室伏 真綾の掲載
室伏 真綾のプロフィール画像
Lovecurl 三軒茶屋店 ラブカール サンゲンヂャヤテン 室伏 真綾

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅6分 / 若林駅15分 / 松陰神社前駅20分 / 池尻大橋駅20分 / 駒沢大学駅20分

室伏 真綾の口コミ

• YURIさんの口コミ

満足する仕上がりでとても気に入りました♡
    心地よい空間でリラックスして過ごすことができました。時間も早めて頂き有難うございました。

室伏 真綾さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    仕上がりにご満足いただけてよかったです☺️
    その後パーマのご様子いかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌでしたが、パーマの上がり方にもたくさん種類がございますのでご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年1月26日
  • てらさんの口コミ

店内もリラックスできる空間でした!
    まつ毛も丁寧にとても綺麗に仕上げて頂いたので満足です!
    また宜しくお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    他にもデザイン色々ございますので興味があれば次回以降ご相談ください☺️
    またのご来店お待ちしております💗

• 碧さんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月16日

注意事項だけ伝えられて希望の仕上がりなど全く聞かれずはじまってしまい不安だったのですが、やっぱり仕上がりはぜんぜん上がっていなくてせっかく美容液で伸ばしていたまつ毛がめちゃくちゃ短く見える仕上がりですごく残念でした。終わったあとにパリジェンヌに向いてない目だったと言われ、いまさら感しかなくて戸惑いました(笑)

室伏 真綾さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング時の対応のご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    お先にまぶたやまつげの状態を確認した上で一度ご相談という形をとれず施術を進めてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。
    お客様のまぶたやまつげにあったパーマをかけれるようこれからも精進して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月16日

急に当日予約して伺いましたが、とても丁寧にご対応してくださりました!きれいにパーマをかけてくださったので、バラバラとしていたまつ毛が全部上がり、まとまり良くなりました。
    また、今まで通っていた別のお店では必ず薬液がしみてしまっていて多少は痛みがあるものだと諦めていたのですが、今回は気になる痛みはなく驚いています。施術後に目が充血したり、しみることがなかったのでいつものちょっとしたストレスがありませんでした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

室伏 真綾さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    パーマをかけると一気に目元が華やかになりますよね!
    体調や、お薬の種類などでも染み具合は変わるかと思いますが今回は染みることなくパーマをかけることができ良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月21日

パリジェンヌと眉毛ワックス脱毛をお願いしました!
    パリジェンヌは何度かやったことがあるのですが、上下共に綺麗にかかっていて大満足です☺️
    眉毛の方は初めてだったのですが、カウンセリング段階で丁寧に相談に乗って頂き、いくつか候補を出しながら説明していただけたので良かったです!
    何よりもご本人がめちゃくちゃ可愛くて癒されました笑
    ありがとうございました🥰
    またお願いしたいです!

室伏 真綾さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    左右で差が出てしまったりする場合次回以降ご相談いただけると置き時間が変えられますのでぜひご相談ください☺️
    アイブロウもお手入れや書き方などのご相談もお待ちしております🌷
    ビューラーかけたいなと思った頃がパーマのかけ直す時期かと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております🤍

返信日:2021年12月21日

何度かパリジェンヌラッシュリフトをしたことはありますが、1番綺麗にしっかり上げていただきました!鏡で見るたび嬉しいです!ありがとうございました!

室伏 真綾さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後上がり方などいかがでしょうか?左右差や、バラつきなど気になるところございましたら次回以降お薬の置き時間や左右でロッドを変えることも可能ですのでぜひご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月8日
  • yuzuponさんの口コミ

本日はとても丁寧な対応をして下さり
    初めての下まつげのエクステが出来て嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ご来店いただきありがとうございました!
    至らないところも多々あったと思いますが、ご対応下さりありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月30日
  • あかねさんの口コミ

施術中に頭を押さえて体重を思いっきり頭にかけられて痛すぎた!!!!
    本当に痛くて痛くて早く終わらないかとずっと思っていた。
    しかし、早く終わらず、まつ毛を何回も何回も引っ張られて本当に痛かった。

のに謝罪がなかった。今でも頭が痛いです。

室伏 真綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    私の配慮が行き届かず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術不足に関しましても同様に大変申し訳ございません。
    これからも精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月30日
  • いちごさんの口コミ

minimoでのやり取りがスムーズかつ丁寧で
    とても有難かったです。
    また当日は事前に丁寧に説明してくださり
    わかりやすかったです。また施術もとても丁寧で
    大満足です!ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!
    ご期待に沿えて良かったです!
    パーマの様子はいかがでしょうか?
    左右差やデザインなどお悩みございましたら次回以降ご相談ください!ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月28日

丁寧に施術して頂きました。綺麗に広がり、嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございました!
    カールや長さなどご相談ありましたら次回以降お気軽にお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております!

• SENNAさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。また機会があれば、お願い致します。

ご来店いただきありがとうございました!
    次回以降、カール感などお悩みございましたらお気軽にお申し付けください!またのご来店お待ちしております!

• ボンソフィさんの口コミ

希望通りの仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!
    ご希望にお応えすることができよかったです!
    次回以降もデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

• madokaさんの口コミ

無料で接客や対応良かったのですが、お世辞でも上手いとは言えませんでした。時間がかかるのは承知してますが
    直してる時とても痛かったです。仕上がりも多分60本程度でした。オフする前に60本付いてたのですがそれより少ないと思います。グルーが玉になってたり、白くなってたり残念です。持ちが良ければ良いのですが。

室伏 真綾さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    今回は私の技術不足により不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
    今後も技術向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

• chihiroさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました❤

またのご来店心よりお待ちしております🌷

• Namiさんの口コミ

大満足の施術でした!また伺いたいです♡

ご来店いただきありがとうございました!
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    次回以降、左右差やデザインなどご相談もお気軽にお申し付けください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

• みんごさんの口コミ

とても丁寧な対応していただきました!仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年11月28日

施術直後から下がってきてる気がしてましたが、翌日になるとほぼ施術してないのと同じレベルの状態になってしまいました。いつもは1ヶ月ほど持つので残念でした。

室伏 真綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    私の技術不足でご期待に応えることができず、またご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後も精進してまいります、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月28日

すごく丁寧に施術をしていただきました!
    サロンも綺麗で居心地が居やすいですし、凄く通いやすいサロンです!

室伏 真綾さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    その後パーマはいかがでしょうか?
    次回以降も上がり方や左右差、デザインなどお気軽にご相談ください!🌷ぜひまたよろしくお願い致します!

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    お姉さんとても可愛かったです☺️🤍
    イメージではもう少しまつげを強めに上げたかったので星4にしましたが、施術中しみることもなくとても良かったです✨
    ありがとうございました😌

ご来店いただきありがとうございました!
    ご期待に応えることができず大変申し訳ありません。
    上がり方もたくさん種類がありますので次回以降ご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年11月28日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lovecurl 三軒茶屋店付近の駅のマツエクサロンを探す