南雲昴 (FAIRLADY府中店)

FAIRLADY府中店所属・南雲昴の口コミ・評判

• ゆきこ さんの口コミ

とても話しやすく髪型も髪色も満足の
    いく形にしてくださいました!!

• 涼香 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、また、自分の髪質もしっかり理解して頂いてとても満足できました。ありがとうございました!

• ゆーと さんの口コミ

2度目だったのですが今回も要望通りの髪型にしていただきとても満足しています!
    カットがとても丁寧でお話も楽しかったです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(^^)

• 久保 さんの口コミ

いつもテキパキと手際よく、こちらの要望をきちんと理解してスムーズに施術が進みます。大変優秀な美容師さんだと思います。
    今回初めてヘッドスパしましたがサッパリとして気持ちよかったです。

• ハラミ さんの口コミ

カラーの手直し。お手数おかけしました。ありがとうございます!

• みか さんの口コミ

今日は、長い時間ありがとうございます。
    南雲さんは、プロフィール画像よりも、ずっと若くて優しい雰囲気の方でした。
    髪型のアドバイスも説明も、安心してお任せしてみたいと思わせる、柔らかい人柄でした。
    仕上がりも気に入り、
    色々と新しい自分発見がありました。
    ボリュームがなく、薄く見えてしまう髪が、
    まるで増毛でもしたみたいに、モコモコと増えて、あまりに増え過ぎて、最後は笑ってしまいました。
    ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• ミーコ さんの口コミ

とても感じの良い対応で縮毛矯正カットと、していただきました。また、是非お願いしたいです♪有り難うございました。

• 彩乃 さんの口コミ

丁寧にやってくれて凄く良かったです!

• さちこ さんの口コミ

今回3回目になりますが、毎回親切丁寧で、仕上がりも満足です!娘も今度お願いすることになってますが、私もまた引き続きお願いしようと思ってます!

• もっちゃん さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足です

• マル さんの口コミ

とても丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも大満足です。時間も長くなく、ちょうど良い感じでした。
    またぜひ伺います!

• ちょら さんの口コミ

2回目の利用です!
    カラーとケラスターゼトリートメントをしました!
    カラーはプラス1,000円でイルミナカラーに!
    とても、良かったです♡

• りようりよう さんの口コミ

希望どうりのスタイリングになりました。何回も行きたいです

• chiii さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました!カラーの相談も親切で、大満足な仕上がりになりました(^^)
    お話も楽しくて、居心地が良かったです。
    ぜひまた行きたいです!

• ふじこ さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。とってもいい感じになり大満足です〜!
    また、お願いします♪

• しおりん さんの口コミ

とても親切で丁寧で、満足しました(●´ω`●)
    また行きたいです。
    近くで美容院探していたのでいいとこ見つかってよかったなぁ。

• ひーちゃん さんの口コミ

縮毛矯正をしました!
    シャンプーも丁寧で力加減もちょうど良く
    気持ちよかったです。
    気になってた部分も、サラサラになり大満足です。
    次はカラーしたいですʕ•̫͡•ʔ♬✧

• ミチコ さんの口コミ

とても気に入っています♬
    手際よく、素敵にカットしていただきました!
    ケアのアドバイスも参考になりました。
    とても満足しています!

• Maria さんの口コミ

痛みまくりの髪の毛、すっごく綺麗にしてもらってハッピーです(*^ω^*)
    カット、カラーどちらも大満足です‼︎
    楽しいお話しもありがとうございました
    また行きたいです!

• りり さんの口コミ

当日予約でしたが快く引き受けてくださり、カットもカラーも素敵に仕上げていただけました!とても満足です、また行きたいと思います。