🤍しのき れな🤍の掲載
🤍しのき れな🤍のプロフィール画像

西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分

🤍しのき れな🤍の口コミ

• みくさんの口コミ

今回も要望通りにしていただけてよかったです!
    雨が多い時期に備えて広がらないようにカットしてもらえて満足です✨

• wmさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    パーマ落とししてもも全然ダメージ感じてないです🌸
    またよろしくお願いします!!

• りりたんさんの口コミ

サロンでの仕上がりは満足でしたが、襟足部分や中間部分がが縮毛矯正がかけそびれ?なのか、かかってなくて?、1週間以上経って、トリートメントとか色々取れてきたら、真っ直ぐじゃなくてウネウネとしたすごい癖が出てきてしまってました💦 急かされてる?風な空気を感じ取りましたが、施術早めにするとしてもしっかりと確認して欲しかったかなと思います

• 果歩さんの口コミ

いい色&スタイルにしてくださいました!
    気に入ってます。ありがとうございました!

• せんさんの口コミ

とても感じが良く親切で丁寧でした。
    また髪型も素敵に仕上げて下さり感謝しています。

• tommyさんの口コミ

ミニモでのやり取りも素早く対応いただき、安心でした!
    施術はシャンプー、リンス、ブロー、カットで、理想の髪型に仕上げてくださいました。
    こちらの要望も叶えつつ、判断に迷うところは的確にアドバイスしてくださりました!
    また、機会がありましたらお願いしたいです🤲

自分の今の髪型からイメージの髪型にどうやって近づけていくかを丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も確認しながら続けてくださったので安心してお任せできましたし、自分のイメージ通りのスタイルにしていただけてとてもよかったです!
    接客も始めから終わりまでとても丁寧で好印象でした😌
    技術も接客も100点満点でした、またお願い致します😊

• リューンさんの口コミ

当日になって事前に希望していたのと違うカラーをお願いしたにも関わらず対応して下さり、また可愛いカラーにして頂きありがとうございます!とても私好みなカラーにしてもらえて良かったです!

• マユさんの口コミ

ピンク色に染めていただきました!
    周りから好評でとても嬉しいです🎵
    髪の毛の質や色持ちのコツまで丁寧に教えていただき、素敵な接客でした

• まーさんの口コミ

カラーを決めていなかったのですが、一緒に考えて下さり、仕上がりも綺麗で可愛い髪色にしてくださいました。
    施術中も、沢山お話し出来て楽しかったです!

• りりたんさんの口コミ

良い感じに仕上げてもらえました。ただカラー色が落ち着いた感じなのでもう少し明るくしたかったかなとおもいました。丁寧でやりとりも素早く良かったです。

アドバイスを貰いながら丁寧にカラーを決めていただいて、とっても親切で楽しかったです˘ ˘❤︎

• ぽえさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙌🏻カラー悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗って下さいました😭気になっていた地毛の部分も馴染んで可愛い色になり大満足です💖

• せんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても素敵でした。
    終始丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても満足しております。

• アンさんの口コミ

何色にするか悩んでいたのですが、一緒に調べて頂いて最終的にとっても可愛い色に仕上げてもらえて大満足でした❕ありがとうございました❕

• さやさんの口コミ

お話をしながら楽しく過ごせました♪

• aldbさんの口コミ

髪の毛の相談に乗ってくださりありがとうございました😊
    とても満足です🎶

• 未来さんの口コミ

ブリーチ、カラー、地毛の3色のプリンを綺麗にカラーしてくださったおかげで、想像よりも好みの色合いにしていただけました✨

カラー剤を使い分けてくださり、綺麗に馴染んでとても気に入っています!!

• りこさんの口コミ

透明感もあってとっても素敵な色にしていただきました!トリートメントもしていただいたのでサラサラで大満足です!ありがとうございました!

• 美空さんの口コミ

とても素敵な色にしていただけました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE付近の駅の美容室・美容院を探す