Bellferna高濃度アロマトリートメント所属・セラピスト杉山🌿 日暮里店の掲載

日暮里駅3分 / 西日暮里駅7分 / 三河島駅15分 / 千駄木駅15分 / 新三河島駅15分 / 鶯谷駅10分 / 根津駅25分 / 田端駅20分

Bellferna高濃度アロマトリートメント所属・セラピスト杉山🌿 日暮里店のメニュー

Bellferna高濃度アロマトリートメント所属・セラピスト杉山🌿 日暮里店のフォト

Bellferna高濃度アロマトリートメント所属・セラピスト杉山🌿 日暮里店の口コミ

• くろさんの口コミ

初めてドライヘッドスパを受けました。気持ちよくて気づいたら眠っていました!次は長いコースで予約しようと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

セラピスト杉山🌿 日暮里店のプロフィール画像

セラピスト杉山🌿 日暮里店さんからの返信

くろ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました*
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨✨

ぜひ、次回はより時間をかけながらじっくりと筋肉や疲れをほぐし、日々の疲労回復のお手伝いをさせていただけますと幸いです🌿

寒暖差のある日が続いておりますので、体調に気をつけながらお過ごしください⋆*

またのお越しをお待ちしております!
    セラピスト杉山

返信日:2024年2月21日
  • 優花さんの口コミ

仕事終わりに受けました✨
    職業柄腕、首に負担がかかりやすいため、カウンセリング時セラピストさんに相談したところ、丁寧に対応していただきました✨

施術終、気になっていたコリも改善され頭も軽く楽になりました😊

仕事がんばれます👊✨
    ありがとうございました✨✨✨

セラピスト杉山🌿 日暮里店のプロフィール画像

セラピスト杉山🌿 日暮里店さんからの返信

優花様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    貴重な嬉しい口コミもありがとうございます✨

お返事が遅くなりました💦
    ぜひ、また凝り固まりやすい筋肉をほぐしお仕事の活力になるお役に立てたら嬉しいです*

またのご来店をお待ちしております⋆*
    体調にも気をつけてお過ごしくださいませ。

セラピスト杉山

返信日:2024年2月1日

Bellferna高濃度アロマトリートメント所属・セラピスト杉山🌿 日暮里店のアピールポイント

《日暮里駅 徒歩3分👣》 🎈当日予約可能🎈【4/23(火)16:00〜空き◎】\オールハンドマッサージ/🌿高濃度オーガニックアロマ使用🌿

はじめまして
セラピスト 杉山です🌷

数ある掲載の中から、
ご覧いただきありがとうございます⁎⋆*

🌿Bellferna(ベルフェルナ)🌿
「美と健康と幸せをもたらすトリートメントサロン」
という想いを持ったコンセプトのサロンになります🫧

💎「トータルビューティーサロン」になっており
同じフロアに他の美容サロン(美容室、脱毛、フェイシャル、ホワイトニング)も併設されています。

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈

[ご来店からの流れ]

[1.]カウンセリングシートのご記入
→お身体の状態をお聞かせいただき
サロンについて、施術で使用するメディカルアロマについてお伝えいたします*
◾︎足湯のメニューご希望の方は、足湯に浸かり温めながらカウンセリングいたします👣♨️

[2.]アロマ選び
→お飲みいただくお水には
デトックス作用のあるフローラルウォーターをお水に加えております✨ほんのりと香るアロマウォーターをお楽しみください🌿

お身体で気になることや疲れを感じやすい箇所、
生活習慣などのお悩みに合わせ症状の緩和、解消に最適な施術アロマを一緒に選んでいきます✨

[3.]施術
ドライヘッドスパのみの場合
お着替えは不要です◎
着衣のまま、水を使わずに施術を行ないます💆‍♀️
服装の指定などはございませんので、お仕事終わりでもお気軽にご来店いただけます✨

※ピアス、ネックレスなどの
アクセサリーは外していただく場合がございます。

[4.]アフターカウンセリング
→温かい[薬膳茶] または [お水] を飲みながら
今のお身体の状態、お悩みの原因と考えられるもの、お家でも手軽にできるセルフケアをお伝えします☘️

◾︎当サロンでは
自然治癒力を高めるために
植物由来オーガニックで高濃度・高品質な
メディカルアロマを使用しております🍃

🤲🏻オールハンドマッサージ🤲🏻

◾︎経絡リンパマッサージ

"東洋医学" の観点から
【血】【気】【水】
いずれかが不足したり、巡りが滞ってしまうことで
心身のバランスが乱れて病気になると考えられています。

生命活動を営むエネルギーを巡らせましょう

自律神経の乱れ
不眠症
など

◾︎ドライヘッドスパ
水を使わないドライヘッドスパ
着衣のままお気軽にご利用いただけるメニューです

頭痛
眼精疲労
脳疲労
睡眠障害(不眠、途中覚醒)
肩こり、首こり
など

お客様一人一人の心身に寄り添い
暮らしに活きるアロマやセルフケアをご提案をいたします𓂃𓈒𓏸

*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚*・゜゚・*:.。..。.:*・

🟩個人公式LINE
【@299onqcf】

⬜️Instagram
個人【@1812.1miki】
Bellferna【@belferna.11】

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
皆さまのご予約を心よりお待ちしております*

Bellferna高濃度アロマトリートメント所属・セラピスト杉山🌿 日暮里店のプロフィール

こんにちは
セラピスト 杉山です🌼

5年間 代官山にありましたサロンで施術経験を積み重ね
1年間店長としても務めておりました。

いつまでも美しさ続く心身の健康サポートいたします🎶
心と体は繋がり合っています。
毎日頑張ってる自分へのご褒美に🤲🏻🌿

ご予約お待ちしております︎︎☺︎

ボディライン、首・肩
*オールハンドマッサージ* ◇ドライヘッドスパ(着衣のままOK) 全身脱力しながら 極上の睡眠時間と疲労回復 ◇経絡リンパマッサージ(アロマオイルトリートメント) 経皮吸収から全身巡るアロマと血流、リンパの流れを整えます
旅行✈/ 海/温泉、美味しいご飯食べること𓌉𓇋、友達や家族と過ごす時間‎🤍
セラピスト認定、セラピストスクール講師

Bellferna高濃度アロマトリートメントの詳細情報

Bellferna高濃度アロマトリートメントの内観・外観1

Bellferna高濃度アロマトリートメントの内観・外観2

Bellferna高濃度アロマトリートメントの内観・外観3

Bellferna高濃度アロマトリートメント

東京都荒川区西日暮里2-18-12 オリオンビル3階 (地図

日暮里駅 東口/南口 どちらからでも徒歩3分ほどの場所です◎ 時間に遅れそうになった場合や、道に迷われた際はお電話ください。

日暮里駅
※15時〜16時はサロン全体でご予約をお取りできない時間となっております。ご了承ください。

PayPay

荒川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Bellferna高濃度アロマトリートメント付近の駅のエステ・リラクサロンを探す