とてもかわいく仕上げて下さりありがとうございました💭💕居心地もよく、たのしかったです🥺!! ネイル見てモチベ上がりそうです✨またよろしくお願いします😳
細かく希望を聞いて下さりとても可愛く仕上げて頂きました🥹🩵
楽しくネイルが出来ました💅!
初めて来店して、やってほしいデザインどうりで、凄く可愛くやって頂きました!!
職場から近いのでこれから仕事終わりに通おうかなと思いました!!!
凄くお気に入りになりました!!!
ありがとございます♪
オフ込みで50分で終わり、速さに驚きました!
デザインも理想通りに仕上げて頂き有難う御座いました!
また機会がありましたらお願いします♡
ありがとうございました!すごく上手で可愛くて大満足です🥺
初めてのサロンでしたがとても親切でゆっくり過ごせました!
デザインも写真どうりで素敵です!
若いのにとてもおちついてるオーナー様でした。楽しく会話もできて可愛く仕上げていただき満足です。
ミニモでの対応もすごく丁寧でした。
初めてネイルをするので心配なことがありましたが、全然大丈夫でした!また次もお願いしたいです🙇♀️
わたしは爪が薄くなっていて、施術をしてもらえるか不安の中行きました。
親切な対応で、爪の状態に合わせて優しくネイルしていただき、とても安心しました。
デザインもとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
今後もお願いしたいと思います!
過去にスカルプしかしたことがなく、久しぶりのネイルな上に、自爪が不細工なのでジェルネイルはどうかな?と思っていましたが
自分の爪とは思えない程素敵に仕上げていただきました。
色も艶も素晴らしく、時間もびっくりする程早くて大満足な仕上がりです。
爪ばかり眺めてしまいます。笑
また来月伺います。よろしくお願い致します。
またぜひよろしくおねがいします!
希望のデザイン通りにデザインしてもらって大満足です!今までやってきたネイルの中で1番かわいいです!施術中にアドバイスとかくれてよかったです。
当日予約でしたが、希望デザイン持ち込みですごく可愛くしてもらいました♪
仕上がりも綺麗で気に入っています!
ネイリストさんとの相性で場所を変えたりしてしまう私ですが、なによりオーナーさんが話しやすくてまた利用したいと思いました(*´-`)
本日はありがとうございました♡
気さくな方です😊
施術時間も、子供達に対応しながらなのにあっとゆうまですごいです👏🏻
モチも良いし値段も助かります
2回目です☺︎
遅れてしまったにもかかわらず迅速に対応して下さいました。
ありがとうございます( > <。)
デザインも前回同様、曖昧で行ったんですが
提案までしていただいてすぐ決めれました☺️
仕上がりもとても可愛く綺麗で今回も大満足です☺︎
ぜひまたお願いしたいです♡
とても丁寧でスピーディな施術でした!!
予約も前日の夜遅くにしてしまったんですが
すぐ対応してくださいました。
お子さん元気で可愛いし、
猫ちゃんもいて、すごく大人しくて癒されました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
今回フレンチネイルをやって頂いたんですが
めちゃくちゃ可愛くて綺麗で大満足です(・´`(●)
また機会があったらぜひお願いしたいです~❤︎
すごく丁寧に施術していただきました!
また、職業柄あまり派手にできない事等も配慮頂き
お気に入りのネイルになりました!!
ありがとうございました☺️🌼🌼
いつも急な予約ですが丁寧に対応して頂き
施術時も色で迷っていたら色々試してくれたり
して嬉しかったです!
仕上がりはいつも満足です!
当日予約でしたが、すぐにメッセージをくださって安心しました!
はじめてで色々わからないことが多かったですが、パウダーを試しに乗せて頂いたいたりして、仕上がりもとても満足です!
自宅の部屋が汚い。陰毛あり、足を床につけるのが嫌だった。施術途中、男性の家族帰宅。