PROUD ray所属・佐藤隆則

撮影モデルさんを募集しております☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ヘアスタイルの撮影モデルを募集しております。
撮影モデルは 広告 ホームページなどで使わせていただく内容になります☆
技術向上の為に しっかりとモデル様とのカウンセリングの後施術はさせていただきます☆
ご希望があれば カットもさせていただきます!
時間に関しては 営業後 19時からの内容になりますのでご了承ください。
・ご予約の際 正面からの顔写真と長さがわかるバックかサイドの写真を送っていただきたいです。

・女性の方のみの募集になります。
・火 水 木 金曜の平日になります。
・希望日は変更させていただくことが多いと思い ますのでご了承ください。

カット&カラー&スタイル撮影

¥10800 ¥0

長さに応じて材料費をいただきます。

カラー&撮影モデル

¥7000 ¥0

長さに応じて材料費をいただきます。

日時要相談
場所宮城県宮城野区岩切分台1-1-8
最寄り駅 岩切
返信率70%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

佐藤隆則
PROUD ray所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ヘアスタイルの撮影モデル&カラーモデルを募集しております。
カラーは新色のお試しやデザインカラーなどの技術向上の為に しっかりとモデル様とのカウンセリングの後施術させていただきます☆
時間に関しては 営業後の19時頃からの内容になりますのでご了承下さい。

ご興味のある方は 是非ご連絡ください☆

• 藤里美月

綺麗な髪色にしてもらい2cmぐらいのプリンも境目なく直していただきました★重めの髪も軽くしてもらってスッキリしました( ˙˘˙ )カラーもカットも上手なのでオススメのお店です♪

2016年11月18日

• 菅野友紀子

佐藤さんの人に対する気遣いができたのでとても心地よかったです 仕上がりもよく 遠くから来させてもらいましたがとても満足でした。ありがとうございました

2016年09月27日

• るん

とても素敵な髪型にしていただいて、嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!
    会話もとっても楽しくて、あっという間でした!

2016年07月16日

• mii

カラーとカット、ありがとうございました!

カラーはアッシュ系で、と伝えただけでほぼ
    おまかせだったのですがとても綺麗な色に
    染めて頂いて満足です。

滅多にヘアセットしないので
    とても素敵な髪型にしてもらい嬉しかったです。

2016年06月13日

• yuna

先日はありがとうございました!
    とても楽しくカラーしてもらえました!
    髪の相談なども乗っていただき、
    シャンプーまでありがとうございました!

2016年06月01日

• さやか

とても丁寧にカラーとカットをしてくれました。
    カラーは希望通りの色にしていただき、とても満足です。
    カットも、これからのことを考えてベストな長さに切ってくれました。
    ありがとうございました(^^)

2016年03月22日

• 伊藤唯

カウンセリングもしっかりしてて自分のしたい色にしてもらえました!カットはお任せでしてもらいましたが、似合う髪型にしてもらい大満足です!会話もとても楽しくいい時間を過ごせました。

2016年03月02日