林彩果 (Sungoose TOKYO)

Sungoose TOKYO所属・林彩果の口コミ・評判

• 笠 沙耶香 さんの口コミ

カラーもパーマもトリートメントもとても良かったです(^O^)またぜひお願いしたいです

• サトウミユキ さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました。
    アクセスも雰囲気も良いです。ビルの外見から少しわかりにくいのでもったいないなぁと思いました。お天気悪かったせいかもしれませんが。応援しています。

• かに さんの口コミ

お忙しい中すごく親切に対応していただきました。
    また行きたいと思えるサロンです。

• おーくん さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも大変良かったです。
    ルミナスパーティーにも自信をもって行ってこられます❗

• 石塚悠大 さんの口コミ

とてもよかったです(^O^)
    またお願いしたいです!

• ミー さんの口コミ

丁寧な接客でしたし、料金も施術前に確認していただきましたので安心して施術を受けることができました(^-^)/

カラーも髪の毛のことも後の事を考えてくださり、お手入れ方法もご親切に教えていただけましたm(__)m

本当にありがとうございました♥

• n さんの口コミ

とても可愛いお姉さんで
    たくさん話しかけてくれて久しぶりの
    美容院でしたけどとても楽しい時間を過ごせました。
    また行こうと思います!
    ありがとうございました^ ^

• みうら さんの口コミ

minimoでのやりとりも、可愛らしい顔文字を使ってくれたので、とてもリラックスして向かいました!
    はっきりとカラーを決めてなかったのに、希望をしっかり聞いてくれて、なおかつ仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです(^O^)
    とても気さくで技術も素晴らしい林さんでした♩

• 佐藤 さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    接客や施術も丁寧で、すごく良い時間を過ごさせていただきました。もちろん仕上がりも満足です。
    是非また利用させていただきたいと思います!

• ひー さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    明るくて、面白い方でした!!
    友達と2人で行ったのですが、2人共どストライクの色にしてもらえて満足して帰れました(^^)
    学校から近いし、店員さんの雰囲気、お店の雰囲気もよかったので通いたいなと思いました。
    またお願いします!!

• 竹内竣亮 さんの口コミ

昨日は予約1時間前に連絡したのに、予約でき
    素晴らしい対応をしてくださってありがとうございます。

• 音夢 さんの口コミ

とても良い時間を過ごせました(^-^)
    通いたくなりました(^-^)

• ひかる さんの口コミ

予約の段階からとても親切に対応してくださって、施術も最高でした(^◇^)
    カットパーマカラーだったのですがどの施術も完璧ですごくお気に入りのスタイルです!
    施術中も気さくに会話ができました!
    すごく話しやすかったです
    最後にスタイリングの方法なども教えていただきアフターケアも充実していました
    とても感謝してます!素敵な時間になりました
    林さんのリピーターになりたいです⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾

• ヤナガワ さんの口コミ

すごく優しく丁寧に対応して頂きました!!
    色も気に入ってます^o^
    またお願いします♪

• のの さんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。メニューの変更にも応えていただき、とても優しい方です(^^) 私の髪質に合わせてメニューを提案してくださりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)/

• オカモト さんの口コミ

とってもいい感じにパーマかけていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもできそうです^ ^
    ありがとうございましたm(__)m

• ちなみ さんの口コミ

カラーめちゃめちゃいい色になりました(≧∇≦)担当の方も優しくてとっても安心します☆
    また是非お願いします♪

• ひろべあいな さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、セットの仕方や乾かし方など丁寧に教えて頂きました(o^^o)
    仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました(●´ω`●)

• みく さんの口コミ

現在妊婦なのですが、その事をすごく気遣って下さって、親切に対応して下さいました。飲み物もノンカフェインの麦茶にして下さったり、クッションを用意しますか?と聞いてくださったり、その対応にすごく感動しました(*^_^*)もちろん、施術も文句無しです!

• まこ さんの口コミ

とっても親切で、話しやすかったです\( ˆoˆ )/
    スタイリングやヘアケアのやり方、パーマの特徴など
    教えてくださいましてありがとうございます( ¨̮ )❥︎❥︎