• 都筑香名子

丁寧にカットしていただきありがとうございました
    店長のチェックもあり、希望通りの仕上がりに満足です(^^)
    普段厳しい家族も高評価でした♪

2016年11月28日

• nrm

予約の段階で色々質問したのですが、とても対応が良くお店へ行った時も私の分かりにくい注文も時間をかけてしっかりカウンセリングして頂き、次から次へと注文したにも関わらず、嫌な顔せずにやって頂き、ありがとうございました!前髪を作るのが小学生以来で切るのに不安もありましたが、周りにもかわいいと言って貰えました!強いて言えば、パーマが5日たった今、ほとんど落ちてしまったのが残念です、、、

2016年11月25日

• そうゆうま

先日はお世話になりました。
    スタイルを考えずに行った私に時間をかけてカウンセリングをして下さいました。
    カットも丁寧で、途中と最後に店長さんのチェックも入り安心して任せられました。
    仕上がりも満足で帰宅した子供達に「かわいい♪」っていってもらえました^_^
    また機会があればお願いします。

2016年11月11日

• にゃっと

すごく良かったです!お話も面白いしカットも普通にうまいと思いました!満足です!

2016年11月04日

• 遠田宏美

カウンセリングからとても丁寧でカットの仕上がりもとても良かったです。ありがとーございました。

2016年11月02日

• ちぇりこ

無料でカットとシャンプーしていただきました。
    本当に丁寧な対応で希望もきちんと叶えていただき、感謝です。また時間がある時利用しようと思いました。

2016年10月30日

• 高橋早苗

カウセリングから丁寧で、とても感じの良い方だったので、施術中楽しい時間となりました( ´ ▽ ` )
    仕上がりも要望通りで、店長さんがチェックもしてくださるので満足です♩
    今日はありがとうございました*
    また行きます(^^)

2016年10月06日

• ☆みか☆

カウンセリングから丁寧に希望を聞いて頂きとても扱いやすい髪形になり気に入っています(*^^*)
    ありがとうございました☆ミ

2016年09月25日