桜子 カットモデル募集の掲載
桜子 カットモデル募集のプロフィール画像

北千住駅1分 / 牛田駅5分 / 京成関屋駅5分 / 千住大橋駅5分 / 小菅駅10分 / 堀切駅10分

桜子 カットモデル募集の口コミ

• ふうかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で理想通りの髪型にカットしていただきました!
    今後の髪の扱い方なども教えていただき、大変助かりました!

• Rさんの口コミ

桜子さんに施術してもらう度に髪質が良くなっていき、今では自分でもビックリするくらいツヤツヤ&サラサラになりました。髪質改善コースに通った訳でもなく、ただカラーをしていただけでこんなに髪の毛が綺麗になったことに感動です!🥹
    カラーもカットも毎回丁寧にイメージの擦り合わせをしてくれるので、安心して施術を受けることができます。
    その時の髪のお悩みに合わせた解決策の提案もしてくれて、これからも通い続けたいなと思える美容師さんです💖

カット&カラーありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧で、赤みが出やすいと相談したところ、悩みに合ったカラーをして下さりました。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺︎

予約日が悪天候になった際も
    すぐに予約変更等に対応していただき
    助かりました😊
    ミニモでのやり取りもスムーズで
    施術にも大満足してます⭐︎
    またよろしくお願いします😌

• ミチさんの口コミ

はじめてお願いしました。
    髪色の相談に乗ってくださり、カウンセリングも丁寧で、綺麗な色に染めていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!!♡

数回リピしています。いつもカラーに迷いますが、
    的確なアドバイスで素敵に仕上げてくれるので
    安心してお任せしちゃいます!
    髪質改善カラーを続けてみて、カラー後すぐのサラツヤ感が
    しばらくあるのと、
    クセやうねりも少し改善されたようで
    またお願いしたいです。
    前髪カットや顔まわりのカットも丁寧にイメージ通りに
    なって大満足でした。
    またよろしくお願いします。

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントも追加でおすすめいただき大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

心地よい時間を過ごさせていただきました。
    カットも髪色も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^^シャンプーもとっても気持ちよかったです^^
    風邪で嫌なお気持ちにさせてしまったかもしれませんが、お飲み物などお気遣いいただいてありがとうございました!

• にゃんさんの口コミ

カットもカラーも自分好みでとても満足、
    追加のトリートメントはおすすめです。
    また伺いたいと思います^_−☆

• Rさんの口コミ

桜子さんにカラーしてもらいたくてずっと待ってました!ベースが暗かったので色が入りづらいかなと思っていましたが、今回も絶妙な色味でとっても可愛くなりました💓
    シャンプーが気持ち良くて、思わずウトウトしてしまいました笑
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします😚

カラーもカットもすべてにおいて手際がよく、カラーの提案、スタイリングのアドバイスも的確で安心してお願いできました。きれいな髪になりました。本当にありがとうございます。またお願いしたいです。

どの色にするか決めかねていたのですが、この色だとこういう感じになるなど提案して下さりました。仕上がりも綺麗で満足してます😊
    お互い言葉足らず、理解力不足でお会計前に色々と聞いてしまいましたが、丁寧な対応をして頂けたので良かったです。
    ありがとうございました✨

今回はいつもお願いしているベースカラーとは違うのを試しました。些細な色味の相談にものっていただきありがとうございます!

• Rさんの口コミ

今回のカラーもとっても可愛かったです!前回のカラーを踏まえて、似合いそうなカラーを提案してもらえたのが嬉しかったです😚
    カットも、毛先のラインや触覚の毛量を何度も微調整して私のイメージ通りの髪型にしてもらえたので大満足です!

前回の時から大分期間が空いてしまったのにも関わらず、前回お喋りした内容を覚えていてくださって、凄く嬉しかったです!🥰またよろしくお願いします♪

2回目の来店でした。
    前回も満点のカラーでしたが、今回は髪質改善カラーを
    お願いしました。艶々でサラサラになります。
    カラーもいい色でした。スタイリストさんの髪色も素敵で
    楽しい時間でした。
    またお願いしたいです!!

私を気遣ってくださり、予定より30分も早く終わらせてくださいました。本当にありがとうございました、そして焦らせてごめんなさい。仕上がりもバッチリで、染め漏れがあることもなく、お願いして本当によかったと思いました。また予約が取れれば伺いたいです。

今回も色味のご提案をしていただきながら、仕上がりも満足です!最初に来店したときからだいぶ髪の色落ちも少しずつ良くなってきました。
    施術時間も長すぎず早すぎず、良い時間を過ごせています。シャンプーの力加減もお気に入りです。

• 犬さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧なご対応で毎回大満足です。
    髪質をみながら希望のカラーにしていただけました
    熱心なところを見ると私も仕事頑張ろうって気持ちになります笑
    またよろしくお願いします☺️

カラーの相談にものってくださり
    提案も的確でイメージ通りの素敵な仕上がりでした。
    カットも上手でまたお願いしたいです。
    スタイリストさんには満足でしたが
    お店の椅子が座りにくく(ヘアサロンの専用の椅子ではない)
    カラーなど時間がかかるのは
    その椅子ではない方がいいと思います。
    ミニモ予約ではその席になってしまうのでしょうか。

• Rさんの口コミ

なりたいカラーをやんわりとしか決められていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足のカラーにしてもらえました!今後のことも考えた色味やトーンにしていただけて、とっても嬉しかったです♡
    施術中は細かいところまで気配りをしていただいて、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです(*ᴗˬᴗ)

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s:;cre付近の駅の美容室・美容院を探す