山下大輝 (Rue de noel)

Rue de noel所属・山下大輝の口コミ・評判

• あや さんの口コミ

前回切っていただいてとてもよかったので、
    またお願いし、切っていただきました。前回とはまたすこし雰囲気ちがうようにしていただき、前回同様、大満足です。綺麗にしていただいたら気分もあがります。

2017年09月27日
  • やーしゅ さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、カットをしていただきました(^^)シャンプーも気持ちよくてカットも大満足です。客としてまたいきたいと思いました!大雑把な要求だけして、髪型などはおまかせしたんですが、とても良かったです!
    カットの途中にも丁寧に説明していただき安心して受けることができました。

2017年09月21日
  • 麻衣 さんの口コミ

予約のやりとりから、来店後の見送りまで、終始すごく丁寧な応対でした。

まずシャンプーがとても気持ち良かったです。
    カット中も説明をしながら切ってくれたのでわかりやすかったです。セットの仕方もとても勉強になりました。

ざっくりと伝えてからお任せでお願いすることが多いのですが、自分の理想通りになったのは今回が初めてです(o^^o)山下さんがアシスタント卒業される日を楽しみに待ってます!また是非切ってもらいたいと思える美容師さんでした。

2017年09月17日
  • マイ さんの口コミ

カット中も、詳しくカットの仕方など説明していただいて安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    乾かし方やスタイリングの仕方などアドバイスしていただいたのを参考にさせていただきます。
    また伸びてきたら是非お願いしたいと思います。

2017年09月08日
  • あや さんの口コミ

綺麗に切っていただけイメージどおりにしていただけ
    大満足です。とても丁寧でまた切っていただきたいと
    思いました。お店の雰囲気もよくまたいきたいです。
    いろんな美容院いってますがすごくよかったです。

2017年08月25日
  • MI さんの口コミ

理想のイメージを言葉で表せなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングの中でどんどん言葉を引き出してくださり、仕上がりは本当に「イメージどんぴしゃ」でした(*´︶`*)
    また、ドライヤーのコツ・前髪の巻き方・どんな小さな悩みにも全部、分かりやすい説明でのアドバイスをくださり、今日1日で髪の知識がとても増えたと思います♡笑
    本日は、ありがとうございました。これからも応援しております。

2017年08月23日
  • 有咲 さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、かわいくしてくださってありがとうございました!
    巻いていただいたのもすごく良かったです

2017年08月04日
  • さーこ さんの口コミ

髪について、色々とアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    髪型も凄く気に入りました(^-^)

2017年07月26日
  • ひとみ さんの口コミ

雰囲気が良くて話しやすく、髪の毛の癖や悩みがないか聞いて丁寧にカットしてくれました!
    小顔に見える方法や巻き方も教えてもらい大変嬉しかったです。
    仕上がりにも大変満足しています。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2017年07月24日

とても気に入りました。
    ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

2017年07月23日
  • ゆうこ さんの口コミ

とっても雰囲気も良くて話しやすくて
    カットも大大大満足です(≧ω≦)
    行かなきゃ損です( ¨̮ )って感じでした♪♪
    また、必ず伺わせて頂きます!!
    本当にありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

2017年06月17日
  • あい さんの口コミ

ショートカットに切って頂きました!
    丁寧に説明しながら切って頂けて、安心しながら施術してもらいました。
    また、スタイリング方法や相談にものっていただきました。
    とっても綺麗な仕上がりで気に入りましたし、
    周りの反応もすごく良かったです!
    これからも応援しております!
    ありがとうございました(*^^*)

2017年06月04日
  • 中井まり さんの口コミ

お手入れの仕方や簡単な巻き方も教えていただいて、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年04月09日
  • 谷端 さとみ さんの口コミ

めっちゃ満足な仕上がりになりました!
    前髪も自分で切ってしまって不自然だったのが自然になり、量もだいぶ少なくなりサラサラになりましたありがとうございました❗️

2017年04月07日
  • 山田 さんの口コミ

今日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。。悩みに1つ1つ丁寧に応えていただきとても有意義な時間が過ごせました。また、お店に行かせていただきます。

2016年11月17日
  • 石﨑樹 さんの口コミ

話しやすくて、対応も丁寧でした!
    仕上がりも満足で、ドライヤーやワックスの仕方など色々丁寧に教えていただきました。

2016年11月09日
  • 阪田堅 さんの口コミ

ありがとうございました(^-^)
    カット上手にして頂き満足しています!
    もう少し伸びたら今度はパーマあてたいです。

2016年11月07日
  • 小松竜一 さんの口コミ

色々と細かくアドバイスもいただいて誠実な対応がとても気持ち良かったです。
    普段は、散髪屋さんでカットしてもらっているのでとても新鮮でした。
    ご縁があれば、又お願い出来たら嬉しいです
    今日は、本当にありがとうございました。

2016年10月23日
  • 吉田義之 さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    親切丁寧に対応して頂き、仕上がりも希望通りで満足です
    また機会があればよろしくお願いします

2016年09月15日