ネイルサロン shikiの掲載
ネイルサロン shikiのプロフィール画像
ネイルサロンshiki ネイルサロンシキ ネイルサロン shiki

大船駅3分

ネイルサロン shikiの口コミ

• なかださんの口コミ

shikiさん2回目で2回とも別の方にやっていただいたのですが、仕上がりは大満足です!!どなたにやって頂いてもハズレがないと言うか、皆さんめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけるので…毎回この値段でいいの?って思っちゃいます!!!来月も行きたいなぁ〜…と、思いました(*´꒳`*)

• cyさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!

• 智子さんの口コミ

今回はデザインでお願いしました!44歳の私でも、似合う様にしてもらい。満足です!またお願いしたいです😊

• 愛美さんの口コミ

今日は当日予約なのに対応して頂きありがとうございました!
    対応も良く、デザインもたくさんの中から選ぶことができて、これで2000円だなんてとても嬉し過ぎます!手を見るたびに気分が上がります!!また、機会がありましたお願いしたいです。ありがとうございました。

とっても可愛くて満足してます!
    ありがとうございます☺️

• 愛さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    たくさんあるデザインの中から選べて、色の変更までできて嬉しかったです。
    仕上がりもとてもかわいくて、このお値段でやっていただけて大満足です。
    予約がなかなかとりずらいのが残念ですが、予定があえばまた是非お願いしたいです。

• S.Tさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです。

カラー診断も初めてしてもらいデザインを決めるのに迷いましたが色々アドバイスを頂きながらデザインを決めることが出来ました!

仕上がりも秋っぽく可愛くて満足です。

気を遣わず、リラックスできた空間でとても居心地が良かったです。あっという間でした。
    仕上がりも大満足です!

• ちあきさんの口コミ

2000円で申し訳ないくらい、丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    パーソナルカラー診断もありがとうございました。参考になります🥰
    居心地もよく、また訪れたいと思いました。

今回は、ナチュラルデザインを希望していましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    次回は秋デザインにトライしてみたいです!

• おぴさんの口コミ

とても気さくに話してくださって楽しく過ごせました^ ^

• haruchinnさんの口コミ

カラーやデザインなどの相談にも丁寧に対応していただき、とても満足しました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

ありがとうございました^^

• Lilyさんの口コミ

傷んだ爪に合うカラーを提案していただき、とても満足しています。ありがとうございました。

• kayoさんの口コミ

とても丁寧に、かつ綺麗にやっていただきありがとうございました!!
    お金を払ってでもまた行く価値はあると思います!またお願いしたいです!

• satomiさんの口コミ

とても丁寧な応対でした。説明もしっかりしていただき、施術も速やかでした。
    仕上がりもとても綺麗で色味もおすすめしていただいたカラーが春らしく理想的で嬉しいです。
    再来店も楽しみにしています。
    本日は素敵なお時間をありがとうございました。

• ちっぷさんの口コミ

久しぶりにネイルをしましたが、とてもスピーディーで綺麗に塗っていただきリピートしたいなと思いました!デザインもとても可愛く色味も自分好みでした。室内も綺麗でネイリストの方々も丁寧でした★
    次回が楽しみです。

• ちかにゃんさんの口コミ

綺麗にしていただき有難うございました!

ネイルサロン shikiさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

経過観察宜しくお願いします。

返信日:2020年2月21日
  • えいこさんの口コミ

可愛いらしい🌸色のネイル施術していただきました🎵
    お店のお部屋のインテリアも淡く可愛らしい感じでした。
    3月11日再来店楽しみです。

ネイルサロン shikiさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!!

再来店お待ちしておりますね♡

返信日:2020年2月21日
  • fさんの口コミ

色の変更や、塗る位置など、会話全般的に意思疎通が取れませんでした。要望を伝えて、わかりました、と言われましたが、言った通りにならず、色やデザインも満足のいくネイルになりませんでした。また、一週間経たないうちに半分以上ネイルが浮いてきてしまい、そのうち二本はかけてしまいました。残念です。ありがとうございました。

ネイルサロン shikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。

せっかく来ていただいたにも関わらず期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    接客、技術共に改善し、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

nail salon shiki

返信日:2020年2月14日

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンshiki付近の駅のネイルサロンを探す