古賀 侑磨の掲載
pia hair design 古賀 侑磨

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

古賀 侑磨の口コミ

急な予約にもかかわらずすごく丁寧に接客していただいて、お話も楽しくて最高の時間を過ごせました!
    ショートにするの緊張してたんですがめちゃくちゃ可愛く切っていただけました〜!サクッと手早いのに技術はしっかりしててすごいです🥺

古賀 侑磨さんからの返信

ゆみかさん嬉しい口コミありがとうございます😢✨
    むしろ、お忙しい合間のお時間に来ていただきありがとうございます!
    今回久々のショートにバッサリカットさせていただきありがとうございます😭✨
    大事な就活時期に任せていただけて本当に嬉しいです!
    乾かすだけでしっかりきまるのでドライヤーの当て方だけ気をつけてくださいね!☝️
    就活の時も黒染めなしでも暗めのカラーできますのでまたカラー等もご相談ください😌
    またいつでもお待ちしてます😌
    ありがとうございました!😊

• yunaさんの口コミ

初めてでしたがすごく話しやすくて楽しかったです✨
    要望も沢山聞いていただきました!
    黒髪からでも色がしっかりはいっていて友達にもすごく褒めてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです☺️
    本当にありがとうございました!

古賀 侑磨さんからの返信

yunaさんご来店ありがとうございました!
    今回実習後のカラーで前回のブラウンをしっかり消してレッド系のカラーでしっかり染めさせていただきました⭐️
    ここからまた次の実習まではある程度期間あるので楽しんでいきましょう👌✨
    次回はぜひカットも込みでトータルで可愛くさせていただけたらと思います!😌
    またお待ちしてますね!😌

返信日:2019年2月23日

髪質とか今の髪の状態とかも考えてくれて、自分に似合う髪型になれました!大満足です!また行きたいです〜!ありがとうございました!

古賀 侑磨さんからの返信

ゆりこさんご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットを任せていただきありがとうございます!
    成人式に向けて約1年間で計画的に伸ばしていきましょう😌
    ここからベースは作らせていただきましたので我慢との勝負です!
    ぜひ一緒に頑張りましょう!😠✨
    またお待ちしてます!
    ありがとうございました😌💫

返信日:2019年2月7日
  • 白井佑実さんの口コミ

似合う髪型が分からずおまかせしましたが…おまかせして良かったです!人見知りしてしまいましたが、内心「この髪型モテそう!笑」って思ってました。(笑)
    お任せ下さい!って言い切って完璧に仕上げてくれる侑磨さんかっこよすぎました!ありがとうございました。

古賀 侑磨さんからの返信

白井様ご来店ありがとうございました😌
    お仕事前の貴重なお時間をありがとうございます!
    全体的には細かく整えて、今回のデザインポイントの大部分として前髪をバッサリ切らせていただきました!
    でも、絶対似合うと思いご提案させていただいたのでそのように思っていただけて本当に嬉しいです😭✨
    カラーも色落ちまで楽しんでもらえたらと思います!
    2回目以降も使えるクーポンございますのでぜひまたお待ちしてますね⭐️
    ありがとうございました💫
    古賀 侑磨

返信日:2019年1月31日
  • yuko iwamotoさんの口コミ

丁寧に教えて下さり、綺麗なカラーにとっても満足しました(^^)

yuko lwamoto様
    ご来店ありがとうございました!
    久々の美容室というとこで選んでいただきありがとうございました!
    本当に嬉しいです!
    名前の共通点だけで選んでもらえて幸せです😭✨
    次はぜひまたカットもさせていただけたらと思います!
    色も落ち感まで計算してグレージュメインに何種類かの配合をさせていただきましたのでお楽しみください🙆♂️✨
    次はペットカフェどれかに行ったお話ができるように頑張ります。笑
    またいつでもお待ちしてます😌
    お忙しいなかご来店ありがとうございました!😌✨

返信日:2019年1月24日
  • あきはさんの口コミ

ぼやっとした希望だけ伝えてお願いしたのですが、しっかりとカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。
    仕上がりも私の好みで大大大満足です!!
    丁寧なカウンセリングと施術、対応をしてくださり、楽しい時間が過ごせました。本当に感謝しています。
    近いうちに今度はカットお願いします( ˘ω˘ )!

ご来店ありがとうございました!😌
    お久しぶりとのカラーで任せていただきとても嬉しかったです!
    今回はラベンダー系のベージュにさせていただきましたので色落ちも絶対かわいいので楽しみにしてください!🙆♂️
    また気分転換にぜひいらしてください!
    次は扱いやすいようにカットしましょう✂️
    またお待ちしてますね😌⭐️

返信日:2019年1月14日
  • 🍎さんの口コミ

色々な資料で私の気にいる髪型を探してくれたり一緒に考えてくれたりして頂いてとても嬉しかったです☺︎
    カット後はとても理想の髪型にしていただいてとても気に入りました!!

ご来店ありがとうございました!😌
    似合う髪型と今後も扱いやすいようにと思って切らせていただきました!💫
    量感もきになるところはだいぶ解消されたと思います!
    ぜひ、またカットさせてください!✂️
    修学旅行楽しんできてくださいね!
    またお待ちしてますね!⭐️

返信日:2019年1月14日
  • まりなさんの口コミ

カラーの相談にも親切に乗ってもらえて、希望通りの色になってよかったです!また行きたいです。

古賀 侑磨さんからの返信

まりなさんご来店ありがとうございました!✨
    カウンセリング長くなってしまい申し訳ございません😢💦
    一緒に考えて一番のかわいいを決めていき、しっかり綺麗に染まってよかったです!😌
    ご家族の方のご紹介もありがとうございます!
    しっかり周りの大事な方も任せていただきましたのでしっかりやらせていただきます!!
    ありがとうございます!😌✨
    またおまちしてますね💫

返信日:2019年1月5日

とても真剣な方で、悩みやくせもしっかりお話してからのカットだったので安心してお任せすることができました。わたしの髪質、骨格に合わせてカットして頂き、大満足です(^ ^)
    わがままなオーダーでしたが、希望通りの髪型になりました!毎日のセットやアレンジが楽しみです♪またお願いしたいです。

古賀 侑磨さんからの返信

manaka様ご来店ありがとうございました!
    その人に合わせた似合わせと普段のライフスタイルを考えながら切らせていただきました!
    地元も近くて嬉しかったです!
    またぜひカラー等でもお待ちしてます⭐️

返信日:2018年12月24日
  • しーちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    お話をしっかり聞いてくださって、本当に希望通りのカラーにして頂けました(^^)!友達にも褒めてもらえて嬉しいです☺️!
    ありがとうございましたっ☺️✨

古賀 侑磨さんからの返信

しおり様ご来店ありがとうございました!
    ベースに合わせてのグレージュ系にさせていただきましたので色落ちまで楽しめるカラーとなってます!💫
    ネイルも大変だとは思いますが、同じ美容業界で働く者どうしこれからも頑張りながら楽しみましょう😇
    またいつでもお待ちしてます!
    ありがとうございました!😌✨

返信日:2018年12月24日
  • 未捺さんの口コミ

楽しかったです!!!
    めっちゃ髪の毛綺麗にしてもらって
    なにより女の方がめっちゃかっこよかったし綺麗でした!
    ありがとうございました☺︎❤️

古賀 侑磨さんからの返信

未捺様ご来店ありがとうございました!
    今回は長さはそんなに変えなくてもかわいくをテーマに切らせていただきました!
    ベースの髪がしっかり綺麗なのでケアしつつ美髪目指していきましょう💪
    明日から巻くのも乾かすのも楽になると思います!
    こだわりをたくさん詰めてカットさせていただきました!
    かわいくさせていただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてますね😌

• tumさんの口コミ

最近は安心して通えるような美容室に巡り合わずに、毎回違うサロンに行っていたのですが担当してくださった方がとても丁寧に私に似合う髪型を提案してくださり、またしっかりと私のイメージを汲み取ってくださったので、凄く納得のいく仕上がりでした☺︎次の髪型のアドバイスも頂いたので、また行くのが楽しみです☺︎今後ともよろしくお願いします!

古賀 侑磨さんからの返信

tum様ご来店ありがとうございます!
    今回はいろんな試行錯誤で一緒に選ばせていただきありがとうございます!
    ブリーチなしでどこまで近づけれるかというとこでしっかりかわいいカラーにできてよかったです!😭✨
    今回からまた少しずつ色味も変わってきますので色落ちまで長い期間たのしんでください⭐️
    またいつでもご相談等もお聞きしますのでお気軽にお待ちしてます!💫
    ありがとうございました、またお待ちしてます😌

• ikさんの口コミ

すごく可愛いカラーで大満足です
    また行きたいです☺︎

古賀 侑磨さんからの返信

ik様ご来店ありがとうございました!
    今回初の赤系のカラーということでしっかりやらせていただきました!😌
    気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです😭
    今後伸びてきてもグラデーションペースで伸ばして行けますのでまた一緒に綺麗な髪で伸ばしていきましょう!
    またお待ちしてます😌✨

• naさんの口コミ

今回ずっと気になってたPiaに初めて行き、緊張していましたがそんなのもすぐに解けるくらいスタッフの皆さんが気さくで面白く、最初から最後までずっと居心地がよく楽しかったです。今回担当して頂いたスタイリストさんも親身になって私のイメージ通りになるよう話を聞いてくださいました。カットに関してはショートにしたいというざっくりなお願いでお任せ致しましたが私に似合うように切って下さり大満足でした。カラーもオレンジ髪からワンブリーチで!白くして頂いてカラーもイメージ通りで大満足でした。スタイリングもふわふわに巻いて頂き遊びに行くのにも可愛くてウキウキしました!幸せな時間をありがとうございます!また通わせて頂きたいと思います ♪

古賀 侑磨さんからの返信

n様ご来店ありがとうございました!
    その瞬間のかわいさもそうですがその先のかわいさもしっかり考えてご提案させていただきました!💫
    髪のために少ないダメージでやらせていただきます!
    またお待ちしてますね!⭐️
    ありがとうございました😌✨

• kurumiさんの口コミ

「透明感がほしい」と大雑把にリクエストしたなのにすごく満足の行く髪色に染めてくださいました。過去に黒染めしたり前回まで赤系の色を入れており寒色系の色はブリーチしないと思ってましたが綺麗にグレージュが入りとても満足してます。また次もお願いしたいです。

古賀 侑磨さんからの返信

kurumi様ありがとうございます!
    前回のカラーがレッド系だったので今回は濃いめのアッシュをくすみすぎない程よい色味と抜群の透明のあるカラーにさせていただきました!💫
    バイトも学校とお忙しいとは思いますが頑張りすぎないようにしてくださいね😭💦
    またお待ちしてます!😌💫

返信日:2018年11月30日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても印象良く、仕上がりも満足しています!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても優しくいやすい空間でした!
    これからも通おうと思います!✨

古賀 侑磨さんからの返信

ゆきちゃん様ご来店ありがとうございました!
    メンズもこれから福岡からかっこいいものを発信していけるような美容師になります!💪
    ぜひまた来てください!⭐️
    かっこよくお洒落にさせていただきます!
    学校も頑張ってくださいね!
    ありがとうございました😌✨

• Sさんの口コミ

希望の色をしっかり理解してくださり染める前に
    親身にカウンセリングして下さるのでとても嬉しいです☺︎︎
    毎回楽しいお話と可愛いカラーありがとうございます!

古賀 侑磨さんからの返信

いつもありがとうございます!
    色落ちも可愛くなっててほんと嬉しいです!
    報告してくれてありがとう!!😭😭
    またお待ちしてます!😌

返信日:2018年11月27日
  • ともちんさんの口コミ

piaさんがミニモをはじめたと友達に聞いて伺いまし✨

お洒落で飲み物とお菓子で、最高のおもてなしでウキウキするような空間でした😊

古賀さんも面白いお話で盛り上げて下さり自分が変わっていく姿を楽しく見ることができました!

次も絶対こちらでカットやカラーお願いしたいと思いました✨✨これからも通わせていただきます!素敵なカットとカラーありがとうございました🙇♀️

古賀 侑磨さんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨
    たくさんかわいいもので迷われてたので今回任せていただいて本当嬉しかったです!!😭
    ご満足いただいて本当ありがとうございます!⭐️
    また楽しいスタッフ一同でお待ちしてますね!😌

返信日:2018年11月27日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pia hair design付近の駅の美容室・美容院を探す