レイフィールド 栄店所属・【カラーリスト】MizunoKoki

【栄駅から徒歩2分】minimo限定価格‼︎リピートの方も大歓迎★話題の高発色アディクシーカラーもあります★

たくさんの美容院の中、
ご覧いただきありがとうございます!

髪色を通して、皆様のライフスタイルを
一緒に創造していけたらと思います★

今、話題のアディクシーカラーで
1人1人の個性を活かし、似合う髪色を作ります!!

〝アディクシーカラー〝
日本人の赤みのある茶色を打ち消し
欧米人の地毛のような透明感ややわらかさ、
くすみ、ツヤ感を表現しやすいカラーです。

周りとは一味ちがう自分だけのカラー
にこだわってやらせて頂いてますので
是非一度ご来店下さい★

ご自分の髪の毛にコンプレックスがある方や、
美容室での施術に納得いかなかった方など大歓迎です!

※営業時間中は、返信が遅れる事がありますので、ご了承下さい。

※当日、髪質や髪の状態で施術出来ないメニューがありますので、ご了承下さい。

受付時間
月​〜​土 10:00​〜​19:00
日、祝 10:00​〜​18:30

※メニューは税抜き価格となっております。

掲載されていないメニューでもご相談いただければ
1番お得な料金を組まさせていただきます。

*複合メニューの場合は最終受付時間が早まりますので、ご確認ください。

レイフィールド 栄店 【カラーリスト】MizunoKoki

レイフィールド 栄店
岐阜出身 6年目カラーリスト

カラーで自信がつく
カラーで他人に褒められる
カッコいい自分を作れるように
お手伝いさせていただきます。

10時​〜​18時受付
愛知県名古屋市中区栄3-7-29
栄・泉・新栄・錦・東桜

• ひとみ

2017年05月23日

私のミスでコースを選び間違えていたのですが
    対応を素早くしてくださいました。
    1番お得なプランを考えてくださったり、すごく親切でした!

• 宮下香

2017年05月17日

今回はカラーありがとうございました。
    縮毛後でしたが、キレイに染めて巻いていただいて、良い気分転換になりました!

• miho

2017年03月01日

友達と一緒にカラーをしてもらいました!すごい気にいったカラーになり、大変満足です!!スタッフさんは、みんな明るく話してくれて、楽しく過ごせました!またリピートしたいです!

• Nao

2017年02月23日

お得な価格で綺麗にカラーしていただき、トリートメントもついていて、非常に満足でした!
    対応も丁寧でよかったです♪
    またお願いすると思います!
    ありがとうございました^_^

• りさ

2017年02月17日

時間に遅れてしまったのですが寛大に対応してもらい助かりました!
    グラデーションカラーをしてもらったのですが私のわがままにもきちんと聞いてくださり思い通りになりました!
    ほんとありがとうございました!

• 大城美琴

2017年01月23日

グリーンのグラデーションカラーをして頂きました、グリーンの中に青や紫を混ぜて欲しいという、わがままも聞いてもらい、仕上がりもすごく満足できました( ˆ࿀ˆ )
    スタッフの印象もよかったです( ˙꒳​˙ )

• ありさ

2017年01月06日

ありがとうございました( *˙꒳˙* )
    友達に羨ましがられるカラーになりました~♪
    とても忙しくてバタバタしてましたが
    それでも楽しく過ごせました。
    シャンプーしてくれた方も力加減良かったです。

• 山下栞莉

2016年12月21日

すごく満足のいくカラーになりました!!!
    接客も丁寧で、コテの巻き方のコツとかも教えてもらい本当に良かったです。
    また、利用したいとおもいます!!!

• 2016年11月24日

指名した方とは違う方にほとんどの施術をして頂いたので、指名予約する意味があったのかなと思いました。スタッフさんも笑顔が少なく、怖い印象を受けました。回数券の勧誘もしつこかったです。

• juri:-/

2016年11月13日

昨日は本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/♡
    成人式だから暗くしたいと大雑把にしか伝えられなかったのに、汲み取ってくださってすごく綺麗な髪色にしていただきました!また施術中もすごく会話とか楽しかったです!!こんなに楽しい美容院は初めてでした♡!またよろしくお願いします(*´꒳`*)