レイフィールド 栄店所属・mizunokoki

【最大80%OFF!!】特別限定価格!!【当日予約OK!!】

お客様に合わせたカラーをご提案いたします!!

「カラーをすると髪が痛む」そんなイメージがあると思います。
「カラーをするとツヤが出る」そんな認識をさせてくれるカラーをレイフィールドでは多数そろえております!!

男性の方も是非お待ちしてます!
一緒に髪の毛を育てていきましょう!

※営業時間中は、返信が遅れる事がありますので、ご了承下さい。

※当日、髪質や髪の状態で施術出来ないメニューがありますので、ご了承下さい。

※土日は+¥1080となります。

受付時間
月​〜​土 10:00​〜​19:00
日、祝 10:00​〜​18:30

*複合メニューの場合は最終受付時間が早まりますので、ご確認ください。

レイフィールド 栄店
mizunokoki

レイフィールド 栄店
カラーで自信がつく
カラーで他人に褒められる
カッコいい自分を作れるように
お手伝いさせていただきます。

10時​〜​18時受付
愛知県名古屋市中区栄3-7-29
栄・泉・新栄・錦・東桜

• miho

2017年03月01日

友達と一緒にカラーをしてもらいました!すごい気にいったカラーになり、大変満足です!!スタッフさんは、みんな明るく話してくれて、楽しく過ごせました!またリピートしたいです!

• Nao

2017年02月23日

お得な価格で綺麗にカラーしていただき、トリートメントもついていて、非常に満足でした!
    対応も丁寧でよかったです♪
    またお願いすると思います!
    ありがとうございました^_^

• りさ

2017年02月17日

時間に遅れてしまったのですが寛大に対応してもらい助かりました!
    グラデーションカラーをしてもらったのですが私のわがままにもきちんと聞いてくださり思い通りになりました!
    ほんとありがとうございました!

• 大城美琴

2017年01月23日

グリーンのグラデーションカラーをして頂きました、グリーンの中に青や紫を混ぜて欲しいという、わがままも聞いてもらい、仕上がりもすごく満足できました( ˆ࿀ˆ )
    スタッフの印象もよかったです( ˙꒳​˙ )

• ありさ

2017年01月06日

ありがとうございました( *˙꒳˙* )
    友達に羨ましがられるカラーになりました~♪
    とても忙しくてバタバタしてましたが
    それでも楽しく過ごせました。
    シャンプーしてくれた方も力加減良かったです。

• 山下栞莉

2016年12月21日

すごく満足のいくカラーになりました!!!
    接客も丁寧で、コテの巻き方のコツとかも教えてもらい本当に良かったです。
    また、利用したいとおもいます!!!

• 2016年11月24日

指名した方とは違う方にほとんどの施術をして頂いたので、指名予約する意味があったのかなと思いました。スタッフさんも笑顔が少なく、怖い印象を受けました。回数券の勧誘もしつこかったです。

• juri:-/

2016年11月13日

昨日は本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/♡
    成人式だから暗くしたいと大雑把にしか伝えられなかったのに、汲み取ってくださってすごく綺麗な髪色にしていただきました!また施術中もすごく会話とか楽しかったです!!こんなに楽しい美容院は初めてでした♡!またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• みく

2016年11月02日

ブリーチなしで、思い通りの色に仕上げていただいてすごく満足です!
    今までで1番気にいる髪色になりました!
    またリピートしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• あやか

2016年10月30日

いい感じの色合いにしてくれてありがとうございたした(*´◒`*)
    ぜひリピートしたいです!またよろしくお願いします!