レイフィールド 栄店所属・【カラーリスト】MizunoKoki の口コミ・評判

返信率:100%

• ひとみ

2017年05月23日

私のミスでコースを選び間違えていたのですが
    対応を素早くしてくださいました。
    1番お得なプランを考えてくださったり、すごく親切でした!

• 宮下香

2017年05月17日

今回はカラーありがとうございました。
    縮毛後でしたが、キレイに染めて巻いていただいて、良い気分転換になりました!

• miho

2017年03月01日

友達と一緒にカラーをしてもらいました!すごい気にいったカラーになり、大変満足です!!スタッフさんは、みんな明るく話してくれて、楽しく過ごせました!またリピートしたいです!

• Nao

2017年02月23日

お得な価格で綺麗にカラーしていただき、トリートメントもついていて、非常に満足でした!
    対応も丁寧でよかったです♪
    またお願いすると思います!
    ありがとうございました^_^

• りさ

2017年02月17日

時間に遅れてしまったのですが寛大に対応してもらい助かりました!
    グラデーションカラーをしてもらったのですが私のわがままにもきちんと聞いてくださり思い通りになりました!
    ほんとありがとうございました!

• 大城美琴

2017年01月23日

グリーンのグラデーションカラーをして頂きました、グリーンの中に青や紫を混ぜて欲しいという、わがままも聞いてもらい、仕上がりもすごく満足できました( ˆ࿀ˆ )
    スタッフの印象もよかったです( ˙꒳​˙ )

• ありさ

2017年01月06日

ありがとうございました( *˙꒳˙* )
    友達に羨ましがられるカラーになりました~♪
    とても忙しくてバタバタしてましたが
    それでも楽しく過ごせました。
    シャンプーしてくれた方も力加減良かったです。

• 山下栞莉

2016年12月21日

すごく満足のいくカラーになりました!!!
    接客も丁寧で、コテの巻き方のコツとかも教えてもらい本当に良かったです。
    また、利用したいとおもいます!!!

• 2016年11月24日

指名した方とは違う方にほとんどの施術をして頂いたので、指名予約する意味があったのかなと思いました。スタッフさんも笑顔が少なく、怖い印象を受けました。回数券の勧誘もしつこかったです。

• juri:-/

2016年11月13日

昨日は本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/♡
    成人式だから暗くしたいと大雑把にしか伝えられなかったのに、汲み取ってくださってすごく綺麗な髪色にしていただきました!また施術中もすごく会話とか楽しかったです!!こんなに楽しい美容院は初めてでした♡!またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• みく

2016年11月02日

ブリーチなしで、思い通りの色に仕上げていただいてすごく満足です!
    今までで1番気にいる髪色になりました!
    またリピートしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• あやか

2016年10月30日

いい感じの色合いにしてくれてありがとうございたした(*´◒`*)
    ぜひリピートしたいです!またよろしくお願いします!

• つる

2016年10月27日

とても気さくに話していただいて
    人見知りの私でも楽しくお話し
    することができました!!!
    カラーもとても気に入る色に
    仕上げていただいて、めっちゃ満足です!
    ケア、セットのやり方も丁寧に教えて
    くださって本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

• くま

2016年08月30日

お店の人の接客がすごくよくて、カラーも丁寧でした!!
    シャンプーもいい香りでまた是非行きたいと思いました!

• かわせ

2016年08月16日

気になってた白髪部分もしっかり丁寧に染めていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!