古賀 侑磨の掲載

2086
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

古賀 侑磨の口コミ

いさんの口コミ

カウセリングからとても丁寧にして頂いてとても説明が分かりやすかったです ·͜· ♡ 髪質や髪の量に悩みがあって、これ以上痛まないか不安だったけど、 髪も痛まず色落ちがとっても綺麗で好みの色にして頂けました 💇‍♀️💖
    又、時間の心配もして頂き全てにおいての配慮が完璧で居心地も良かったですありがとうございました ( .ˬ.)"

古賀 侑磨さんからの返信

い様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    当日カウンセリングしながら料金と、お時間ご相談の上で確実にブリーチした方がかわいくなると思いご提案させていただきましたが、このようなことを言っていただけて本当に嬉しいです!
    傷ませないので大丈夫です!と言い切ったのでかなり集中して全力でブリーチさせていただきました!
    色落ち後は今後のプランニングも考えながらしっかりと綺麗なヘアーを保ちながら伸ばしていきましょう!
    コンプレックスに思われてるところもきっと改善していけますのでまたいつでもお待ちしてます!
    今後ともよろしくお願いします😊✨

• りるさんの口コミ

前日予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    いつも最高の仕上がりです。
    頑張って伸ばします

• Cさんの口コミ

とても可愛いショートにしていただけました!
    急にブリーチとカラーも追加したのに、嫌な顔ひとつされず対応していただきました。
    周りからの評価も良くとても満足しています。
    ぜひまた行きたいと思います

• りるさんの口コミ

初カラーでしたがしっかりヒアリングしていただいたのでカラーしてよかったです!

• misakiさんの口コミ

手触りめっちゃかわりました!ありがとうございます!
    トリートメントなのに
    髪質のことについても親身にアドバイスいただきありがとうございます🥰
    また行きたいです!

• りるさんの口コミ

当日の予約でしたがとても親切丁寧でした。
    髪の状態を見ていただいてメニュー変更しましたが変更して正解でとても満足です!

• くぅさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングをしてくださり、なるほどなぁと思うことがたくさんありました。ありがとうございました!またお願いします。

• 亮介さんの口コミ

また色々話しましょう笑

ご来店ありがとうございました!
    男ならではのトーク楽しかったです😂
    またかっよくするので来てくださいー!
    いつもありがとうございます😎
    ゼルダの感想待ってます🙆‍♂️✨

返信日:2023年5月14日
  • あおいさんの口コミ

ブリーチ無しで理想の色に近づけたいという無茶な要望にも丁寧に対応して頂き、仕上がりも理想の色でとても可愛いです!!ありがとうございました😊
    次回も利用させていただきます!^ ^

古賀 侑磨さんからの返信

あおい様ご来店ありがとうございます!
    ブリーチはなくてもできるカラーはたくさんあります!
    ご要望に対してのご提案をさせていただきこのような口コミをいただけて本当にうれしいです😊✨
    また明るくはなってくるのでそれも楽しみつつ今後もかわいいカラーにしていきましょう🙆‍♂️
    次は1ヶ月後なので、5月末か6月頭ぐらいがベストかと思います!
    タイミングでぜひお待ちしてます😌

返信日:2023年5月14日
  • ちいさんの口コミ

顔周りということもあり不安でしたが、
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    想像以上の仕上がりになり、とても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします

• Yukaさんの口コミ

やる髪型についてデメリット、メリットを教えて頂いて
    カウンセリングで優柔不断のため決めるのに時間がかかりましたが、嫌な顔せず一緒に決めていただきました。
    仕上がりはとても可愛く満足する仕上がりでした!!

一つだけ、見えない場所なんですが
    薬剤の塗り忘れかなて思う部分がありました🥲
    その一部だけ金髪だったので残念でした。

でも、また利用したいと思います!

古賀 侑磨さんからの返信

Yuka様ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでお悩みのところを決めれたのは嬉しいですが、カラーの塗り漏れ大変申し訳ございません。
    マスク等の部分で見えなかったところがあった可能性がございます。
    せっかくデザインを可愛くできたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お色のお直し等もご希望であればすぐに対応いたしますのでお問い合わせください!
    次また来ていただける際はしっかりとこのようなことがないように取り組んで参ります。
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい内容もありがとうございます!

返信日:2023年2月18日
  • さきさんの口コミ

カラーを決めていなかったのですが、髪質や今後のこと、なるべく希望に添えるように案を出して頂いきました!
    当日でしたが、前髪カットも別料金で付けてもらえてとても可愛くて、今後のセット方法まで教えてもららい大満足です!!ありがとうございました!

• 真土さんの口コミ

大満足です。ありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

• 晶さんの口コミ

最高でした!!

ご来店ありがとうございました!
    メンズもかっこよく髪型楽しんでいきましょう!
    横は少しずつ伸ばしながらやればもっとカッコよくなると思うのでまたぜひ来てください!
    よりいいご提案いたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!😌✨

返信日:2022年12月20日
  • マオさんの口コミ

今回2回目‼︎ありがとございました!
    いつもどんなに忙しくても丁寧にカウンセリングして可愛くしてくれて本当に尊敬します。カットもカラーもその日以降の事を考えて下さるので持ちが良くセットや色落ちで悩む事が少なくなりました。ありがとございます、また遊びに行きます!

マオ様
    今回はカラーでのご来店ありがとうございました!
    大事な旅行前にかわいくベストな状態で行けたかなーと思いながら口コミ返信してます!🌝笑
    今回カットも前回していただいたときがかなりまとまってましたので僕自身もすごく嬉しかったです!
    12月になる時には長さも少し出てきて、量感もまとまりづらくなりますのでぜひメンテナンスお待ちしております!
    口コミありがとうございました😭✨

• 杏里さんの口コミ

カウンセリングがとにかく丁寧で、ライフスタイルや好みなど細かくヒアリングしてくれたので安心してカラーお任せできました!久しぶりのハイライト、めちゃくちゃ満足です!予定には無かったカットもして頂きありがとうございました。セットがしやすくなったので早くお出かけしたいです♪

• 亜理沙さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    満足でした。
    次回も宜しくお願いします

亜理沙様
    いつもありがとうございます!
    すいません、不具合で口コミのご返信が遅くなりました!
    いつも色味にもこだわりつつですが、仕事の話で終わってしまいますね!笑
    でも、お互いこういった話ができるお客様もすごく個人的には嬉しいです!
    またよろしくお願いします😊✨

• 未来さんの口コミ

お店の雰囲気もすごくよかったです。しっかりカウンセリングして頂けてとても綺麗なボブを仕上げて頂きました。ありがとうございました。

古賀 侑磨さんからの返信

未来様ご来店ありがとうございました!
    不具合により口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    カットの内容だけではなく、お店のことも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!😭✨
    今後もスタイルチェンジ等ぜひお任せください!
    しっかりと今と今後も見据えてカットさせていただきます!
    今後もぜひよろしくお願いします!

• 洋太さんの口コミ

とても親切丁寧に説明をしていただきました。

後のアドバイス等も行っていただいたのでとても嬉しかったです。

また来たいと思わせる技術と接客でした。

古賀 侑磨さんからの返信

洋太様ご来店ありがとうございました!
    不具合により口コミ返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます!😭✨
    メンズこそカットでカッコよく、どういった印象をつけていくかがすごく大事だと思ってます!
    女性だけではなく、男性もオシャレやカッコいいを追求して行きましょう!
    僕ももっと勉強ししっかりとスキルアップに励みます!
    またぜひよろしくお願いします😌✨

返信日:2022年11月21日
  • むにむにさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただき、施術も満足です。気になっていた髪の傷みやうねりも嘘のように綺麗にしていただきびっくりしました。信頼できる方なので、またお願いします!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pia hair design付近の駅の美容室・美容院を探す