ルミ エールの掲載
ルミ エールのプロフィール画像

おもちゃのまち駅15分

ルミ エールの口コミ

• ひろみさんの口コミ

縮毛矯正とカットで初めて伺いましたが、施術中ずっとお話していただいて楽しく過ごさせていただき、髪型もすごく大満足です(*´ω`*)

また次も伺いたいと思わせてもらえるような雰囲気の美容室です♪

年末で駆け込みだったにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました!たのしくお話ししながら施術していただけてうれしかったです!またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

• otoさんの口コミ

プライベートなサロンでよかったです。
    優しく対応して下さり、仕上がりも含め大変満足しています。

初めて 伺いました。最初 どきどきでしたが とても感じのいい方なのですごく居心地が良かったです。
    漠然とブリーチしてカラーを という希望で行きましたが色々 説明してくださって 仕上がりは すんごい気に入ってます。
    ありがとうございました。また 漠然と お伺いしますので よろしくお願いします

• ゆうさんの口コミ

今回グラデーションとしてブリーチも行って頂きました。突然の予約に関わらずとっても良心的な対応してくださり長時間に渡る技術をノンストップで終始気さくに、こちらが飽きてしまう事の無いよう、とても素敵なお時間でした。出来上がり満足でした!またよろしくお願いします

久しぶりにお伺いしたのに覚えてくださっていて嬉しいです。リラックスして、あっという間でした。
    思いどおりのスタイルになり満足です。

• 愛さんの口コミ

本日は娘のカットをお願いしました。娘もすごく喜んでます。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

• 森田さんの口コミ

初めて行きましたが宇賀神さんがとてもいい人でいい時間になりました!!!帰ってきたらまたいきます🙇🏿‍♂️
    今日はありがとうございました!!

• K.Kさんの口コミ

遅い時間(19時頃)の予約だったのにも関わらず、カウンセリングからカット後のマッサージ...何から何まで丁寧に施術していただき感謝しかありません(笑)
    他愛のないおしゃべりから、髪質・眉毛の形などの相談にも真剣に対応してくれてとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    初めて立ち寄らせていただきましたが、迷いなく次回もお任せしたいと思える場所でした!

• 綾子さんの口コミ

ヘッドスパはとても気持ち良く、トリートメントもツルツルになり大満足です✨

• ゆうさんの口コミ

とても感じがよく、しかも知識豊富で。
    本日はカラーでしたが、シャンプーもマッサージもとても上手すぎてうっとりしちゃいました💓
    やっとここだ!と思うサロンに出会えました。
    2022年。良い出会いに感謝ですー!。

• otoさんの口コミ

髪の毛がさらさらになりました。
    ヘッドスパが気持ちよくて地肌がすっきり軽くなりました。とてもリラックス出来ました。
    接客も丁寧でしっかりと説明していただけたので安心して受けられました。

• みかんさんの口コミ

お友達のオススメで初めて行かせてもらいました。なかなか色が抜けなかったのですが、理想になるまで時間をかけて最後まで丁寧にやっていただきました!!!また是非行きたいと思っています!!!本当にありがとうございました!!!

• なおさんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりもつやつやになり、満足です。また伺いたいと思います。

• kaoriさんの口コミ

先日は、娘がお世話になりました☺
    とても可愛くして頂いて凄く喜んでいます😊
    娘が話しやすいお姉さんだったと言っていました☺
    また是非よろしくお願い致します☺

• けんじろーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!

今日は遅くまでありがとうございました。
    色々とカラーの事も相談に乗って貰い大変勉強になりました!
    トークも楽しく過ごせる安心して任せられるお店でした。
    お店も寛げる安心空間です。

また宜しくお願い致します。

お店の外装と雰囲気がとても素敵で、オーナーさんもとても気さくで親切でした。お陰でリラックスして過ごすことが出来ました。また宜しくお願いします(^∇^)

• マサコさんの口コミ

ドライヤーでの髪のかけ方によって、髪の整え方を丁寧に教えていただき、忘れないように家で実践しようと思いました。とてもありがたかったです。

• マサコさんの口コミ

東京へ行っていましたが、コロナでいけないので5月からお世話様になっています。とても良い感じにしていただいて、満足しています。シニアですが、近くてよいお店に出会えました。

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧