ネイルサロン shikiの掲載
ネイルサロン shikiのプロフィール画像
ネイルサロンshiki ネイルサロンシキ ネイルサロン shiki

大船駅3分

ネイルサロン shikiの口コミ

• みーさんの口コミ

丁寧に対応して下さいました☺️

• misaさんの口コミ

丁寧かつスピーディに仕上げて頂きました^^
    また機会があればお願いしたいです🌼

とても丁寧な言葉使いで対応していただきました。
    研修生なので、まだ技術不足なのは仕方ないです。気になる所はありますか?と聞いてもらえたので、デコボコした仕上がりを2本ほど直してもらいましたが、分厚くなってしまったので、セルフネイラーなので、他に気になる所は自分でフォルムを整えることにして諦めました。頑張ってください。

サロンのインテリアは可愛いのですが、マシンで削るのに集塵機がないので、ダストが舞って腕まで積もっていることが気になりました。一つの部屋に同時に4人のオフをしていたので、マスクはしていますが、なるべく吸わないようにお話ししないようにしました。皮膚に付いたダストでアレルギーになることもあるので心配です。

ネイルをして頂いて10日ほど経ちますが、とても可愛く綺麗です!何本か爪の根本のネイルが少し浮いてきてしまっているのがちょっぴり残念ですが接客も指導の方もデザインもとても良くて、また機会があったら利用させて頂きたいです。

• akkoさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    可愛くて何度も見てしまいます笑
    技術にも対応にも大満足です!

• mmさんの口コミ

ご丁寧で、ネイルも綺麗で、お安くできてとても満足です!
    ありがとうございました!またお願いいたします。

• すずさんの口コミ

色や配置も変えられて、理想のネイルになりました!!ありがとうございました!

• fuuchanさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとご対応。
    そしてスムーズな時間とクオリティの高さになって
    嬉しく感じました。
    またの機会によろしくお願いいたします。

丁寧に対応していただき、デザインも可愛いものが多く、仕上がりも可愛くて満足です😊ありがとうございます。また宜しくお願いします😊🩵

• ruiさんの口コミ

施術していただいて1週間経ちますが浮いたり欠けたりすることなく可愛いままで大満足です。またお願いしたいです

• Nさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺️💓

• かおりんさんの口コミ

本日も1本1本とても丁寧に、華麗に仕上げていただきました。
    落ち着いた色合いでとても気に入っています。
    また、宜しくお願い致します。

• 小虎さんの口コミ

指導者の方が隣につき、しっかり、優しくわかりやすいように指導しながらの施術で仕上がりも綺麗に他にはないデザインを無料でやって頂き凄く満足しています。またの機会がございましたら、よろしくお願いします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

丁寧に施術していただきました。1週間経ちますが、禿げることなく綺麗なままです。色もデザインもかわいいです。またリピしたいです。

• まゆさんの口コミ

すごく、かわいくしてくだり、とっても、嬉しい気持ちになりました♡ありがとうございました^ ^

• さくさんの口コミ

先日やったばかりなのに、2本取れました、、、
    明日から旅行なので、かなりショックです。

• Tomさんの口コミ

とても可愛いくして頂きました❣️モデルで申し訳ないくらい、丁寧で綺麗な仕上がりになりました✨お店もおしゃれで綺麗でした。ありがとうございました🙇‍♀️

丁寧かつ素早い施術をしていただき大満足です。
    仕上がりもとっても綺麗で気になる点がありません。

• かおりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色で迷いましたが、落ち着いた色味のグラデーションで気に入りました。
    綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

• さみぃさんの口コミ

無料とは思えないくらい、とても綺麗に可愛くしていただけて満足です( *´꒳` )
    モチが良ければいいなと思います。また機会があればよろしくお願いします。

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンshiki付近の駅のネイルサロンを探す