PROUD ray所属・佐藤隆則

撮影モデルさんを募集しております☆

ヘアスタイルの撮影モデルを募集しております。
撮影モデルは 広告 ホームページなどで使わせていただく内容になります☆
技術向上の為に モデル様とのカウンセリングの後施術いたします!
時間に関しては 営業後 19時からの内容になりますのでご了承ください。
社用などの予定で日程変更をお願いすることもございますので予めご了承ください。
【注】撮影は正面からもお願いしております!

美容室スタッフからの注意事項

・女性の方のみの募集になります。
・火 水 木 金曜の平日のみになります。
・希望日は変更させていただくことが多いかと思いますの であらかじめご了承ください。
・ご予約の際 正面からの顔写真と長さがわかるバックかサイドの写真を送ってください!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

PROUD ray
佐藤隆則

経験年数10年以上

ヘアスタイルの撮影モデル&カラーモデルを募集しております。
カラーは新色のお試しやデザインカラーなどの技術向上の為に しっかりとモデル様とのカウンセリングの後施術させていただきます☆
時間に関しては 営業後の19時頃からの内容になりますのでご了承下さい。

ご興味のある方は 是非ご連絡ください☆

要相談
宮城県宮城野区岩切分台1-1-8
岩切
90%〜
4.4

美容室スタッフの口コミ・評判

• もっち

2017年02月24日

お話ししてるのもすごく楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです!!カラーも理想の色で、量の多い髪の毛もサッパリしてもらいました!!機会があればまたお願いしたいです♡ありがとうございました

• 藤里美月

2016年11月18日

綺麗な髪色にしてもらい2cmぐらいのプリンも境目なく直していただきました★重めの髪も軽くしてもらってスッキリしました( ˙˘˙ )カラーもカットも上手なのでオススメのお店です♪

• 菅野友紀子

2016年09月27日

佐藤さんの人に対する気遣いができたのでとても心地よかったです 仕上がりもよく 遠くから来させてもらいましたがとても満足でした。ありがとうございました

• るん

2016年07月16日

とても素敵な髪型にしていただいて、嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!
    会話もとっても楽しくて、あっという間でした!

• mii

2016年06月13日

カラーとカット、ありがとうございました!

カラーはアッシュ系で、と伝えただけでほぼ
    おまかせだったのですがとても綺麗な色に
    染めて頂いて満足です。

滅多にヘアセットしないので
    とても素敵な髪型にしてもらい嬉しかったです。

• yuna

2016年06月01日

先日はありがとうございました!
    とても楽しくカラーしてもらえました!
    髪の相談なども乗っていただき、
    シャンプーまでありがとうございました!

• さやか

2016年03月22日

とても丁寧にカラーとカットをしてくれました。
    カラーは希望通りの色にしていただき、とても満足です。
    カットも、これからのことを考えてベストな長さに切ってくれました。
    ありがとうございました(^^)

• 伊藤唯

2016年03月02日

カウンセリングもしっかりしてて自分のしたい色にしてもらえました!カットはお任せでしてもらいましたが、似合う髪型にしてもらい大満足です!会話もとても楽しくいい時間を過ごせました。

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院