石川 舞の掲載

石川 舞のメニュー

石川 舞のフォト

石川 舞の口コミ

真由美さんの口コミ

5ヶ月間のびっぱなしだった真っ黒の地毛と色が抜けて明るかった毛先を、ラベンダーピンクというかわいい色に染めてもらいました😊初めての色味にドキドキしていましたが周りから評判もよくお気に入りです🎵ありがとうございました😍💕予約した後の電話の対応やお出迎えと帰りにお店の外まで来てくれたりとても親切でした!施術中の会話も楽しく、シャンプーも優しく丁寧で気持ちよく癒されました🤩4人の子供も一緒だったのですが2台タブレットを貸してくれたり人数分飲み物を出してくれたり子連れで行きにくいなかありがたかったです🥺子供達も喜んでいました👍またお邪魔した時はよろしくお願いします❤️トリートメントサッラサラでオススメです‼︎🤗

石川 舞さんからの返信

真由美様、先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入ってもらえてとても嬉しく思います💓
    お子様たちも楽しんでいただけたようでよかったです😆
    初めてのラベンダーピンクでしたが、すごくお似合いでした!!!!!
    また、施術できる機会が有ればよろしくお願い致します🥰
    次回もぜひご利用ください☺️✨お待ちしております♪

返信日:2021年9月6日
  • Tさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で気になり始めた白髪もおしゃれに染める方法をいくつか候補にあげてもらって嬉しかったです🩷カットもカラーも素敵にしてもらいありがとうございました💇‍♀️✨お話しもとっても楽しくあっという間でした。
    とっても素敵な方です✨✨

石川 舞さんからの返信

T様😊
    先日はご来店ありがとうございました🙏
    何事もオシャレにを意識していらっしゃる姿とても素敵でした!!
    色々できることは沢山ありますのでこれからも白髪を活かしてオシャレにしていきましょう💓
    またお会い出来ること楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月29日
  • pさんの口コミ

髪の悩みを含め、似合う髪型も一緒に探してくださいました。
    すごく素敵になったので、感動しました。
    またお願いしたいと思います。

石川 舞のアピールポイント

《すぐ予約🙆‍♀️⭕️》楽しくおしゃべりしながらカット&カラー✨髪の毛のご相談提案も任せてください!💓

初めまして!mata-L23でJrスタイリストをしている石川舞です☺️この度はご覧いただきありがとうございます!

いつでもご予約承っております✨
お店の予約状況によってやむ終えずお日にちのご変更をお願いする場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️

施術によって金額が前後いたします。詳しい値段が知りたい方はメッセージにてやりとりさせていただきます☺️

仕事中のやりとりは返信が遅れる場合がございますがご理解の程よろしくお願いいたします🤲

他、わからないことがございましたらメッセージまたはお店までご連絡ください💓

石川 舞のプロフィール

はじめまして☺️
緑区で美容師をしています!!まいです!!
現在Jrスタイリストとして働いています✋
また、Aujuaソムリエの資格もありますのケアなどもお任せ下さい!

髪質改善トリートメント、くびれヘア、スタイル提案、トリートメント、デザインカラー、カラー、カット
キュート、シンプル、個性派
透明感のあるカラー、ケア方法、Aujuaについては人一倍勉強しています💗 髪の毛のことならお任せ下さい!!
アニメ、ドラム

月 定休日
火 定休日

キッズスペースあり

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mata-L23付近の駅の美容室・美容院を探す