ネイルサロン shikiの掲載
ネイルサロン shikiのプロフィール画像
ネイルサロンshiki ネイルサロンシキ ネイルサロン shiki

大船駅3分

ネイルサロン shikiの口コミ

• LUNAさんの口コミ

過ごしやすいサロンで仕上がり綺麗で大満足です!
    デザインもとっても可愛いです!

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔せずご対応してくださりありがとうございました🥲

フレンチネイルが白のみだったのが残念でしたが、
    グラデーションでも仕上がりは満足です!

頑張ってください!

• ayanemoさんの口コミ

またお願いしたいです☺︎ありがとうございました

丁寧に仕上げてもらえました。
    3日後に何本か指先が浮いて来たのが
    とっても残念でした。
    もう少し持って欲しかったのが本音です。

丁寧な施術、優しい声かけしてくださいました。デザインは4つの中から選べて良かったです。

• まーすけさんの口コミ

デザインもお店の雰囲気も最高でした!またお伺いしたいと思います✧︎ありがとうございました。

• むらたさんの口コミ

今日は可愛くしていただきありがとうございました😊
    夏に向けて爽やかなネイルなので、サンダル履くのが楽しみです⭐︎

• 真実さんの口コミ

2回目の利用でした(^^)
    前回同様同じ方にやっていただけて楽しい時間を過ごすことができました♡
    夏らしい爽やかなデザインに手が彩られて幸せな気分です(*≧∀≦*)また利用させて頂きます☆
    本当にありがとうございました♡

丁寧な施術でした。

• すももさんの口コミ

手早くかつ丁寧でとても素敵なネイルにしていただきましてありがとうございました。

• コンコロさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、担当のshioneさんの手際の良い仕事ぶりを見ているのも楽しく、グラデーションの仕上がりも素敵で大満足です。

• 真実さんの口コミ

ハンドとフットをやっていただきました♡
    見習い中とは思えないほど上手で値段も安すぎて申し訳なく感じたほどです。
    爪の形、長さ、ネイルの色味などその都度私に確認してくれて丁寧な施術をしてくれました♡
    sakiさん、楽しい時間をありがとうございました!
    また利用させて下さい(^^)

• Sさんの口コミ

爪が薄くなってしまっていることをとても気遣って親切にネイルしてくださりました😿デザインも一緒に悩んでくれて、丁寧にスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました💅🏽🤍!
    shikiさんでネイルしてもらうのは2回目でしたが、2回とも大満足の仕上がりにしてもらってます!!
    ぷっくりウネウネネイル可愛すぎてずっと見ちゃいます、、
    是非またお願いします^^🤲🏽

• かおりさんの口コミ

何度かお願いしていますが、いつも丁寧に対応して下さいます。
    素敵なデザインも多くてまたお願いしたいです。

• パルさんの口コミ

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、仕上がりも気に入っています!ミニモでのやり取りがなかったので不安でしたが当日丁寧にわかりやすく接客していただき安心しました。

• yukaさんの口コミ

とても可愛くしてくださって大満足です☺️♡ありがとうございました🥰

• Wさんの口コミ

とても可愛いネイルでしたが、数日でラメが取れてきたのでショックでした…
    でも安いし可愛かったので良かったです!

• りさんの口コミ

とても素敵なデザインで大満足です✨

• みーちゃんさんの口コミ

可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• むさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    デザインが豊富で、素敵なものばかりでとても悩んでしまいましたが、説明や提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。お忙しそうな日でしたが、丁寧に対応していただきました。
    途中でデザインの確認もしてくださり、わたしのわがままにも応えていただきとてもうれしかったです。
    とってもかわいくて仕上げていただき、ありがとうございますっ
    また是非よろしくお願いします!

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンshiki付近の駅のネイルサロンを探す