C'BON Hair Salon neaf所属・田中将吾

⭐️通常19440円するストレートパーマ、縮毛矯正が90%off!!必ず、募集内容、注意事項を確認下さい!

閲覧ありがとうございます!
初めまして六本木C'BON Hair Salon neafの田中将吾です。
必ず下記にある募集内容、注意事項に目を通した上でご連絡お願い致します!

現在ストレートパーマ、縮毛矯正の
モデルを募集しております!
当店の薬剤は業界最新のもので
髪にも優しく仕上がりも艶が出るため
お客様から高い評価をいただいております。

またお客様の髪の状態をしっかり見させていただいてから薬剤の調合を致しますので従来のストレートパーマよりダメージも少ないです!

縮毛矯正特有の手触りや不自然な仕上がりにならないので
今まで縮毛矯正をかけて満足できなかった方には特にオススメです!

またロング料金などもございませんので
気軽にお申し込み下さい!

もし万が一ご希望に沿わない場合は
お気軽にお申し付けくださいませ。

ご予約の際に現在の髪色、
長さのわかる写真を送ってください!

時間:木曜20〜23時
土日祝18〜21時

また金曜は受け付けておりません。

木曜土曜以外でしたら
カラーの募集もしておりますので
宜しくお願い致します!

美容室スタッフからの注意事項

当日または前日のキャンセルは
ないようにお願いします。

個人の練習となりますので
店へのお電話はご遠慮ください。
また、モデルがいないと練習にならないため
密に連絡を取れる方でお願い致します。
当日又は前日に確認の連絡を致しますので
返信がない場合キャンセルとさせていただきます。
ご理解のほどお願い致します。

現在トリートメントのみのモデル募集はしておりません。

ストレート、縮毛の場合
ロングで四年間、ミディアム・ショートですと三年間
ブリーチをしていない方のみとなります。

カラーの場合白髪染めの施術は募集しておりません。

ハイライトの場合
ストレート、縮毛、パーマ、黒染め、ブリーチをしている方はお断りさせていただくことがございます。

髪色、長さの写真を見せて頂き、施術内容を確認した上で予約確定となりますので宜しくお願い致します。

こちらからは予約確定後でないと
メッセージが送れないのでご理解のほどお願い致します。

お釣りをお渡しすることが出来ないので
お手数ではございますが事前にお金を
崩していただくなどしてご来店くださいませ。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

C'BON Hair Salon neaf
田中将吾

アシスタント歴3年

はじめまして!
C'BON hair Salon neafのショウゴです(^ ^)

現在ストレートパーマ、縮毛矯正モデルを探しております!
また木曜土曜以外でしたら
カラーも受け付けております!

しっかりとした施術をさせていただきますので宜しくお願い致します!

平日21〜23時、土日19〜21時
東京都港区六本木7-18-12C'BON view B1F
六本木・赤坂・麻布
六本木

美容室スタッフの口コミ・評判

• satomi

2017年03月04日

丁寧な接客と真剣に技術を修得しようとする姿勢がとても素敵でした。髪もサラサラで自然なストレートになり大変満足です。ありがとうございました!

• ゆい

2017年02月18日

ありがとうございましたサラサラでツヤツヤで、仕上がりも大満足です!是非またよろしくお願いします :)

• 高橋杏実

2017年01月08日

全部お任せにしたのですが、施術も丁寧で仕上がりめちゃくちゃ可愛くて大満足です☺️ ありがとうございました

• 陣内 碩子

2016年12月26日

難しい注文をしたんですが、すごく希望に近づけてくださいました!ありがとうございました(^ν^)
    会話も盛り上げていただき、サロンでも楽しく過ごすことができました!
    是非またお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

• Azusa

2016年12月26日

とても良い仕上がりにしていただきました。また時間がなかったのにも関わらず、時間ピッタリに仕上げていただきとても満足しています。

• なな

2016年12月17日

終始とても丁寧に施術してくださいました。色味の相談にもちゃんと応じてくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• にゃん

2016年12月03日

思い通りのカラーにしていただき、トリートメントもしてもらってとてもサラサラになって良かったです!接客もどの方も親切でリラックスできました!

• くろちゃん

2016年11月10日

ミニモでの返信が早くてスムーズで助かりました。

美容院でも、とても丁寧に対応してくださりました。またの機会によろしくお願い致します。

• はるな

2016年11月02日

リタッチをお願いしたのですが、すごく上手で綺麗に繋がってます接客も感じよく、満足です✨
    またお願いしたいと思います^ - ^♬

• misaki

2016年10月27日

外で見たら美容室とはまた違う色味で、アッシュのいい色でした( ´ ▽ ` )ノまたお願いします(^^)