ネイルサロン shikiの掲載
ネイルサロン shikiのプロフィール画像
ネイルサロンshiki ネイルサロンシキ ネイルサロン shiki

大船駅3分

ネイルサロン shikiの口コミ

• ナナナさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    一昨日からネイルが剥がれてきてしまって見るも無残な状態だったのですが、丁寧にオフしてくれて素敵なグラデーションにしていただきました。

丁寧にスムーズに対応していただきました。
    ありがとうございます。ネイルで気分があがりました😊

• ktさんの口コミ

1時間以内で終わり、満足いくネイルでした。

• RIKAAさんの口コミ

久しぶりのネイルサロン少し緊張していましたが、、お店の雰囲気、丁寧な施術でこまめにお声掛けして頂き、とても満足です。カラーも悩んでいたら私に合う色を提案して頂いてとても嬉しかったですし、気に入ってます!!機会がございましたらまた宜しくお願い致します☺

• yuzuさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、施術中もこまめに声をかけて頂き、仕上がりもとても可愛く大満足です!!丁寧にありがとうございました💛

• ももかさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。初めてのネイルサロンで不安でしたが、とても素敵な仕上がりで大変満足してます!

オフありでしたがスムーズに施術していただけました。shikiさんのデザインはどれも可愛くて迷ってしまいますが、あえていつもなら選ばないカラーにしてみました。
    たまにはいいかな💕と満足です。

• まさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!!また伺いたいです。

• かおりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    デザインや色の相談も乗っていただけてとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

• れなさんの口コミ

接客も丁寧で、一緒にどの色が似合うかカウンセリングもしてくださって最高でした!お話も楽しかったのでまたぜひ行きたいと思ってます!🥰ありがとうございました!

• haluさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でしたが、丁寧に対応してくださりリラックスして過ごせました^^
    仕上がりも可愛くて満足です♡⃛
    ぜひまたお願いしたいです!

• tmさんの口コミ

急な時間変更に迅速に対応してくださったり、施術中も楽しく、丁寧にやっていただきとてもよかったです^ - ^!いろいろ相談にも乗っていただき助かりました。またお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )

• meiさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛くして頂けて満足です!
    ありがとうございました😿💕

• 雪絵さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き
    想像よりも綺麗に仕上げて頂きました。
    お話もとても気さくに話して頂き終始楽しかったです
    また来月よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• Rさんの口コミ

このお値段でいいの?!というくらい施術も丁寧でネイリストさんも素敵な方でした^^

オフも施術もスムーズでした💕
    次回はネイルアートで予約させてもらいました!
    また、よろしくお願いします。

• arisaさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

• tukiさんの口コミ

数種類のデザインがあったので悩みましたがどれもかわいかったです!パーソナルカラーはテーブルの横に置いてあり、施術中に参考にできました。親近感ある接客で話が弾んで過ごしやすかったです。

• ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    ネイル中も楽しく会話しながら出来て嬉しかったです!色の配色も一緒に考えて下さったり、完成も大満足でした!ありがとうございました!!!♡

• かんぴさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しました。

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンshiki付近の駅のネイルサロンを探す