VISAGE tres(ヴィサージュ トレス)所属・泉達也 の口コミ・評判

返信率:100%

• かな

2016年11月28日

丁寧にカットしていただきありがとうございました
    店長のチェックもあり、希望通りの仕上がりに満足です(^^)
    普段厳しい家族も高評価でした♪

• nrm

2016年11月25日

予約の段階で色々質問したのですが、とても対応が良くお店へ行った時も私の分かりにくい注文も時間をかけてしっかりカウンセリングして頂き、次から次へと注文したにも関わらず、嫌な顔せずにやって頂き、ありがとうございました!前髪を作るのが小学生以来で切るのに不安もありましたが、周りにもかわいいと言って貰えました!強いて言えば、パーマが5日たった今、ほとんど落ちてしまったのが残念です、、、

• そうゆうま

2016年11月11日

先日はお世話になりました。
    スタイルを考えずに行った私に時間をかけてカウンセリングをして下さいました。
    カットも丁寧で、途中と最後に店長さんのチェックも入り安心して任せられました。
    仕上がりも満足で帰宅した子供達に「かわいい♪」っていってもらえました^_^
    また機会があればお願いします。

• にゃっと

2016年11月04日

すごく良かったです!お話も面白いしカットも普通にうまいと思いました!満足です!

• 遠田宏美

2016年11月02日

カウンセリングからとても丁寧でカットの仕上がりもとても良かったです。ありがとーございました。

• ちぇりこ

2016年10月30日

無料でカットとシャンプーしていただきました。
    本当に丁寧な対応で希望もきちんと叶えていただき、感謝です。また時間がある時利用しようと思いました。

• 早苗

2016年10月06日

カウセリングから丁寧で、とても感じの良い方だったので、施術中楽しい時間となりました( ´ ▽ ` )
    仕上がりも要望通りで、店長さんがチェックもしてくださるので満足です♩
    今日はありがとうございました*
    また行きます(^^)

• ☆みか☆

2016年09月25日

カウンセリングから丁寧に希望を聞いて頂きとても扱いやすい髪形になり気に入っています(*^^*)
    ありがとうございました☆ミ