waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)所属・全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場の掲載

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)所属・全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場のメニュー

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)所属・全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場のフォト

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)所属・全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場の動画

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)所属・全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場の口コミ

• ゆいさんの口コミ

友人の結婚式で、ヘアセットをするため初めてのうなじのワックス脱毛をお願いしました。
    施術が早すぎて驚きました!見えない箇所なので、綺麗なって嬉しいです。しばらくアップヘアが楽しめそうなのも嬉しいです〜!
    オーナーさんも優しくて、話しやすく、また伺いたいなと思いました。ありがとうございます♪

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ とてもキレイなお首に仕上がったので沢山アップヘア楽しんでいただけたら幸いです♪今後ともどうぞもよろしくお願いいたします♡

返信日:2024年2月8日
  • 07さんの口コミ

久々に行きましたが、覚えてくださっていて
    相変わらずリラックスできる対応をしてくださって
    とても心地よく施術を受けることができました🫰🏻
    本当にあっという間に綺麗にしていただけて
    今回も満足です🌈 また次回もお願いします💞

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^ 心地良くとおっしゃって頂けて嬉しい限りです。今回も素敵なお首が復活しましたね。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

返信日:2022年9月8日
  • みんさんの口コミ

とてもいい対応で素早く終わらせてくれました!
    明るい感じでとても良かったです!
    また使います

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    また是非ともご来店お待ち申し上げます。今後とも宜しくお願いいたします♪

返信日:2022年7月28日

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)所属・全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場のアピールポイント

🧚‍♀️女性専用🧚‍♀️全身どこでもワック脱毛❗️5mmの長さがあればOK🍑全身〜VIO〜お顔〜鼻穴etcどこでも、単体でもワックス可🍑その場でキレイ✨スタッフ1人🍑歴17年🍑心斎橋駅近

より多くのお客様にWax&Co.のスピーディで自由なワックス脱毛を知って頂くために2022年1月よりminimoの掲載をはじめました。ワックス脱毛メニューしか取り扱っていないシンプルなワックス専門サロンです。
𓇼当日予約大歓迎◎
𓇼未成年可◎
𓇼高校生可◎
𓇼妊娠中可◎
𓇼生理中可◎(要タンポン)
𓇼安心の女性専用サロン
𓇼一室貸切制
𓇼プライバシー重視
𓇼秘密厳守
𓇼マンツーマン対応
𓇼スタッフ1人

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)所属・全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場のプロフィール

実は大阪、はたまた西日本最古のワックス脱毛の専門サロンです。毎日お客様との会話を楽しみながらワックス施術に勤しんでいます^ ^ 得意な施術はブラジリアン(VIO)
初めての方は不安も多いかと思いますが、施術者1人のアットホームな女性専用サロンです。どうぞご安心してお気軽にご来店くだされば幸いです♪

痛みの少ない施術を心がけています。 ですが、それでもどうしても痛い場合は遠慮なくお声かけくださいませ^ ^ 休憩を入れるなりお客様の気持ちに寄り添った施術を進めて参ります。
ビーチでゴロゴロ、1人旅

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)の詳細情報

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)の内観・外観1

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)の内観・外観2

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)の内観・外観3

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)

大阪府大阪市中央区南船場4-8-4 BRISE南船場403 (地図

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分

心斎橋駅北西方向、御堂筋沿いW osaka(黒いホテル)の西隣のブロックで、角のガラス貼りのカフェに向かって左隣、コンクリート打ちっぱなしの細長い建物です。入り口にガラスの自動ドアが2つありますが、1つ目は勝手に開くので、2つ目で『403』のインターホンを鳴らしてくださいませ。インターホンを鳴らさないと、エレベーターが作動しません。

心斎橋駅
定休日 不定休

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す