krabat所属・森川 詩歩の掲載

krabat所属・森川 詩歩のメニュー

krabat所属・森川 詩歩のフォト

krabat所属・森川 詩歩の口コミ

みほさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想のカラーに仕上げていただきました!顔まわりも綺麗にカットしていただけて、大満足です!
    終始気さくに話し掛けてくださり、楽しい時間を過ごすことができました☺️🌷
    本当にありがとうございます💖
    次回も是非お願いします!

森川 詩歩さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます🌼
    くすみグレージュとってもお似合いでした🥰私も楽しくお話しさせていただけてあっという間のお時間でした🫧
    またぜひお願い致します!

返信日:2022年6月6日
  • みどりさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました☺️

森川 詩歩さんからの返信

昨日はありがとうございました🌼お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております🥰楽しいお話もありがとうございました!

返信日:2022年8月8日
  • りほさんの口コミ

初めてのダブルカラーで不安でしたが、とーーっても可愛く、イメージ通りの仕上がりにして頂けました!😌🤍とてもお気に入りです!!
    話しやすくてとても楽しい時間でした。是非またお願いしたいです🫶🏻

森川 詩歩さんからの返信

本日はありがとうございました🌼またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます🥰くすみベージュとってもお似合いでした🫣
    私も沢山お話しできてとっても楽しかったです!またお待ちしております☺︎

返信日:2022年8月3日

krabat所属・森川 詩歩のアピールポイント

当日予約可能🫧明日夕方、土日まだ空きがございます🌼!Instagram▷【@mrkw_sh】フォローお願い致します🐏!!再来の方、ホットペッパーの新規クーポンでもご予約いただけます🍑

ご覧いただきありがとうございます🌼
ミニモ限定価格のため正規の値段よりお安くやらせて
いただきます!よろしければご来店お待ちしております🌿最終受付時間など記載がございますので下までご覧ください。!
Instagramを見て頂けると雰囲気もわかってもらえると思うので是非覗いてみてください👀

ナチュラルな雰囲気、抜け感のあるスタイル作りが得意です🦖
くすみベージュ🦔くすみグレージュ🐨ナチュラルな暖色🍊mini bob.lob.顔まわりカットが得意です☺︎
フォローもしていただけると嬉しいです!わからないこと、ご質問あればインスタのDMでご質問ください🐏

@mrkw_sh

サロンのホームページもチェックしてみて下さい
↓↓

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

krabät(クラバート)は名古屋の中心地。栄・矢場町にあるサロンです。

目の前に矢場公園の緑が広がり、柔らかな光が入るカフェのような店内でとても落ち着ける空間になっております。

※iPhone充電器完備 Wi-Fi完備

10代〜20代のおしゃれ女子たちに人気で、
" カット " と " ヘアケア "が得意なサロンです。

予約時
✳︎予約時はお名前をフルネームでメッセージを入れていただきますようお願い申し上げます。
✳︎お客様の管理は個人で管理を行っています。
⚠︎⚠︎質問や予約はメッセージでお願い致します。

✳︎krabät

✳︎矢場町4.5番出口徒歩5分、栄駅8番出口徒歩8分

※コロナ対策として、スタッフ全員でお客様の為、スタッフの為に出来る事を日々行っています。

お互いに飛沫による感染を防ぐため、スタッフ全員がマスクの着用、手指消毒、付着抑制スプレーの使用

換気の為、お店の窓を全部開けています。
少し寒い時もあるかと思いますので、一枚多くをお洋服を着ていただくか、ご持参していただけると幸いです。

お席の間隔も開けれるように予約も制限しております。

その他引き続き

スタッフの毎朝の検温
手洗いうがい
手指消毒(お客様にもお願いしております)
除菌スプレーでのipad、セット面、シャンプー台の除菌
必要最低限の出勤を徹底しています。

※お客様とのお席の間隔を開けるためご予約の時間の変更をお願いする事があることご了承下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌟お気に入り♡登録していただくと、スムーズにやりとりができます。気になった方はお気に入り登録して頂くのが、オススメです🌷

🫧最終受付時間🫧
【カット】18:30〜
【顔まわりカット】19:00〜
【ワンカラー】18:00〜
【インナーカラー】17:30〜
【ダブルカラー】16:00〜
【カット+カラー】17:30〜
【カット+ダブルカラー】15:00〜
【顔まわりカット+カラー】18:00〜
【カット+パーマ】17:00〜
【カット+ストレート】15:30〜

ご予約確定後メッセージをスムーズにさせて頂きたいので、通知をオンにしてお待ちください🌷!
トリートメントも追加可能ですのでお気軽にお声掛けください🌻

krabat所属・森川 詩歩のプロフィール

ナチュラルな、柔らかい雰囲気が好きです🌱カットは切りっぱなしのミニボブ、カラーはくすみカラーや暖色が得意です🍊🐨最近は、韓ドラを観ることにハマってます🇰🇷韓ドラ好きの方、オススメ教えてください🤭

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
ナチュラルな雰囲気、柔らかい雰囲気を作るのが好きです!一緒に相談しながらスタイル決めさせていただきます🌿ぜひ可愛くさせてください🌷
映画鑑賞、音楽やライブ映像を観ること、お笑い番組を観ること、韓ドラを観ること🇰🇷、AAA
スタイリスト

krabatの情報

krabat

愛知県名古屋市中区栄3-24-11エフジーパークサイドビル2F (地図

矢場町駅5分/栄駅10分

本山駅5番出口

矢場町駅
支払い方法

その他決済

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

krabat付近の駅の美容室・美容院を探す