長谷川 結奈の掲載
長谷川 結奈のプロフィール画像

RELASH 駅南店 リラッシュ エキナンテン 長谷川 結奈

新潟駅19分

長谷川 結奈のメニュー

長谷川 結奈のフォト

長谷川 結奈の口コミ

今までマツエクをしてきて またお願いしたいと思った事がなく毎回1度きりで自分の満足出来るサロンがありませんでした。前回初めて長谷川さんに施術していただき出来上がりに大満足し初めて「またお願いしたい!」と思い今回2度目をお願いしましたが今回も満足満足です。少し家から遠いですが次回も長谷川さん指名で✨️

• あやかさんの口コミ

今回も最高に可愛くしてもらえました😭
    速いし仕上がり最高だし、接客も丁寧だし、何も言うことない。。
    次もよろしくお願いします(^^)

• あやかさんの口コミ

今までどこで受けたよりも施術のスピードが早くあっという間に終わってびっくりしました!

仕上がりもすっごく可愛くしてもらえて大満足です(^^)
    体調が少し優れなかったのですが声をかけてくださったり、何かありましたらいつでも言ってくださいと言っていただけてすごく安心しました。
    また必ず指名で来店したいと思います!

素敵な時間と施術をありがとうございました♡

長谷川 結奈のプロフィール画像

長谷川 結奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ダブルフラットお似合いでした♡
    大満足して頂けて大変嬉しいです!!
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年10月28日

長谷川 結奈のアピールポイント

《22.23日空き◎お得クーポン有り!!》最新技術LEDエクステ✨話題のハーブピーリングメニュー🌿‬

🌸施術中は返信が遅くなる場合がございますので、予ご了承ください。

🌸当日のご予約、お問い合わせなどございましたら、当店の電話番号までお電話をお願い致します。

🌸内容をご確認の上、ご理解頂けましたらご予約お待ちしております。

🌸ミニモで同じスタッフでのご予約が1回までとさせていただいており2回目以降の方は、お電話でのお問い合わせをお願いしております。

🌸22時を過ぎますとお返事が出来ない場合がございます。

長谷川 結奈のプロフィール

はじめまして✨

不慣れなところもありますが
丁寧な接客とお客様が笑顔になれるよう
精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🌷
ご予約お待ちしております☺️

まつげデザイン提案
丁寧な接客と丁寧なカウンセリング を心がけております🌟
カフェ巡りが大好きです☕️💭
美容師免許

RELASH 駅南店の詳細情報

新潟県新潟市中央区紫竹山1-9-8 レントビル201号室 (地図

新潟駅19分
新潟駅

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RELASH 駅南店付近の駅のマツエクサロンを探す