POLA THE BEAUTY 長津田店所属・POLA 長津田店の掲載

長津田駅2分

POLA THE BEAUTY 長津田店所属・POLA 長津田店の口コミ

ななさんの口コミ

最初から最後まで本当に居心地がよくてあっという間でした🕊
    最初に肌診断をして頂いて、今の自分の肌の弱点を知ることができて嬉しかったです。
    施術も眠くなってしまうくらい気持ちがよかったですし、終わった後に肌に触れるとすべすべもちもちしていて効果を感じました。
    本当にありがとうございました。🌿

POLA 長津田店のプロフィール画像

POLA 長津田店さんからの返信

なな様

この度はPOLA長津田店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

なな様にPOLAのお肌分析を気に入っていただけて、少しでもお役に立てたようで良かったです。
    さらに施術内容やエステ後のお肌についても嬉しいお言葉を頂戴し、とても感激しております☆
    これからも、なな様のお肌とお身体をサポートできるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月9日
  • miyuさんの口コミ

初めに肌診断をして頂いたので、自分の肌の状態がよく分かってとても良かったです。
    フェイシャルでしたが、足のマッサージから始まり、デコルテと肩のリンパを流してもらってとても気持ちよかったです。
    仕上げも自分にあった化粧水やクリームを用意頂いたので、乾燥していた肌がもちもちになりました!

• Jiaeさんの口コミ

初エステということで有名なPOLAさんにお邪魔しました!初めてだったので緊張していたのですが担当してくれた方も、周りの方達も気さくに話していただき、よかったです!
    お顔のみのマッサージだと思っていたのですが、脚そして最後はヘッドマッサージもしてくれて本当に気持ちよかったです。
    仕上がりは私の気になっていた毛穴だったり乾燥した肌などが解消された気がして満足しました!
    何より顔が一回りぐらい小さくなってびっくりしました!

最後にはメイクまでしてもらいとても満足のいく初エステでした!

POLA 長津田店のプロフィール画像

POLA 長津田店さんからの返信

Jiae様

この度は初めてのエステに当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフ達の対応により居心地良くお過ごし頂けたとのことで、私もとても嬉しいです♪

また、エステもご満足頂けて何よりでございます!POLAのエステは脚、肩首、デコルテから始めることで全身の巡りを良くし、POLAの美容成分が入りやすく理想のお肌へ導けるのが特長でございます。
    また、手技と機器とで、フェイスラインをスッキリ、頬の位置を高くすることを大切に施術させて頂いております。最後のヘッドケアも含め、Jiae様にPOLAのエステステップをお楽しみ頂けて嬉しいです☆

エステ後にはPOLAの新商品のディエムクルールなどを使ったメイクも楽しかったですね♪Jiae様の透明感がさらに増して、春らしいメイクがとても素敵でした(*^^*)

ご体験頂いたメニュー以外にも、毛穴や乾燥などのお悩みをケアできるメニューやオプションもございますので、是非またリラックスしにお越し下さいませ。またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!
    本日は本当にありがとうございました。

返信日:2021年3月27日

横浜市緑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY 長津田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す