ネイルサロン shikiの掲載
ネイルサロン shikiのプロフィール画像
ネイルサロンshiki ネイルサロンシキ ネイルサロン shiki

大船駅3分

ネイルサロン shikiの口コミ

• michさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきとても満足です😊
    またお願いしたいです!

• ぺんさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございました!!

• 瑞希さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
    細かな要求にも嫌な顔ひとつせず、真摯に対応してくださいました(*^^*)
    爪が短くカラーバランスも取りにくい爪だったかと思いますが、とてもきれいに仕上げてくださいました。爪先がキレイだと気持ちがアガります(*´ω`*)ありがとうございました。またお願いしたいです(*^^*)

• ぼんちゃんさんの口コミ

迅速かつ丁寧でとても良かったです。☺️

• ななさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても親切にしていただいて安心できました( ˊᵕˋ )
    デザイン・カラーのバリエーションも豊富で素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました!

• reicaさんの口コミ

一緒にデザインやカラーを選んで下さったり、施術がとても丁寧で、楽しくお話もさせて頂きました♪
    仕上がりも可愛いくて大満足です^^

• アコさんの口コミ

手早く丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました🤗

• ちひろさんの口コミ

仕上がりも早くて綺麗で良かったです。

• ららおここさんの口コミ

今日はありがとうございました、
    かわいくして頂いてとっても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします。

• 美咲さんの口コミ

とってもかわいい爪にしてくださってありがとうございました!✨
    カラーで悩んでいたところ、希望するすべての色を爪に乗せて見せてくださったりとても丁寧に接してくださいました🙇‍♀️
    先輩ネイリストの方が各工程でチェックしにきてくださっていたので、他のミニモでの予約より安心して施術を受けられました!
    仕上がりも大満足なので、ぜひまたお願いしたいです!!!❤️‍🔥

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧な方で、施術も上手でした。
    施術チェックに入ってくれる上の方も柔らかい雰囲気で丁寧な方でした。
    どの世代の方々にも好かれると思いましたし、
    居心地も良く、可愛く仕上げて頂けました。
    こちらこそ、ありがとうございました🐱

• kaさんの口コミ

すごく素敵に仕上げて下さりありがとうございました!迷ってしまって遅れてしまい、申し訳ありませんでした。丁寧に道を教えて頂き助かりました。またよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

帰宅後に親指の浮いたような違和感があり、持ちが若干心配ですが施術時間もとても早く、デザインや値段も満足です!

• こっこさんの口コミ

手際よく丁寧に綺麗な爪にして下さいました。デザインもとても可愛く大満足です。ありがとうございました!

• HMさんの口コミ

とても可愛くして頂いて、手を見る度に気分が上がります♫
    デザインの配置も一緒に考えて下さったりと、接客対応も良かったです!
    私が施術している間に、2人?3人?ほど帰られたお客さまが居たのですが、スタッフさんは忙しかったからか、玄関まで見送りをしてなかったのですが、私の担当をして下さった方は最後まで見送りをしてくださり嬉しかったです。
    見送りをする必要はないのかもしれませんし、そこを気にする人は居ないのかもしれませんが、してもらえた私は嬉しかったです!
    モデル価格でやって頂いたのにも関わらず気持ちの良い接客で大満足です。本当にありがとうございました🙂

全てがスムーズで仕上がりも凄く満足です!
    またお願いしたいです!!

雰囲気の良いお店でとてもかわいくて優しい方で丁寧にやっていただきました☺️大満足です。またよろしくお願いします!

とても丁寧に接客していただけました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。
    nanaさんありがとうございました。

• ひかさんの口コミ

人生初のフットネイルでしたが、すごく丁寧でデザインもたくさんある中から選べたので、見れば見るほど迷いました(^^)施術していただくのは2度目ですが、とても丁寧で大満足な仕上がりでした✦ฺありがとうございました!

• rihoさんの口コミ

デザインも様々な種類の中から選ばせて頂けて、出来上がりも想像以上に可愛くて大満足です!🫶🏻
    この度はありがとうございました!

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンshiki付近の駅のネイルサロンを探す