Sungoose TOKYO所属・林彩果 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• 笠 沙耶香

2016年11月04日

カラーもパーマもトリートメントもとても良かったです(^O^)またぜひお願いしたいです

• サトウミユキ

2016年10月29日

丁寧にして頂きありがとうございました。
    アクセスも雰囲気も良いです。ビルの外見から少しわかりにくいのでもったいないなぁと思いました。お天気悪かったせいかもしれませんが。応援しています。

• かに

2016年10月11日

お忙しい中すごく親切に対応していただきました。
    また行きたいと思えるサロンです。

• おーくん

2016年09月28日

とても丁寧な対応で仕上がりも大変良かったです。
    ルミナスパーティーにも自信をもって行ってこられます❗

• 石塚悠大

2016年09月10日

とてもよかったです(^O^)
    またお願いしたいです!

• ミー

2016年09月01日

丁寧な接客でしたし、料金も施術前に確認していただきましたので安心して施術を受けることができました(^-^)/

カラーも髪の毛のことも後の事を考えてくださり、お手入れ方法もご親切に教えていただけましたm(__)m

本当にありがとうございました♥

• n

2016年07月20日

とても可愛いお姉さんで
    たくさん話しかけてくれて久しぶりの
    美容院でしたけどとても楽しい時間を過ごせました。
    また行こうと思います!
    ありがとうございました^ ^

• みうら

2016年07月12日

minimoでのやりとりも、可愛らしい顔文字を使ってくれたので、とてもリラックスして向かいました!
    はっきりとカラーを決めてなかったのに、希望をしっかり聞いてくれて、なおかつ仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです(^O^)
    とても気さくで技術も素晴らしい林さんでした♩

• 佐藤

2016年07月11日

当日予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    接客や施術も丁寧で、すごく良い時間を過ごさせていただきました。もちろん仕上がりも満足です。
    是非また利用させていただきたいと思います!

• ひー

2016年05月22日

先日はありがとうございました。
    明るくて、面白い方でした!!
    友達と2人で行ったのですが、2人共どストライクの色にしてもらえて満足して帰れました(^^)
    学校から近いし、店員さんの雰囲気、お店の雰囲気もよかったので通いたいなと思いました。
    またお願いします!!

• 竹内竣亮

2016年05月18日

昨日は予約1時間前に連絡したのに、予約でき
    素晴らしい対応をしてくださってありがとうございます。

• 音夢

2016年03月12日

とても良い時間を過ごせました(^-^)
    通いたくなりました(^-^)

• ひかる

2016年02月14日

予約の段階からとても親切に対応してくださって、施術も最高でした(^◇^)
    カットパーマカラーだったのですがどの施術も完璧ですごくお気に入りのスタイルです!
    施術中も気さくに会話ができました!
    すごく話しやすかったです
    最後にスタイリングの方法なども教えていただきアフターケアも充実していました
    とても感謝してます!素敵な時間になりました
    林さんのリピーターになりたいです⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾

• ヤナガワ

2016年02月09日

すごく優しく丁寧に対応して頂きました!!
    色も気に入ってます^o^
    またお願いします♪

• のの

2016年02月08日

カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。メニューの変更にも応えていただき、とても優しい方です(^^) 私の髪質に合わせてメニューを提案してくださりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)/

• オカモト

2016年01月29日

とってもいい感じにパーマかけていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもできそうです^ ^
    ありがとうございましたm(__)m

• ちなみ

2016年01月28日

カラーめちゃめちゃいい色になりました(≧∇≦)担当の方も優しくてとっても安心します☆
    また是非お願いします♪

• ひろべあいな

2015年12月08日

初めてのパーマでしたが、セットの仕方や乾かし方など丁寧に教えて頂きました(o^^o)
    仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました(●´ω`●)

• みく

2015年11月25日

現在妊婦なのですが、その事をすごく気遣って下さって、親切に対応して下さいました。飲み物もノンカフェインの麦茶にして下さったり、クッションを用意しますか?と聞いてくださったり、その対応にすごく感動しました(*^_^*)もちろん、施術も文句無しです!

• まこ

2015年11月19日

とっても親切で、話しやすかったです\( ˆoˆ )/
    スタイリングやヘアケアのやり方、パーマの特徴など
    教えてくださいましてありがとうございます( ¨̮ )❥︎❥︎

• 福本こう

2015年10月07日

すごくおしゃべりが楽しくてあっという間の時間でした♡初めてだったけど楽しい時間を過ごせました!
    髪が傷まないように考えてくれたりしてとてもよかったです♡

• みほ

2015年09月27日

仕上がりのイメージをうまく伝えることができなかったのですが、イメージ通りにしてもらえました(^O^)とても話しやすい方で楽しかったです!さやかさんだけでなくお店の方全員がいい方で楽しい時間を過ごすことができました\( ´ω` )/

• 小池早紀

2015年09月20日

満足です^^ありがとうございました^^

• 佐々木 夏海

2015年09月11日

カラーすごく気に入りました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    急な予約だったのに対応していただき感謝しています\( ˙ ˙ )/✨
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• ゆき

2015年09月09日

とっても話しやすく、そして可愛い( *´艸`)
    カラーも綺麗に仕上がりました!
    またやってもらいたいです!

• 大山優希

2015年07月28日

初めて行くところで緊張しましたが、優しく接客していただいて色んな話も出来て楽しかったです。仕上がりもとても気に入っています!

• 山本美来

2015年07月26日

初めてのパーマだったんですがセットの仕方など教えてくださりすごくためになりました!また話も弾みすごく楽しかったです(*^_^*)

• 岸瑞貴

2015年06月25日

初めて利用させていただきました!
    最初は緊張してたのですが、施術中に話をしてきて下さってとても気持ちが楽になり助かりました!
    カラーとカットとトリートメントをしたのですが、施術後はとってもさらさらになり満足です!

• 志賀 大祐

2015年06月18日

落ち着いた雰囲気でとても良い接客でした(^ ^)
    またお願いすると思います♪