caren by neolive所属・吉村緋奈乃の掲載

caren by neolive

フォト

4.4

ありささんの口コミ

今までやってもらったアシスタントさんの中で1番上手でした。周りからの評判もすごく良かったです。160?本つけてもらって、今つけてから21日経ちましたが多少は落ちてもまだ綺麗に残ってます。施術中も、自分が爆睡してたこともあり余談とかなくテキパキやってくださいました。起きたら終わっていてほんとに一瞬でした。絶対次も吉村さんにお願いしたいです!

• charfeb16さんの口コミ

今回もお世話になりました。
    毎回満足で当分お世話になる予定です。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みかんさんの口コミ

日時変更にも気さくに応じて下さり返信も迅速でとても良助かりました。ありがとうございました。

ただ着けて頂いたまつげエクステが右目は目頭が、左目は目尻の方が共に内側に傾いて着いております…
    完了時に鏡で確認した際にすぐに気付いたのですが、特に説明もなかったので時間経過とともに直るものなのかな…と思い何も言わずにおりました。
    が、やはり内側に傾いたまま直りませんでした。

今まで30回以上はまつげエクステを着けてきたのですがこういったことはなかったので、生えグセとかではないとは思います…

✨11月特別価格✨11月28日空き◎💋本日限定価格🔥次世代まつ毛カールパリジェンヌラッシュリフト💋minimo特別価格🔥 オフ初回無料💋(当日予約OK)‪‪💋まつ毛カールカラーエクステも有

ご覧頂き誠にありがとうござます‪‪🙇🏻✨
Caren by Neolive 武蔵小杉店所属 アイリスト 吉村です👼🏻💭💖

2018/10/14 Neolive1年目アイリストコンテスト横浜エリア第3位🥉✨

‪‪お店は武蔵小杉駅から5分 新丸子駅から4分の場所にございます💗

🦄 施術内容 🦄

⚠️必ず最後までお読み頂きますようお願いいたします!

‪‪❣️日時‪‪❣️
平日 10:00〜19:00
土曜 9:30~19:30
日曜祝日 10:00〜18:00
この時間帯の間にご案内できます。

❣️本数❣️
上まつげ60本〜
(オフ初回無料・次回+540円 他店様オフ+1080円)
下まつげも通常のメニューに追加+1080円でご案内可能です!ご相談ください🙊✨

‪‪👼🏻🍼💖❥❥❥毛質
(ミンク・セーブル・フラットラッシュ・フラットセーブル)

ミンクorセーブル 初回のみ無料で選択可!!!
2回目以降セーブル+540円で変更可能です(^^)
オフ有り(初回無料!2回目以降+540円)・リ
ペア・カラーエクステ +1080円・下まつ毛(40
本+3240円)・eyeシャンプー+540円ご希望の
方はお手数ですが事前にメッセージでお伝え下さ
い*\(^o^)/*

✨ミンク✨
→ 1番ハリコシが強くボリュームを出したい方にオススメです💋

✨セーブル(+540円) ✨
→ 毛先に向かって先細りになっていて ミンクよりも柔らかく負担が少ない!自然につけたい方にオススメです💋

✨フラットラッシュ(+1080円)✨
→ 根元が楕円形に作られていて 毛先に向かって二又に分かれているのでとにかくモチが良い!そしてつけてる違和感がないぐらい柔らかく自まつ毛への負担も1番少ない!!とってもオススメの毛質です💋

✨フラットセーブル(+1380円)✨
→ フラットシリーズのカール形状記憶タイプ!
フラットラッシュよりは少しコシが出てしまいますがミンクセーブルに比べると圧倒的に柔らかい!
柔らかさも欲しいけど…カールも強く見た目を華やかにしたい!!そんな欲張りさんの願いも叶えてくれる毛質です💋

話題のフラットラッシュ
NEW‼︎フラットラッシュセーブル

🧸フラットラッシュとは…🧸
・今までにない軽さ!!
・接着面が増え、持続力UP!!
・シングルラッシュに比べてまつ毛への負担
が約1/2に!!!
・接着面が平たくなっているので、アイライ
ン効果も抜群!!
・今までモチが悪かった方、是非お試し下さ
い(^_-)

🧸フラットラッシュセーブルとは…🧸
・今までのフラットラッシュより更にカール
の持続力がUP(o^^o)
・フラットラッシュでカールが物足りなかっ
た方、是非お試し下さい(^_-)

‪‪👼🏻🍼💙❥❥❥カール
(Jカール Cカール Dカール)

✨Jカール✨
→ 自まつ毛がそのまま伸びたぐらいのカールでナチュラルにつけたい方にオススメです💋

✨Cカール✨
→ ビューラーで1度あげたぐらいのカールで普段メイクからビューラーを使う方はこちらのカールがメイク時間の時短にもなりますのでオススメです💋

✨Dカール✨
→ Cよりももっとカールが強く お人形さんのようなパッチリとした可愛らしいお目元に仕上がります💋

‪‪👼🏻🍼💜❥❥❥太さ
(0.1mm 0.15mm 0.2mm)

✨0.1mm✨
→ 自まつ毛と同じぐらいの太さで自まつ毛が多いように見える仕上がりになる太さです💋

✨0.15mm✨
→ マスカラ1回分ぐらいの太さで 普段メイクからマスカラをつける方や初めてマツエクをされる方にオススメです!お客様支持率圧倒的1位の太さ!!💋

✨0.2mm✨
→ 普段 つけまつげなどをつけて目元の濃さを重視している方に人気の太さです💋

‪‪👼🏻🍼💚❥❥❥長さ
(9~15mm)

✨ナチュラルにつけたい場合✨
→ 9~11mm程度が人気です💋

✨少しつけてる感じも欲しい場合✨
→ 11~13mm程度が人気です💋
(お客様支持率圧倒的1位)

✨とにかく長く!!✨
→ 13~15mm程度が人気です💋

‪‪👼🏻🍼💛❥❥❥デザイン
(ナチュラル キュート セクシー)

✨ナチュラル✨
→ 自まつ毛のようにつけていく1番自然なデザイン💋

✨キュート✨
→ 黒目の上だけが長くパッチリとした可愛らしい丸目のお目元に仕上がります💋

✨セクシー✨
→ 目尻に向かってだんだんと長くなるので タレ目に見せたい方や切れ長に見せたい方にオススメのデザインです💋

‪‪👼🏻🍼❤️❥❥❥時間
60~150分

‪‪👼🏻🍼🧡❥❥❥価格‬
2000円~

⚠️ minimo価格となりますので
メニューに変動がございます!
ご予約頂いた時点での金額にてご案内させて頂きますのであらかじめご了承下さい。
当日本数の変更は可能です🐰

❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎

✨アップワードラッシュとは…✨
・薬剤を使わず自まつげを持ち上げてエクステを装着する
技法!
・下がりまつ毛さんにはもちろん、しっかりまつ毛を持ち
上げたい方にオススメ!!
・薬剤を使わないので、自まつげへの負担も軽減!!
・接着剤を付ける面積が得られるのでもちがよくばらつき
にくいです!!!
・付け足しは出来ませんのでご了承下さい!
オフは無料でさせて頂きます!!

✨まつ毛カール✨
・根元から立ち上げるカールかビューラーで上げたような
自然なカールからお選びいただけます(^^)
・エクステのオフはご新規様でも+540円頂いておりま
す!ご了承下さいm(_ _)m

🧴👀eyeシャンプーとは…👀🧴
・普段の洗顔で取りきれない根元にたまった化粧汚れ、花
粉まつげの油分、まつげダニなどをしっかり洗浄!!
・エクステを付ける前にシャンプーをすることによって接
着剤の浸透がよくなりエクステと密着度が増し、よりも
ちが期待!

メニューに+540円で施術させて頂いております!!
施術希望の方は予約時にメッセージにてご連絡下さいو(ت)٩

画面の🖤マークを押して頂くと施術後もメッセージのやりとりが出来ますので是非宜しくお願い致します🥰

ご予約お待ちしております‪(*ˊᵕˋ* )

マツエクサロン情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-886 (地図