《京橋駅》徒歩1分❗️ミニモ限定クーポン🌟カット&カラー半額!!😍

こんにちは!(^^)

多くの中から閲覧いただきありがとうございます!!

uno pulir京橋店 スタイリスト 山本美那です♪

アディクシーカラー、イルミナカラー、オーガニックカラー、Aujuaトリートメント、美髪エステなどを取り揃えております!

女性ならではの目線からお客様一人一人に合わせた髪質やライフスタイル、雰囲気によってカットやカラーをご提案させて頂きます☺️✨

お客様一人一人の髪質やお悩みに合わせて、お家でのお手入れの仕方などケアの方法をお伝えさせて頂きます🌟

周りの人からも褒められるようなツヤのあるサラサラヘアを一緒に叶えていきましょう💪🏻

とびきりの笑顔でご来店をお待ちしておりますので、ぜひ一度ご来店くださいませ!
⚠️お気に入りして頂きますとメッセージのやり取りがスムーズにできますので、よろしくお願い致します!

◆Aujuaトリートメント
日本人女性特有の髪質のためにつくられたヘアケアブランドですので、数種類ある中からその方の髪の状態、髪質に合わせて、1番ピッタリなトリートメントで内部と外部の修復をしていきます

uno pulir 京橋店
大阪府大阪市都島区東野田町2-2-101F (地図
大阪市都島区
京橋駅
月 定休日
祝 定休日
【最終受付】カット&カラー 平日19:00〜、土日18:00〜
カット 平日20:00〜、土日19:00〜
※ 定休日 月曜日

• ひな さんの口コミ

本日で2度目のカットをお願いしました。
    今回も私に似合うカットをしていただきました♪
    シャンプー、トリートメントをしつつマッサージも頂いて気持ちよかったです!今でもずっと香ってます◡̈*
    また2ヶ月後、宜しくお願いします(*´︶`*)

山本美那 からの返信

先日はありがとうございました!
    久しぶりお会いできてすごく嬉しかったです(*^^*)
    髪質やお悩みに合わせてシャンプーやトリートメントの種類もお選びさせて頂きましたので、サラッとまとまる質感に仕上がっていると思います!✨✨
    また2ヶ月後楽しみにお待ちしております(^^)♪

返信日:2019年1月1日
  • 明日香 さんの口コミ

自分の思ってた色になって最高でした!!😊
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです🥳
    またお願いします!😋

山本美那 からの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    グラデーションにさせて頂いたので、巻いたりするとさらにかわいいと思います😍
    毛先の部分はブリーチで色ぬかせて頂いておりますので、色味が抜けやすく1ヶ月程で気になるかと思います!
    またカラーが気になったらいつでもご連絡下さい✨
    次回も抜群にかわいくさせて頂きますので、またよろしくお願い致します😌

返信日:2019年6月27日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院情報