eyelashsalon  milk所属・吉田 ゆいの掲載

和泉府中駅2分

eyelashsalon milk所属・吉田 ゆいの口コミ

4.2

• Rikaさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
    仕上がりもとても良かったです^_^またお願いします!

• 佳世さんの口コミ

他店でのマツエクが思い通りではなく、その店では予約いっぱいで対応不可だったため、急遽当日に予約して施術して頂きました。
    こちらの希望をよく聞いて下さり、施術自体は満足でしたが、とにかく店内がうるさかった。
    先客の人が常連さんだったのか、ずっと話されているのは仕方ないとして、その後そのお客さんの子供さんがやってきて、YouTubeを見て歌う、走り回ると大騒ぎ。
    誰も注意せず、こっちのことはお構いなしなんだなと感じました。

すごく綺麗にあげて頂きました!
    対応もよくて素敵な方でした^^

• uさんの口コミ

仕上がりがとても良くて満足です🥰ありがとうございました!

大満足です。
    いつも通っていたところの都合が合わなくて、ひさしぶりに行かせてもらったんですけど、今までの中で1番いい仕上がりでした☺️

• みみさんの口コミ

せっかく仕事休んでマツパ予約して行ったのですが、全然まつ毛上がってなくてカールもついてなくて、これだったら自分でビューラーして上げてる方がまだマシだと思います。
    予約して行ったのに待たされたあげく、もう少しカールつけて欲しいと!言ったら、モデルなので無理と言われ、思い通りのまつ毛にならなくお金と時間の無駄でした。残念すぎます。

• れいさんの口コミ

パリジェンヌ上下¥6000でこんなけ綺麗に上げて貰えてとても満足です✨✨施術者の上司となる方?が何度もチェックしに来てくれたので、とても安心しました😋

• モカさんの口コミ

少し上がってない所もありましたが、他は綺麗に上がってて、このお値段なら全然満足です!
    お店も素敵なところでした、また行きたいです。

• rioさんの口コミ

フサフサにしてもらいました^_^
    大満足です‼︎ありがとうございました✨✨
    あとは維持できるよう頑張ります💪🏻
    是非また宜しくお願いします💓

• ゆりさんの口コミ

事前に予約した時間の変更をしていただいたり、来店する前からとても印象がよかったです。まつげの状態を見て、色々アドバイスもしていただきました。施術中も丁寧で安心でき、仕上がりも落ち着いた感じで軽い感じがしました。また機会あればよろしくお願いします

• Arisaさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも早く良かったです♪
    またお願いしたいです!

• K.さんの口コミ

丁寧な対応で施術も満足しました!ありがとうございました!

初めての脱毛だったのですが、丁寧な説明と、痛みの具合などを定期的に聞いてくださったので安心した施術が出来ました。
    気になる箇所があるか。などといったことまで確認してくださったので初めてだったのですがとても安心して行えました。ありがとうございました。

• たかぴさんの口コミ

まず、ベテランさんとお伺いしてたので、気にしてなかったですが、テープに手こずってしまってて、どうしよう。とか、もう1人のスタッフさんに助けを求めたりしてるのを聞いてて凄く不安でした。そのもう1人の方も私がいるのにも関わらず指導されてたりして言い方もきつくとても不快でした。施術自体も100分で終わる予定に書かれてたものが3時間を超え、腰も腕もかなりしんどかったです。挙げ句の果てに付け方もいろんな方向向いてたり、根元に付いてて目を開けると痛かったり、違和感があったりひどかったです。ベテランさんならそのようなことはないですよね?書く必要ありましたか?安心していけないです。最後には丁寧に対応しようとしてくれましたが、直しにも行きたくないし時間とお金返してほしいぐらいです。申し訳ないですが、凄く嫌な思いをしましたので書かせて頂きました。

• mayさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きました❤️‍🔥
     ひとつひとつ、次何をするかお声かけ頂きとてもスピーディーにして頂き、ありがとうございました👀✨
    リピしたいなって思いました☺️✨

• 千賀子さんの口コミ

今日もとても出来上がりが気に入ってます いつも親切な対応ありがとうございます  😊

丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです。

急遽ご予約したのにも関わらず
    丁寧に対応して頂けまして
    娘も大変気に入っています♪
    施術後に口頭で自まつ毛の状態を説明してくれるサロンが多い中、お写真をお撮り頂き、直接確認することが出来、
    凄くわかりやすかったですし、信頼出来る方だと
    思いました。
    またよろしくお願い致します。

吉田 ゆいさんからの返信

なちゅりら 様

先だっては、ご来店いただきありがとうございました。
    お嬢様も気に入っていただき嬉しく思います。

元々キレイな自まつ毛だったので、ご自宅でのケアなどをして頂いたら、より良くキレイに
    マツ育が出来るかと思います。(^^)

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2022年2月9日
  • ミユキさんの口コミ

手の消毒をこまめに行ったり、今から何を行うのか説明して頂き安心して施術を受けれました。以前違うサロンで目が染みたことを伝えると、何度も染みていないかも確認してくださりました。仕上がりもキレイです!また次回もお願いしたいです。

吉田 ゆいさんからの返信

ミユキ 様

先だっては、ご来店いただきありがとうございました😊

2回目のご来店と言う事で、有難く嬉しく思います。
    今回も気に行って頂きありがとうございます。

当店には、カラーのフラットラッシュもございますので
    春に向けて是非ぁお試しくださいませ(o^^o)

まだまだ寒い日が続いてますがお体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月9日

和泉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon milk付近の駅のマツエクサロンを探す