C'BON Hair Salon neaf所属・田中将吾

⭐️通常19440円するストレートパーマ、縮毛矯正が90%off!!必ず、募集内容、注意事項を確認下さい!

閲覧ありがとうございます!
初めまして六本木C'BON Hair Salon neafの田中将吾です。
必ず下記にある募集内容、注意事項に目を通した上でご連絡お願い致します!

現在ストレートパーマ、縮毛矯正の
モデルを募集しております!
当店の薬剤は業界最新のもので
髪にも優しく仕上がりも艶が出るため
お客様から高い評価をいただいております。

またお客様の髪の状態をしっかり見させていただいてから薬剤の調合を致しますので従来のストレートパーマよりダメージも少ないです!

縮毛矯正特有の手触りや不自然な仕上がりにならないので
今まで縮毛矯正をかけて満足できなかった方には特にオススメです!

またロング料金などもございませんので
気軽にお申し込み下さい!

もし万が一ご希望に沿わない場合は
お気軽にお申し付けくださいませ。

長さはだいたい胸より上の方を募集します!

ご予約の際に現在の髪色、
長さのわかる写真を送ってください!

時間:木曜20〜23時
土日祝18〜21時

また金曜は受け付けておりません。

木曜土曜以外でしたら
カラーの募集もしておりますので
宜しくお願い致します!

当日または前日のキャンセルは
ないようにお願いします。

個人の練習となりますので
店へのお電話はご遠慮ください。
また、モデルがいないと練習にならないため
密に連絡を取れる方でお願い致します。
当日又は前日に確認の連絡を致しますので
返信がない場合キャンセルとさせていただきます。
ご理解のほどお願い致します。

現在トリートメントのみのモデル募集はしておりません。

ストレート、縮毛の場合
ロングで四年間、ミディアム・ショートですと三年間
ブリーチをしていない方のみとなります。

カラーの場合白髪染めの施術は募集しておりません。

ハイライトの場合
ストレート、縮毛、パーマ、黒染め、ブリーチをしている方はお断りさせていただくことがございます。

髪色、長さの写真を見せて頂き、施術内容を確認した上で予約確定となりますので宜しくお願い致します。

こちらからは予約確定後でないと
メッセージが送れないのでご理解のほどお願い致します。

お釣りをお渡しすることが出来ないので
お手数ではございますが事前にお金を
崩していただくなどしてご来店くださいませ。

縮毛矯正、ストレートパーマ

¥19440 ¥2000

施術時間 : 180分 木曜20時からもしくは土曜18時からのみ

日時平日21〜23時、土日19〜21時
場所東京都港区六本木7-18-12C'BON view B1F
最寄り駅 六本木
返信率100%

田中将吾
C'BON Hair Salon neaf所属
男性 アシスタント歴 3年

はじめまして!
C'BON hair Salon neafのショウゴです(^ ^)

現在ストレートパーマ、縮毛矯正モデルを探しております!
また木曜土曜以外でしたら
カラーも受け付けております!

しっかりとした施術をさせていただきますので宜しくお願い致します!

• ゆい

ありがとうございましたサラサラでツヤツヤで、仕上がりも大満足です!是非またよろしくお願いします :)

2017年02月18日

• 高橋杏実

全部お任せにしたのですが、施術も丁寧で仕上がりめちゃくちゃ可愛くて大満足です☺️ ありがとうございました

2017年01月08日

• 陣内 碩子

難しい注文をしたんですが、すごく希望に近づけてくださいました!ありがとうございました(^ν^)
    会話も盛り上げていただき、サロンでも楽しく過ごすことができました!
    是非またお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年12月26日

• Azusa

とても良い仕上がりにしていただきました。また時間がなかったのにも関わらず、時間ピッタリに仕上げていただきとても満足しています。

2016年12月26日

• なな

終始とても丁寧に施術してくださいました。色味の相談にもちゃんと応じてくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

2016年12月17日

• にゃん

思い通りのカラーにしていただき、トリートメントもしてもらってとてもサラサラになって良かったです!接客もどの方も親切でリラックスできました!

2016年12月03日

• くろちゃん

ミニモでの返信が早くてスムーズで助かりました。

美容院でも、とても丁寧に対応してくださりました。またの機会によろしくお願い致します。

2016年11月10日

• はるな

リタッチをお願いしたのですが、すごく上手で綺麗に繋がってます接客も感じよく、満足です✨
    またお願いしたいと思います^ - ^♬

2016年11月02日

• misaki

外で見たら美容室とはまた違う色味で、アッシュのいい色でした( ´ ▽ ` )ノまたお願いします(^^)

2016年10月27日

• 佐藤亜紀

丁寧に施術していただきありがとうございました(^ ^)

2016年10月14日

口コミ・レビューをもっと見る