aIKa/地雷系/ 姫カット/原色カラーの掲載
aIKa/地雷系/ 姫カット/原色カラーのプロフィール画像
lovis 大宮 ラビス オオミヤ aIKa/地雷系/ 姫カット/原色カラー

大宮駅2分 / さいたま新都心駅15分

aIKa/地雷系/ 姫カット/原色カラーの口コミ

cannaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いラベンダーピンクカラーに仕上げてもらいました💞
    優柔不断で中々カラー色が決められなかったのにも関わらず親身になって一緒に髪質などに合わせて決めてくれてとっても助かりました(><)ありがとうございました!

canna様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

以前思うようにピンクが入らなかったと聞きましたが、今回は念願の暖色カラーが入りましたね♪

春休み中の短い期間ですが、ピンクラベンダーを楽しんで頂けたら嬉しいです!

もしよろしければ、実習がはじまる暗くする際にも綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!

是非また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月1日
  • ゆいさんの口コミ

とってもとっても可愛く切ってもらってほんとにほんと(大満足です🥹🥹🥹
    インナー染めに行くのすごく楽しみです‼️

• Miiさんの口コミ

仕上がりに関しては満足していますが
    当日に時間を変更したいと連絡がありました。
    すぐに応えることができず、難しいと伝えると
    それであれば施術は出来ないとのこと。

一般のお客様の予約が入ってしまったのであれば
    モデル価格なのでしょうがないと思いますが
    立ち会いのスタイリストが
    予約時間まで残れないという理由でした。
    シフト上の都合であれば
    百歩譲って前日までに相談してほしかったです。

• kaiseiさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました

• htmさんの口コミ

●●系の色にしたい〜という、ざっくりした希望から好みの色をすぐ提案してもらえて、仕上がりもイメージ通りでした!濃いめに入れてもらい1週間経ちましたが、色落ちも綺麗です。カットも細かい希望を取り入れてくれて、カラー・スタイル共に満足度の高い仕上がりでした!またお願いしたいです。

矯正をしたのですがサラサラにして貰いました。
    施術もとっても丁寧でした。

• あやさんの口コミ

接客も良くて仕上がりも満足で
    次も通いたいなぁと思いました!

• まみさんの口コミ

お話しながら丁寧に施術してくださったので楽しくあっという間でした!
    また次もお願いします🙏

• mimiさんの口コミ

頑固なくせ毛も、すごくまとまりのあるきれいな髪になりました!
    施術中も、楽しくとても雰囲気が良かったです!
    ありがとうございました🙏
    ぜひ、また伺いたいです!

• ひなたさんの口コミ

カウンセリングからカラーまで丁寧な接客でした!
    色落ちがグレーになる理想の青髪になれてとても嬉しいです!

• うららさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて下さり、素敵な髪型にしていただきました(*^^*)ありがとうございました。

とってもとっても可愛く仕上げていただきました😊
    お話もたのしく時間もあっという間で、あいかさんの人柄の良さが伝わり素敵なお時間を過ごせました☆
    またお願いします!ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

均一にしてくれて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます。
    また行きます。

• 靖乃さんの口コミ

とても満足いく仕上がりです♪
    また行くので是非お願いします(°▽°)

• ちゃむさんの口コミ

とても可愛く切っていただけて、大満足でした!
    ありがとうございました♡

• ももさんの口コミ

自分がなりたい色をちゃんと理解してくれてイメージ通りに仕上げてもらいました!

aIKa/地雷系/ 姫カット/原色カラーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗い履歴の部分等がありましたが、できる限り希望の色に近い色を作らせて頂きました!!

是非また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    本当にありがとうございました❗️❗️

返信日:2022年4月12日
  • しばいぬさんの口コミ

美容師さん全員の対応が良かったです。
    もちろん今回担当して下さったあいかさんは凄く可愛い方で話していて楽しかったです。
    シャンプーや薬剤を塗る時もとても丁寧にご対応頂きまして心地よい施術時間になりました。
    出来上がりの完成度も、自分自身満足の行く結果になりましたので全星5にさせて頂きます!
    またよろしくお願いいたします( ¨̮ )

aIKa/地雷系/ 姫カット/原色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毛先のほんの少しだけ、2年前の黒染めが残っていた為、若干グラデーションっぽい感じの仕上がりにはなってしまったのですがなるべくお客様の理想に近い髪色に仕上げさせて頂きました!
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

🖤片山あいか🤍

返信日:2022年3月22日
  • AOIさんの口コミ

中々やりたい色が決まらず時間がかかってしまったのですが一緒に考えてくれて可愛い髪色にして頂きました♡
    とても気に入ってますし色落ちも楽しみです!
    共通の趣味もあって会話も楽しかったですˊ°̮ˋ
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

AOI様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後の色落ちはいかがでしょうか?

今回は色落ちも楽しめて綺麗に落ちるカラーを調合させて頂きました!

韓国アイドルみたいな淡いラベンダーカラーとてもお似合いでした!

こちらこそ共通の趣味がありたくさんお話が出来てとても楽しいお時間になりました!ありがとうございました♪

是非また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月1日
  • あや★さんの口コミ

返金お願いしたいです。二度と行きません。

予約日の2週間前にこのメニューは基本的に17時半からになりますと言われて17時半に予約しました。そして予約当日、しかも予約の2時間半前にこのメニューは基本に17時からになりますと意味が分からない連絡が来ました。17時半で予約しましたよね?私も美容院に行くまで予定があり、美容院側からの予約時間間近での変更は有り得ないと思いました。

またその日にカラーしたかったので、渋々美容院に行きましたが、イメージ写真を見せたのですが、担当者がやる気無さそう&そのインナーカラーが出来なそうだったので、上が青で下が紫のインナーカラーをお願いして、担当じゃない男性の人もいい色になりそうですと言われて、仕上がりを楽しみにしていましたが、なぜかオーダーしてない汚い虹色カラーになりました。

また施術時間も予定は180分と書いて居たのに240分もかかり、担当の人もそっけなくて、安くてこちらの美容院を選んだのに高くなり、わざわざ遠い思いをして行ったのにもう二度と行かない店舗だと思いました。

そして、カラーして2日後ですが髪の毛を触ると青色が指先に付いてとても嫌な思いをしています。こんな説明、美容院で言われなかったのでとても不快です。

aIKa/地雷系/ 姫カット/原色カラーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お時間変更に関しては、詳細にも記載させて頂いておりましたが、12月の繁忙期もありお店が大変混雑しておりまして、お店の混雑状況によりカラーモデル様のご予約を当日にお時間変更させて頂きました。
    こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、インナーカラーに関しましては、施術の際にも説明させて頂いた通り、お客様の髪はセルフでのブリーチカラーの履歴がありら色ムラがございました為、どうしてもムラになってしまう事をお伝えした上でなるべく色の差を無くしカラーできるように施術させて頂きます!とお伝えさせて頂きました。

また、当日のカウンセリングにて、
    普通のブリーチとケアブリーチを使用するかどうかはお客様のご予算とご相談の上でお客様に選択して頂きました。
    ご予約時の注意事項にもカラーバター&ケアブリーチを使用する際には別に料金がかかってしまう説明を記載させて頂いている為、注意事項をよくご確認頂きご了承の上でのご予約を頂けますと幸いです。

また、指先にカラーがついてしまうとの事に関しましては、カラーバターを使用している為、
    1~2日程度はシャンプーの際にカラーバターと同じ青色の水になってしまうのでご注意頂けるよう説明させて頂きました!

やる気の無さそうに見える接客をしてしまい不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術に集中してしまい、途中お客様とコミュニケーションが取れなかった為、今後はより一層お客様の初めての美容室で不安な気持ち等を配慮し施術させて頂きます。

お時間伸びてしまい、お客様の貴重なお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そしてこの度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後このような事がおきないよう事前の説明を徹底して改善させて頂きます。

🖤 aika. 🖤

返信日:2022年2月1日
  • かえでさんの口コミ

カラーもシャンプーも丁寧でとても良かったです!
    カラーの種類をたくさん見せてくれて一緒になって親身に決めてくれました!どうもありがとうございました!

aIKa/地雷系/ 姫カット/原色カラーさんからの返信

喜んで頂けてありがとうございました🙇‍♀️
    ダメージとパサつきなどもあったのでAujuaトリートメントをさせて頂いたので、手触りもだいぶ良くなったと思います❗️
    またのご来店お待ちしております😊❗️

片山 あいか🥀

返信日:2021年11月16日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lovis 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す