Float   天神橋所属・Float ゆりの掲載

Float 天神橋所属・Float ゆりのフォト

Float 天神橋所属・Float ゆりの口コミ

4.2

4.4

予約前からとても丁寧で、親切な対応でした!
    カラーの説明やアドバイスもわかりやすくて
    仕上がりもとても満足しています😇!!
    また是非よろしくお願いしますー!

• さくらさんの口コミ

めちゃくちゃ満足なハイライトカラーにして頂きました!
    細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、お話もとっても楽しかったです✨カットとカラーで3時間程だったのですが「もうそんなに経った?!」ってくらいあっという間でした😆
    初めてのハイライトでしたが、私が「よく髪をアップするんです」と伝えると、巻いてもアップしても、勿論そのままでもめちゃくちゃ可愛くなるようにハイライトを入れて下さってとっても大満足です🥰🥰🥰
    色落ちも綺麗になるとのことなので楽しみです✨
    今回は本当にありがとうございました!

とても満足です!!私の要望もじっくり聞いてくださり、プロの意見も合わせて希望通りの色に仕上げていただきました!
    技術はもちろん、終始楽しく過ごさせていただきました😆🎀
    笑顔がかわいい方でした( ◠‿◠ )
    今回は遅い時間までありがとうございました!色々教えていただき助かります😊またお願いします✨

Float 天神橋所属・Float ゆりのアピールポイント

🤍モデル募集中🤍1日1名様限定❕❕ワンカラー¥1500〜✨カットは無料でさせていただきます🧚🏻‍♀️デザインカラーもお任せください🌈🤍「ブリーチを使う場合¥2000〜)

数あるサロンの中から見ていただきありがとうございます🤍
各天神橋筋六丁目駅からすぐ‼︎
Float天六店のモリモトユリです❣️

スタイリストデビュー目前に伴い、カラーモデルさん、カットモデルさん募集させていただきますカットモデルさんの場合最初と最後に先輩スタイリストにチェックしていただくのでご安心してご来店いただけたらと思います💝
丁寧なカウンセリングでしっかり綺麗にさせていただきますので是非お任せください🙇‍♀️✨

⚠️ご予約は営業中からご予約可能です😆☀️
モデルとしてさしていただくので、先輩スタイリスト方にチェックしてもらうことがあります。
18:00以降の方を優先させていただきます!
お休みの兼ね合いもございますので、ご都合のいい日で候補日をお問い合わせください🙇‍♀️

⚠️施術時間は目安となります。
スタイリストデビュー前となりますので全力で施術させていただきますが、丁寧なカウンセリングでしっかりと髪の診断をさせていただきますのでお時間がかかる場合がございます。余裕を持ってのご予約をお願いいたします🥺

⚠️お支払いは現金でお願いいたします🙇

デビュー前のため価格は材料費のみいただいておりますが、しっかりとカウンセリング、施術させていただきますので安心しておまかせください😌🤍

髪の毛のダメージ、髪質や状態によって様々なお悩みやトラブルがあると思います。
1人1人が抱えている髪の毛のお悩みやトラブルをしっかりとカウンセリングし、解決方法をご説明いたします🌟
髪の毛の状態をお伺いし、メニュー的にお断りする場合もございます😭😭

トリートメント種類多数!!!!!!!!!
髪質改善資生堂酸熱トリートメント、Aujuaトリートメント置いてます!!!!

Float 天神橋所属・Float ゆりのプロフィール

楽しく会話しながら綺麗になるお手伝いをさせていただきます💇‍♀️✨
食べること、カフェ巡りをすることがダイスキです🥟💝
BIGBANG.iKON.お笑いがダイスキで趣味が合う方是非たくさんお話ししましょう♪

ハイライト、トリートメント、ヘッドスパ

天神橋筋六丁目駅/天満駅/中崎町駅

天神橋筋6丁目駅

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧