと思います(*¨̮*)お肌も実感して頂けてすごく嬉しく思います(*^^*)
    これからもリラックスと共に楽しい時間を一緒に過ごせれたらと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 麻伊さんの口コミ

ずっと気にしていた乾燥肌が凄くしっとりモチモチに!!
    施術、接客も大変丁寧で分かりやすくとても親切でした。
    絶対持続させたいので、しっかりこれからも通わして頂きたいと思います(*^^*)

ご来店ありがとうございました!!
    お肌がモチモチになって喜んでいただけて大変嬉しく思います!!これからもモチモチのお肌を継続できるようお手伝いさせて下さいね♡(´˘`๑)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

大阪市東淀川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧