Sungoose TOKYO所属・林彩果の口コミ・レビュー

• 笠 沙耶香

カラーもパーマもトリートメントもとても良かったです(^O^)またぜひお願いしたいです

2016年11月04日

• サトウミユキ

丁寧にして頂きありがとうございました。
    アクセスも雰囲気も良いです。ビルの外見から少しわかりにくいのでもったいないなぁと思いました。お天気悪かったせいかもしれませんが。応援しています。

2016年10月29日

• かに

お忙しい中すごく親切に対応していただきました。
    また行きたいと思えるサロンです。

2016年10月11日

• おーくん

とても丁寧な対応で仕上がりも大変良かったです。
    ルミナスパーティーにも自信をもって行ってこられます❗

2016年09月28日

• 石塚悠大

とてもよかったです(^O^)
    またお願いしたいです!

2016年09月10日

• ミー

丁寧な接客でしたし、料金も施術前に確認していただきましたので安心して施術を受けることができました(^-^)/

カラーも髪の毛のことも後の事を考えてくださり、お手入れ方法もご親切に教えていただけましたm(__)m

本当にありがとうございました♥

2016年09月01日

• n

とても可愛いお姉さんで
    たくさん話しかけてくれて久しぶりの
    美容院でしたけどとても楽しい時間を過ごせました。
    また行こうと思います!
    ありがとうございました^ ^

2016年07月20日

• みうら

minimoでのやりとりも、可愛らしい顔文字を使ってくれたので、とてもリラックスして向かいました!
    はっきりとカラーを決めてなかったのに、希望をしっかり聞いてくれて、なおかつ仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです(^O^)
    とても気さくで技術も素晴らしい林さんでした♩

2016年07月12日

• 佐藤

当日予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    接客や施術も丁寧で、すごく良い時間を過ごさせていただきました。もちろん仕上がりも満足です。
    是非また利用させていただきたいと思います!

2016年07月11日

• ひー

先日はありがとうございました。
    明るくて、面白い方でした!!
    友達と2人で行ったのですが、2人共どストライクの色にしてもらえて満足して帰れました(^^)
    学校から近いし、店員さんの雰囲気、お店の雰囲気もよかったので通いたいなと思いました。
    またお願いします!!

2016年05月22日

• 竹内竣亮

昨日は予約1時間前に連絡したのに、予約でき
    素晴らしい対応をしてくださってありがとうございます。

2016年05月18日

• 音夢

とても良い時間を過ごせました(^-^)
    通いたくなりました(^-^)

2016年03月12日

• 大津ひかる

予約の段階からとても親切に対応してくださって、施術も最高でした(^◇^)
    カットパーマカラーだったのですがどの施術も完璧ですごくお気に入りのスタイルです!
    施術中も気さくに会話ができました!
    すごく話しやすかったです
    最後にスタイリングの方法なども教えていただきアフターケアも充実していました
    とても感謝してます!素敵な時間になりました
    林さんのリピーターになりたいです⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾

2016年02月14日

• ヤナガワ

すごく優しく丁寧に対応して頂きました!!
    色も気に入ってます^o^
    またお願いします♪

2016年02月09日

• のの

カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。メニューの変更にも応えていただき、とても優しい方です(^^) 私の髪質に合わせてメニューを提案してくださりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)/

2016年02月08日

• オカモト

とってもいい感じにパーマかけていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもできそうです^ ^
    ありがとうございましたm(__)m

2016年01月29日

• ちなみ

カラーめちゃめちゃいい色になりました(≧∇≦)担当の方も優しくてとっても安心します☆
    また是非お願いします♪

2016年01月28日

• 廣部愛七

初めてのパーマでしたが、セットの仕方や乾かし方など丁寧に教えて頂きました(o^^o)
    仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました(●´ω`●)

2015年12月08日

• みく

現在妊婦なのですが、その事をすごく気遣って下さって、親切に対応して下さいました。飲み物もノンカフェインの麦茶にして下さったり、クッションを用意しますか?と聞いてくださったり、その対応にすごく感動しました(*^_^*)もちろん、施術も文句無しです!

2015年11月25日

• まこ

とっても親切で、話しやすかったです\( ˆoˆ )/
    スタイリングやヘアケアのやり方、パーマの特徴など
    教えてくださいましてありがとうございます( ¨̮ )❥︎❥︎

2015年11月19日

• 福本こう

すごくおしゃべりが楽しくてあっという間の時間でした♡初めてだったけど楽しい時間を過ごせました!
    髪が傷まないように考えてくれたりしてとてもよかったです♡

2015年10月07日

• みほ

仕上がりのイメージをうまく伝えることができなかったのですが、イメージ通りにしてもらえました(^O^)とても話しやすい方で楽しかったです!さやかさんだけでなくお店の方全員がいい方で楽しい時間を過ごすことができました\( ´ω` )/

2015年09月27日

• 小池早紀

満足です^^ありがとうございました^^

2015年09月20日

• 佐々木 夏海

カラーすごく気に入りました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    急な予約だったのに対応していただき感謝しています\( ˙ ˙ )/✨
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2015年09月11日

• ゆき

とっても話しやすく、そして可愛い( *´艸`)
    カラーも綺麗に仕上がりました!
    またやってもらいたいです!

2015年09月09日

• 大山優希

初めて行くところで緊張しましたが、優しく接客していただいて色んな話も出来て楽しかったです。仕上がりもとても気に入っています!

2015年07月28日

• 山本美来

初めてのパーマだったんですがセットの仕方など教えてくださりすごくためになりました!また話も弾みすごく楽しかったです(*^_^*)

2015年07月26日

• 岸瑞貴

初めて利用させていただきました!
    最初は緊張してたのですが、施術中に話をしてきて下さってとても気持ちが楽になり助かりました!
    カラーとカットとトリートメントをしたのですが、施術後はとってもさらさらになり満足です!

2015年06月25日

• 志賀 大祐

落ち着いた雰囲気でとても良い接客でした(^ ^)
    またお願いすると思います♪

2015年06月18日