レイフィールド 栄店所属・【カラーリスト】MizunoKokiの口コミ

• juri:-/ さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/♡
    成人式だから暗くしたいと大雑把にしか伝えられなかったのに、汲み取ってくださってすごく綺麗な髪色にしていただきました!また施術中もすごく会話とか楽しかったです!!こんなに楽しい美容院は初めてでした♡!またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• 佳奈 さんの口コミ

とっても満足のいく色にしていただきました!!
    また利用させていただきます

• 美穂 さんの口コミ

楽しいお話で時間があっという間でした‼︎
    初めてのカラーリングでしたが終始不安になることなくとても楽しかったです^_^
    次回予約もさせていただきました!
    これから宜しくお願い致します。

• 紗佑里 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)!
    カラーも綺麗に入って仕上がりにとても満足してます!
    施術しながらもとても楽しくお話ができて、あっという間でした★
    またよろしくお願いします٩( ᐛ )و

• miki さんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたが、とても綺麗なカラーにして頂けました!お話も楽しかったです◎またお願い致します(╹◡╹)

• ももゆみ さんの口コミ

じっくり話を聞いてくれて、アシスタントの方の対応もとっても親切で、良かったです。カットしてくれた女性のかたに、セットのしかたなどアドバイスもしていただきとても良かったです。

• かお さんの口コミ

当日はこの方ではなく女性のスタッフさんでしたが
    理想通りにカットカラーをしてくれました

• み。 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    黒染めした後だったのでお任せで不安でしたが、とっても気に入る色にしていただいたのでとても満足しています!!!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• あみな さんの口コミ

2.7

このスタッフさんが特別悪いわけではないですが、11時に予約したのに50分後にようやくカットしてもらえました。仕上がりはいいと思います。

• あやか さんの口コミ

カラーをしてもらったのですが会話も楽しく色も大体でしか伝えてないにも関わらずものすごく満足のいく色にしてもらえました!

• ひとみ さんの口コミ

私のミスでコースを選び間違えていたのですが
    対応を素早くしてくださいました。
    1番お得なプランを考えてくださったり、すごく親切でした!

• かぼちゃ さんの口コミ

今回はカラーありがとうございました。
    縮毛後でしたが、キレイに染めて巻いていただいて、良い気分転換になりました!

• miho さんの口コミ

友達と一緒にカラーをしてもらいました!すごい気にいったカラーになり、大変満足です!!スタッフさんは、みんな明るく話してくれて、楽しく過ごせました!またリピートしたいです!

• Nao さんの口コミ

お得な価格で綺麗にカラーしていただき、トリートメントもついていて、非常に満足でした!
    対応も丁寧でよかったです♪
    またお願いすると思います!
    ありがとうございました^_^

• りさ さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが寛大に対応してもらい助かりました!
    グラデーションカラーをしてもらったのですが私のわがままにもきちんと聞いてくださり思い通りになりました!
    ほんとありがとうございました!

• 大城美琴 さんの口コミ

グリーンのグラデーションカラーをして頂きました、グリーンの中に青や紫を混ぜて欲しいという、わがままも聞いてもらい、仕上がりもすごく満足できました( ˆ࿀ˆ )
    スタッフの印象もよかったです( ˙꒳​˙ )

• ありさ さんの口コミ

ありがとうございました( *˙꒳˙* )
    友達に羨ましがられるカラーになりました~♪
    とても忙しくてバタバタしてましたが
    それでも楽しく過ごせました。
    シャンプーしてくれた方も力加減良かったです。

• しおり さんの口コミ

すごく満足のいくカラーになりました!!!
    接客も丁寧で、コテの巻き方のコツとかも教えてもらい本当に良かったです。
    また、利用したいとおもいます!!!

2.3

指名した方とは違う方にほとんどの施術をして頂いたので、指名予約する意味があったのかなと思いました。スタッフさんも笑顔が少なく、怖い印象を受けました。回数券の勧誘もしつこかったです。

• みく さんの口コミ

ブリーチなしで、思い通りの色に仕上げていただいてすごく満足です!
    今までで1番気にいる髪色になりました!
    またリピートしたいです!
    ありがとうございました(^^)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!