girlyhair 🤍mikuの掲載
girlyhair 🤍mikuのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン girlyhair 🤍miku

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

girlyhair 🤍mikuの口コミ

• ふさんの口コミ

カットモデルとしてお願いしたのですが、私のお願いを全て聞いてくれて思っていた以上の仕上がりでした!!
    接客も丁寧で、髪の悩みも全て無くなり、ドライヤーの時間や髪の毛のアレンジがしやすくなりすごく嬉しいです。
    左右差もしっかり丁寧に見てくれていたのでバランスもすごく良いです。
    ありがとうございました!!これからも頑張ってください!

• yukakoさんの口コミ

ミニモも施術も丁寧な対応でした。
    カットも丁寧でよかったです!
    また機会があればお願いしたいです♩

• れいさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回同様丁寧にカットしていただきありがとうこざいました🙇‍♂️
    髪質を見てヘアケアを教えてくださったり、細かいところまでこだわっていただけてとても満足しています✨

• aroさんの口コミ

接客がとても明るくて、丁寧でした!
    髪の扱い方や、自分に合ったヘアオイルなど詳しく教えてくださいました。
    トリートメントでサラサラにもなり、理想の髪型にしていただき本当にありがとうございました!
    また是非お願いします。

• Satoさんの口コミ

いつもお世話になってます!とっても一生懸命で真面目な方で安心してお任せしてます☺️❣️また頼みたいです!

• つむぎさんの口コミ

すごくかわいい髪型にしていただき、シャンプーも気持ちよかったです!

とても丁寧で似合うようにと提案してくださり、カットだけでサラサラになってとても嬉しかったです!

• れいさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    カットする際も細部まで気にかけてくださり綺麗にしていたり、お話してて楽しかったです😊
    また是非よろしくお願いします✨️

• shibaさんの口コミ

今回は髪の毛を揃える程度でしたが、素敵に仕上げていただきました!施術中のおしゃべりも楽しく丁寧な接客でした、またよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

カットモデルで予約し、メニューにはカット、トリートメントと記載でしたがトリートメントはなく普通のシャンプーのみでした。カットはとても丁寧にして頂き、顔周りの毛も似合わせカットして頂けて満足でした。トリートメントの表記は紛らわしいので消していただけたらより親切なのかなと思います。

• ゆゆゆさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!
    明るくハキハキとお話してくださり、家でのブローやコテの使い方など丁寧にアドバイスをいただけて、楽しい時間を過ごせました。

カットもシャンプーも上手でしたし、満足です。
    また宜しくお願いします!

• オーキッドさんの口コミ

日程を変更したにもかかわらず調整いただきありがとうございました。髪型に関してアドバイスいいただきありがとうございました。これからスタイリストとしてデビューするまで、頑張ってください!

• Kさんの口コミ

ミニモでの対応が丁寧でとてもよかったです!

枝毛まできれいにカットをしていただき、髪がツヤツヤになりました!
    また、髪の悩みについてもよく聞いてくださり、解決方法も案内していただけて親切でした✨

美容室も清潔感があり、立地も良くてオシャレで行きたくなるサロンだと思いました。

本日はありがとうございました☺️

• モナさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪色で悩んでいましたが一緒に考えてくださって最終的に満足のいく色にできました😊
    またカラーしに行きたいと思います!

• あみちさんの口コミ

2回目の施術でした。
    丁寧に対応してくださり、また、親身になってお話を聞いてくださって楽しかったです!
    またよろしくお願いします!🫧

• shibaさんの口コミ

今回も素敵なヘアにして頂きました!
    施術中のお話も楽しくて、あっという間でした
    また次回もお願いします!

丁寧にわかりやすく説明しながら施術してくださり、色も希望通りのまんまで大満足です( ; ; )♡
    色の調整も、途中で深めの色になるよう調整してもらったりで仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

• shibaさんの口コミ

丁寧な接客と施術で素敵なカラーに仕上げていただきました!カラーの待ち時間も楽しくお話しできて嬉しかったです、またお願いします!

• ゆうこさんの口コミ

カラーの要望を丁寧に考えていただきました!
    仕上がりにとっても満足しています💕
    お話も楽しかったです☺️☺️
    遅くまでありがとうございました!

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す