田中将吾 (C'BON Hair Salon neaf)

⭐︎12/29まで限定⭐️バージン毛の方は無料!通常18360円するナチュラルウィービング&トリートメントが1000円✨!!必ず、募集内容、注意事項を確認下さい!

閲覧ありがとうございます!
初めまして六本木C'BON Hair Salon neafの田中将吾です。

必ず下記にある募集内容、注意事項に目を通した上でご連絡お願い致します!

現在ナチュラルウィービングのモデルを募集しております!
当店の薬剤は業界最新のもので
髪にも優しく仕上がりも艶が出るため
お客様から高い評価をいただいております!

ナチュラルウィービングは特に初めてのカラーもしくはリタッチ幅が10cm程度伸びている人におすすめです!

黒髪の方ですと大体7​〜​8トーンくらいの仕上がりになります。

ハイライトみたいにブリーチはしたくないけど明るくしたい方、外国人風にしたいけどダメージが気になる方などにもおすすめです!

ナチュラルウィービングの特徴として

・地毛がもとから茶色の様な仕上がり

・伸びて来てもわかりにくい

・髪へのダメージが少ない

・頭皮にはほとんどつかないので安心安全

・ワンランク上のカラーリング

etc...

施術の際には最後にトリートメントも無料でさせていただきますのでダメージも少なく綺麗な髪の状態でおかえりいただけます!

またロング料金などもございませんので
気軽にお申し込み下さい!

もし万が一ご希望に沿わない場合は
お気軽にお申し付けくださいませ。

ご予約の際に現在の髪色、
長さのわかる写真を送ってください!

時間:木曜21​〜​23時
土日祝19​〜​21時

また金曜は受け付けておりません。

C'BON Hair Salon neaf
東京都港区六本木7-18-12C'BON view B1F (地図
六本木・赤坂・麻布
六本木
平日21​〜​23時、土日19​〜​21時

口コミ・評判

• Ayaka さんの口コミ

昨夜はありがとうございました。
    メール対応も接客もとても丁寧で、お話も面白く、楽しい時間を過ごせました。
    ハイライトのことはよく分からずに伺ってしまったのですが、写真通りにして頂いて大満足です!!
    初めてのハイライトを担当してくださったのが田中さんで良かったです!
    また施術してもらいたい。

2017年10月31日
  • めるも さんの口コミ

コメント大変遅くなり申し訳ありません(>_<)
    先日、それはそれは丁寧にご対応いただきました。
    モデルさんとはいえ、お客様に対する真摯な態度に心打たれました。
    「集中するので口数が少なくなってしまって申し訳ありません。」とおっしゃる通り、集中して施術していただいた結果、とても綺麗なハイライトになりました。
    信頼できる素晴らしい美容師さまです。
    またぜひお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました^^

2017年10月19日