PROUD ray所属・佐藤隆則

撮影モデルさんを募集しております☆

ヘアスタイルの撮影モデルを募集しております。
撮影モデルは 広告 ホームページなどで使わせていただく内容になります☆
技術向上の為に モデル様とのカウンセリングの後施術いたします!カラー等する場合は材料費のみいただく場合がございます!

時間に関しては 営業後 19時からの内容になりますのでご了承ください。

社用などの予定で日程変更をお願いすることもございますので予めご了承ください。

【注】撮影は正面からもお願いしております!

・女性の方のみの募集になります。
・火 水 木 金曜の平日のみになります。
・希望日は変更させていただくことが多いかと思いますの であらかじめご了承ください。
・ご予約の際 正面からの顔写真と長さがわかるバックかサイドの写真を送ってください!

PROUD ray 佐藤隆則

経験年数10年以上

ヘアスタイルの撮影モデル&カラーモデルを募集しております。
カラーは新色のお試しやデザインカラーなどの技術向上の為に しっかりとモデル様とのカウンセリングの後施術させていただきます☆
時間に関しては 営業後の19時頃からの内容になりますのでご了承下さい。

ご興味のある方は 是非ご連絡ください☆

要相談
宮城県宮城野区岩切分台1-1-8
多賀城・利府・若林・宮城野
岩切
4.4

• もっち

2017年02月24日

お話ししてるのもすごく楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです!!カラーも理想の色で、量の多い髪の毛もサッパリしてもらいました!!機会があればまたお願いしたいです♡ありがとうございました

• 藤里美月

2016年11月18日

綺麗な髪色にしてもらい2cmぐらいのプリンも境目なく直していただきました★重めの髪も軽くしてもらってスッキリしました( ˙˘˙ )カラーもカットも上手なのでオススメのお店です♪

• 菅野友紀子

2016年09月27日

佐藤さんの人に対する気遣いができたのでとても心地よかったです 仕上がりもよく 遠くから来させてもらいましたがとても満足でした。ありがとうございました