Tink大船店所属・Tink 黒沼梨香の掲載

500
大船駅5分

Tink大船店所属・Tink 黒沼梨香のメニュー

最短予約可能日
11/26 (火)

Tink大船店所属・Tink 黒沼梨香のフォト

Tink大船店所属・Tink 黒沼梨香の口コミ

• 掲載者がピックアップ

Dizzyさんの口コミ

★★★★★

本日は丁寧な施術ありがとうございました!

初めて施術だったので自分以外の人に眼付近を触られるのは少し怖かったのですが、とても優しく丁寧に行ってくださるので安心できました。 時々寝てしまいた、、笑

仕上がりは本当に綺麗で初めてをここTINKで、黒沼さんにやって頂けて良かったです。
    (このサービスがメジャーなのか知らないのですが)背術後にドレッサーで自由にメイク直しをやさらせてくれたのが有り難かったです。ヘアアイロンも貸してくれて潰れた前髪(施術中タオルを置いていたため)が生き返りました。

お店の場所がビルの4階で少々殺風景な装いに感じましたが、いざドアを開けて入店してみると明るくて写真通りの素敵な内装でした!施術師(?)さんは綺麗な方ばかりで本当素敵な空間です。

長々とすいません笑
    ぜひまた宜しくお願いします!

• hさんの口コミ

★★★★★

サロンも綺麗で過ごしやすかったです!
    カウンセリングが丁寧で真剣に考えて頂き
    上がらないまつげも上がりました!
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました!

• おかのさんの口コミ

★★★★★

まつ毛の上がりにくさなど相談させて頂くと、親身に話を聞いて下さり、合わせてコースを選んでいただきました。とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

Tink大船店所属・Tink 黒沼梨香のアピールポイント

【本日ご案内可能☆】まつ毛パーマ.パリジェンヌラッシュリフト.まつ毛エクステが通常よりお得にご案内できます✨

閲覧ありがとうございます*

皆様にお店のことを知って頂きたく
minimo特別価格でのご案内を始めました!

⚠️モデルさんの募集ではないので、お得な価格ではありますが責任を持って綺麗のお手伝いをさせていただきます👼

⚠️ご予約の際は「ご注意事項」を必ずご覧ください。

《経験豊富なトップアイリストが担当致します✨》

まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトを
ミニモだけの特別価格限定ご案内!

Tink大船店所属・Tink 黒沼梨香のプロフィール

この度は数ある中から当ページをご覧頂きましてありがとうございます😊
この機会にぜひTinkにいらしてみて下さい(^_^)✨
全力で可愛くしてみせます!!

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマもお任せください!!💓
資格・役職

Tink大船店の内観・外観3

Tink大船店

神奈川県鎌倉市小袋谷1-1-6 三美ビル1階 (地図

大船駅5分

大船駅東口をでて目の前の横断歩道をマクドナルド側へ渡って頂きます。駅を背にして右へまっすぐ道なりに進んで頂きます。ミスタードーナツ、ファミリーマート、やよい軒などを通り過ぎそのまま直進していただきますとモノレール線路下にお店が見えてきます。目の前にはdocomoやルミネの駐車場がございます。

大船駅
金 09:00-21:00
土 09:00-21:00
日 09:00-21:00
祝 09:00-21:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
分煙

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tink大船店付近の駅のマツエクサロンを探す