AKALA  HAIR所属・西岡 樹理の掲載

さくら夙川駅9分 / 西宮駅10分 / 夙川駅15分

AKALA HAIR所属・西岡 樹理の口コミ

• ちゃままさんの口コミ

接客も技術も丁寧で髪の毛に関する質問も
    きちんと答えてくれ、気さくに話せて楽しかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😆‼️
    私も楽しくお話しできて素敵な時間を過ごせました🥰
    またいつでもお気軽にご相談ください🌈

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年1月19日
  • ぽんずさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も、いい感じに仕上げてもらえて嬉しいです‼︎また行きたいと思います♪

西岡 樹理さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🥰
    今回はピンク系からベージュ系にイメージチェンジさせていただきました🌟‼️
    色味が変わった事で色落ちの具合いやスピード感が変わってきますのでまたお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ✨

返信日:2022年1月25日
  • sumiさんの口コミ

年末に当日予約で利用させて頂きました。
    急な予約にも関わらず、他の方の口コミにあった通り丁寧に話を訊いてくださり、安心して要望を伝えることができました。結果もバッチリで大変満足しております!
    特に気になるセット方法や乾かし方などについても、とても詳しく教えていただき本当に感謝しています。
    また、店内の落ち着いた雰囲気のおかげか、とてもリラックスして施術を受けることができました。

すごく良かったです!
    また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

ご満足頂けて大変光栄です☺️‼️
    夜の乾かし方を少し気にかけてあげるだけで朝のセットがとても楽になりますのでぜひ続けて頂けたらと思います😆💕

• トムさんの口コミ

しっかりと希望を聞いてくださって丁寧な施術をしていただけました。ヘッドスパ、マッサージも気持ちよくてスッキリしました。セットのアドバイスもしていただき実践したいと思います。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    ヘッドスパメインのメニューもございますのでぜひお疲れの際はご利用ください☺️
    セットまたやりにくければお気軽にご相談ください✨

またのご来店お待ち致しております🌈

返信日:2022年1月7日

とても丁寧にしてくださりうれしかったです。成人式に近かったので、アドバイスなどももらえて良かったです。有り難うございました。

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました✨
    またわからない事やお悩みございましたらなんでもご相談ください☺️‼️
    成人式ぜひ楽しんでください💕

またのご来店心よりお待ち致しております🌈

• 🤍🤍さんの口コミ

2回目伺わせていただき、ありがとうございました!
    すごく落ち着いた方で話したい時に話せて心地よくまたお願いしたいと思っています!

毎回悩みを解決して頂けるのですごく助かります…🙇🏻‍♀️
    また仕上がりはすごく可愛くて、髪もツヤツヤで嬉しいです❣️
    次回もよろしくお願いいたします!

西岡 樹理さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    分からないことは都度出てくると思いますのでまた次回もご相談ください☺️
    一緒に髪の毛より良くしていきましょう😆💕

次回も楽しみにお待ち致しております🌈

返信日:2022年1月5日
  • たかしさんの口コミ

難しいリクエストにもかかわらず、完璧にしてもらって、ありがとうございました。🤗🌈
    お店にいくまでにも、駐車場とかいろいろ親切に案内してくれて、助かりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    お客様の髪のお悩みを改善できるようお手伝いできて大変嬉しく思います☺️‼️
    またお困りな事ございましたら、いつでもご相談ください😊🌈

次回もお会いできるの楽しみにしております‼️

返信日:2021年12月21日

対応が丁寧で、髪の悩みも親身になってアドバイスをくださり、素敵でした!仕上がりも思い描いていたような形に仕上がりとても満足です!ありがとうございました!!

西岡 樹理さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    お家でやってみて難しい事や疑問に思うことがあればなんでもおっしゃてくださいね‼️またぜひご相談ください😊

返信日:2021年12月5日
  • ささんの口コミ

初のインナーで不安でしたがめちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です!すごく話しやすくて優しい雰囲気の方でした🌸髪の巻き方とか、私の髪質だったらケアはこうしたほうがいいですよーとかアドバイスも頂けてとってもよかったです☺️また機会があればお願いします☀️

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    ご満足いただけて大変嬉しいです😆‼️
    私もたくさんお話しできて素敵な時間を過ごすことができました❣️
    またヘアケアや巻き方などわからない事ございましたらお気軽にご相談くださいね🥰

また次回も楽しみにお待ちいたしております🌈

返信日:2021年12月5日
  • ありさんの口コミ

髪型について迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただきとても感謝しています!カウンセリングがしっかりしているのがとても良かったです。ヘッドスパも気持ちがよく、リラックスできました。セットの仕方についても詳しく教えていただき分かりやすかったです。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    迷っている時はなんでもお気軽にご相談くださいませ☺️
    お客様の生活に寄り添ったやりやすい髪型をご提案させていただきます!!
    またお疲れの際はリフレッシュしに来てください😊❗️

返信日:2021年11月25日

今回もとても丁寧に施術していただきました!✨
    髪がサラサラになって、色もとても満足しています!
    ありがとうございました〜!

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました✨
    今回もご満足いただけて光栄です‼️
    トリートメントしっかりさせていただいたので少しだけヘアケア意識してやってみてください😊
    ベージュ系のインナーはカラーチェンジがしやすいのでいろんな色楽しんでくださいね🌈

次回も楽しみにお待ちいたしております☺️✨

• 怜奈さんの口コミ

とても丁寧な施術で楽しくカットして頂けました。カウンセリングもしっかりしてくださり、気に入る髪型にしていただけました。

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    気に入っていただけて光栄です☺️‼️
    今までされたことない髪型ということで長さに慣れるまで難しいこともあるかと思いますが、ぜひアレンジ等楽しんでください😊💕

• marikoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき施術も最高でした!
    ヘッドスパも気持ち良くてカラーも満足です♡
    ほとんど決めずに行ってしまったので時間かかってしまいすみません。
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで
    すごくいい色になりました!ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    髪型や色はたくさんあるので決めきれないですよね😅
    そんな時はお客様に似合う色やお手入れしやすい髪型をご提案させていただきますので、お悩み、ご相談なんでもおっしゃってくださいね☺️✨

また次回もお会いできるの楽しみにしております🌈

返信日:2021年11月18日
  • Fさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です!

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    ご満足いただけて光栄です😊❗️
    またセット方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🌈

またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2021年11月16日
  • さっちゃんさんの口コミ

今日を楽しみにしていました!お店も分かりやすい場所でした。最初外から見えているのが気になりましたが、施術が始まりそれは感じなくなりました。丁寧なカウンセリングで、お任せ出来ると感じました。出来上がりも満足で、又いろいろ髪について教えて下さり勉強になりました!話しやすく、ついお話しが弾み施術の邪魔したかもと反省してます。柔らかい物腰と丁寧さに好感持ちました。ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️お任せいただけて光栄です🙇‍♀️✨
    私もサーちゃん様とたくさんお話しできとても素敵な時間を過ごせました☺️
    また髪についてご相談ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!!

返信日:2021年11月6日
  • つるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ボブにしてもらってから1週間経ちますがおさまりもよくて満足してます!
    すごく慎重に確認しながら切ってくれたので少し時間はかかりましたが安心感はありました。
    こちらのぼんやりしたオーダーに快く応えていただいてありがとうございます。
    お安いプランでしたがカラーをしてもらったあともパサついたりせずにツヤツヤで嬉しいです(*^^*)

ご満足いただけて光栄です‼️
    おうちでも再現性の高いカットを心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです🥰
    カラーもエドルカラーと言って髪に油分を補給しながら色味を入れていくカラーですので艶感透明感をお楽しみいただければと思います☺️✨
    2回、3回と続けていただくとより実感できるカラーになりますのでぜひ次回もエドルカラーお試しください‼️

またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年11月11日
  • 🤍🤍さんの口コミ

本日はありがとうございました😊🤍
    ヨシンモリでうまくボリュームが出るようにしていただいた上に、傷んでいた毛先をツルツルにしていただき、すごく嬉しいです!
    またメンテナンスの際に利用したいです!
    ケアも頑張ります🌱

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    喜んでいただけて光栄です☺️
    髪を伸ばすのも定期的にメンテナンスしてあげると綺麗に伸びてくれますので、ぜひご利用くださいませ😆‼️
    毎日少しだけでいいので髪の毛気にかけてあげてください!👍

またお会いできるの楽しみにしております🌈

返信日:2021年11月3日
  • おちゃさんの口コミ

とても素敵な時間でした!
    カラーリングがとっても上手で、イルミナカラー等の特殊なカラーを使わずにしっかりアッシュに仕上げてくださいました!
    口コミを投稿することでもらえるプチプレゼントのトリートメントも、想像以上に効果がありました!
    今度は段を入れてイメチェンしたいと思いました。本当にありがとうございました♡
    カットカラートリートメントで2時間半超だったので、所要時間60分ほどの記載だけ無くした方がいいのかなーと思いました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    お客様の髪質を見極めながら薬の選定をさせていただいており、ご希望の色に近づけるよう日々精進しておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです☺️‼️
    ぜひイメチェン楽しんでください♪♪

営業後のご案内ですので予約のシステム上、所要時間60分で掲載しており、補足説明に施術時間を記載していたので、ご説明を省いておりました🙇‍♀️
    これからは再度ご確認いただいてから施術に入らせていただくようにします。ご指摘ありがとうございました✨

またのご来店心よりお待ち致しております🌈

返信日:2021年10月22日

親身に相談に乗ってくださり、対応も丁寧でした
    仕上がりは大満足です!

西岡 樹理さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊✨
    ご満足いただけて光栄です‼️
    髪の長さを久しぶりに短くされるということで慣れないことも出てくるかと思いますが、アレンジ等楽しんでくださいね☺️💕
    またおうちでのケアや、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ🌈

またのご来店お待ちいたしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月19日
  • starryskyさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にご対応頂き、最後まで心地よく過ごせました!
    終わった後、髪がとてもサラサラでとても気に入っています!色も綺麗な色にしていただきました💗色落ちも楽しみです☺️
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします✨

西岡 樹理さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    オッジオットのトリートメントでしっかり保湿、水分バランスを整えさせていただきましたのでおうちでもケアをぜひ頑張っていただければと思います🌟
    カラーも赤みの出にくいお色にさせていただきましたのでぜひ楽しんでいただければと思います😊

またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年10月8日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AKALA HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す