綺麗に上下施術していただきました!
以前しみたことやまぶたが腫れたことがあったのですが、しみることも腫れもなく、丁寧に施術してくださったことで大満足な仕上がりです〜!
またぜひお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、今までカール多めだったのですが今回初めて根元立ち上げにしてみて、とってもまつ毛が長く見えるパッチリまつ毛に仕上げて頂いて大満足です🥺
可愛い空間で癒されるし、夜勤明けだったのでリラックスしすぎて寝てし待ったのですがとてもお優しい方で良かったです🥹
今回は施術後に予定がなかったので使わなかったのですが、メイク直しできる可愛いドレッサーやヘアアイロンもあるので今度は予定の前にも是非お願いしたいな思いました😆
とてもスピーディーで、綺麗にまつ毛も上がってて大満足です!!☺️ありがとうございました!^ ^
【天神・大名🎀】11/24(日)10:00空きございます🤍当日予約大歓迎です🎊 まつげパーマ・フラットラッシュ・眉wax🫧
はじめまして😊
eyelash salon ualaの園田です🫧
以前は大阪梅田でアイリストをしておりました🌸
デザインは一人一人に合わせて決めていくので
カウンセリングをしっかりとさせて頂きます💓
Instagramもしています🌼
【@uala_mana】
毎日デザインなどアップしてるので
ぜひフォローお願い致します🌸
今年で8年目になりますが、
3年目まで美容師のアシスタントもしておりました☺️
2023年5月まで大阪に住んでおりましたので
福岡の事もぜひ教えてください☺️
福岡県福岡市中央区大名1-10-6 サンセーヌ大名501 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC