中村 和貴の掲載

中村 和貴のメニュー

中村 和貴のフォト

中村 和貴の口コミ

yama✩*॰さんの口コミ

同業者なのですがどうしてもこの日に髪の毛をやりたくなり当日予約で伺いました。
    同じ美容師としての感想です。
    カウンセリングもとても丁寧で料金説明も仕上がり時間もしっかりして頂き安心して過ごせました。
    施術に関してもアシスタントの方に的確に伝えてとても丁寧にカラーをして頂きました!
    シャンプーは担当の中村さんとアシスタントの前田さんにそれぞれ洗って頂きましたが本当にレベルが高い。すごく気持ちよかったです!
    仕上げまでも丁寧でした!いやぁ、ほんと行ってよかった(笑)また突然予約すると思いますが←またいきます!!ありがとうございました!!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!
    お客様が安心して過ごしていただけるように丁寧な技術、接客を心掛けています!いつ来ても同じお言葉がいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    また、カラーがしたくなったら僕に担当させてください!
    絶対素敵にします!

返信日:2021年7月14日
  • ちょすさんの口コミ

想像以上に綺麗なカラーを入れていただきました。前髪も作るか悩んでいて、勇気を出して作ってもらいましたが、周りからかなり好評でした。サイドバンクも大満足です。親身になって話も聞いてくださり、アドバイスや提案をしてくれるので選択肢も広がり大変有り難かったです。自宅から離れていますが、またお願いしたいと思っています。長時間ありがとうございました。

中村 和貴さんからの返信

スタイル気に入っていただきありがとうございます!
    周りから好評ときき、こちらもすごく嬉しいです!
    ブリーチ毛は色落ちがはやいので、カラーシャンプー使って見てください!
    距離は離れてるとは思いますが、絶対素敵にするのでまた来てください!お待ちしております!

返信日:2023年7月31日
  • saaさんの口コミ

カラーで初めて利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもとても綺麗でした。
    また是非利用させていただきたいと思いました☆
    ありがとうございました(^^)

中村 和貴さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
    カラー気に入っていただき嬉しいです!
    1,2ヶ月くらいたつと気になって来ると思うので、また僕に担当させてください!もしよろしければ、次回カットもさせてください!素敵にします!

返信日:2023年5月28日

中村 和貴のアピールポイント

《ご新規様限定クーポン》他にはない技術を提供します!!🌈当日予約大歓迎🌈【ロング料金込】✨ALL50%OFF✨オリジナルクーポン多数掲載中!!

🌟数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!🌟

お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので、
ご予約時はページ右上のハート❣マークを押して下さい。

営業中メッセージの返信が遅れる場合がございますので、
あらかじめご了承下さい。

初めまして、Ash津田沼店クリエイティブディレクターの中村和貴です!!✨

毎月多数のご予約ありがとうございます!!
お客様を第一に考え、お客様が満足いく技術と接客を誰よりも提供できるよう頑張ります!!

《セールスポイント💡》

・最小限のダメージを抑えた縮毛矯正
ツヤを出し、まとまりやすいスタイルをご提供します☆

・デザインカラー
バレイヤージュやハイライト、ブリーチを使った、
個性豊かで透明感のある、持ちの良いカラーをご提供します!

男女問わず、季節や流行に合わせて、お客様に合った、
満足いくスタイルをご提供します♪

ヘアスタイルに関しては、
スナップフォトに多数掲載しております!
よければご覧下さい✨

⭕現在、マスク着用は任意となっております。※施術の際、マスク着用のお客様は、マスクが汚れてしまう場合がございますので、使い捨てフェイスガーゼ等を代用させて頂く事も可能です。不安な方は、替えのマスクをご持参下さい。

⚠️お客様へのお願い⚠️

〇ご来店時の際の手指消毒
〇ドリンクサービスの停止《ドリンクは各自ご用意をお願いします》
〇予約管理を徹底しておりますので、10分以上の遅刻はご遠慮下さい。

🔹サロンでの取り組み🔹
〇お客様ご使用後の消毒の徹底
〇ドアの解放、換気

🔰クーポンは全てご新規様専用となっております🔰
【担当者問わず、一度ご来店された事があるお客様は、会員様割引となりますので、ご了承下さい。】※なお、2年以上当店のご来店がなかったお客様は、新規クーポンでご予約可能です♪

ご質問、ご相談等、お気軽にコメント下さい✨

🍀定休日🍀 火曜日 ※12月は第4火曜日のみ営業

🍀営業時間🍀  カット 10時~19時(最終受付)
  パーマ・カラー 10時~18時(最終受付)
  ブリーチ・縮毛矯正 10時~17時(最終受付)

♠︎当店おすすめポイント♠︎

☆カラー、パーマ、トリートメント剤の種類が豊富!!
☆ウェラ、資生堂、ロレアルなど世界ブランドの薬剤を使用!
☆デザイン&クオリティ重視!!
☆ペアでのご予約OK!【コメント欄にてご相談下さい】
☆クレジットカード【ご一括のみ】、その他電子マネー使用可能♪
☆11席あり、ゆったりとした空間!!
☆美容商品多数ご用意!!

⭕️詳しいサロン情報はこちら↓公式ホームページです♪

✈️https://ash-hair.com/salondata/detail/353/

中村 和貴のプロフィール

Ash津田沼店クリエイティブディレクターの中村です!

自分磨きが好きで、美容ブームです✨
一度ハマると、とことん追求します。

美容師としての売りは、お客様目線に立ち、親身になって相談に乗り、一緒にスタイルを作り上げていくお手伝いをさせていただくことです。

似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
お客様との意思の疎通をしっかりし、不安を取り除いてから施術に入るのが僕のこだわりです。また、ご自宅でのお手入れの仕方やスタイリングもわかりやすくアドバイス出来るよう心がけてます。ぜひ髪に悩みのある方は、ご相談下さい♪
アウトドア⛺、ジム、車🚗

Ash津田沼の詳細情報

Ash津田沼の内観・外観1

Ash津田沼の内観・外観2

Ash津田沼の内観・外観3

千葉県習志野市谷津7-7-1 Loharu津田沼B棟1F (地図

津田沼駅2分 / 新津田沼駅7分

JR津田沼駅南口【モリシア側】を出て、交番の横をユザワヤ方面に進み横断歩道を二つ渡りますと目の前にロイヤルホスト、丸善に入る(2階に上がるエスカレーター)が見えてきます。そちらの隣にある銀だこさん横の自動ドアがLoharu入口になりますので、その中に入っていただき真っ直ぐ進んで行くと右手に【Ash津田沼店】がございます。解らないようでしたら、お気軽にお電話ください。

津田沼駅
火 定休日
※無断キャンセル、ご予約の取り間違いが多くなっております。必ずお日にち、お時間をきちんとご確認の上、お申し込みお願い致します。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカードのご利用は、¥2200以上からとなります。)

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す