AKALA  HAIR所属・西岡 樹理の掲載

さくら夙川駅9分 / 西宮駅10分 / 夙川駅15分

AKALA HAIR所属・西岡 樹理の口コミ

• kyokoさんの口コミ

理想のカラーにして頂きありがとうございました🖤お店の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです✨またよろしくお願いします!

• つむさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで丁寧にしていただきありがとうございました。
    スッキリしました!

• SHIHOさんの口コミ

カットと縮毛矯正をしていただき、大満足です。予約後の時間変更をお願いすると迅速に対応してくださり、店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました。

丁寧なヒアリング・アドバイスで
    シャンプーも気持ちよくて
    仕上がりも要望以上でした。

またお願いしたいです!

• ちぃずさんの口コミ

2回目の来店でした!
    前回より少し軽い印象にお願いしたい、という要望に、私の髪質などを踏まえてとてもおしゃれに仕上げてくださいました😊
    髪についての知識が大変豊富で、安心してお任せできますし、なにより普段からもっと自分の髪の毛を大切に扱おう、と思うことができました✨シャンプーも気持ちよく、おしゃべりも楽しく、素敵な時間を過ごせました💞
    またよろしくお願いします!🤗

• アユミさんの口コミ

3回目の利用でした。いつも希望を丁寧に聞いてくださって嬉しいです!トリートメントの説明も分かりやすくしてくださって、より満足感がありました◎ またよろしくお願いします🌷

• さとさんの口コミ

大満足でした!最高に気に入ってます!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

• ちゃままさんの口コミ

施術も丁寧で話しやすく質問にも
    細かく答えてくれて大満足です!

• 昂大さんの口コミ

初めてパーマをしてもらい不安でしたがかっこよくしてくださいました!

• 楓さんの口コミ

とても雰囲気のいいサロンで、髪の毛も理想通りでした☺️

• ハルカさんの口コミ

とても接客もお仕事も丁寧で、楽しい時間を過ごせました!またぜひ利用したいです!

• 夏輝さんの口コミ

長さなど全く決まってなかったのですがとてもいい仕上がりにして頂気ありがとうございます!
    とても明るく話しかけてくださるのでとてもお話しやすかったです!

• ぶちさんの口コミ

最高でした!!!!!!!!!!!!!!!!

今回もありがとうございました!色味もツヤツヤ具合も大変気に入りました!

• 樹さんの口コミ

理想の髪型にしていただいたので、大変満足です。
    短髪で美容院を探されてる方はこちらをお薦めします!!!
    またリピートしたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

• アユミさんの口コミ

なりたいイメージを丁寧に聞いて下さり、最初から最後まで安心しておまかせすることができました。乾かす時のポイントや翌日以降のセットの仕方まで教えていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします✨

• yyさんの口コミ

伝えた通りのヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!またパーマも事も相談すると答えてくださりとてもご親切でした!またパーマお願いしたいなと思っておりますよろしくお願い致します。

• きりさんの口コミ

終わった感想として、全てが最高でした🥰
    接客もとても楽しくしてくださいましたし、丁寧に髪のことなども教えてくれました!シャンプー/ヘッドスパがとても気持ちよかったです💆🏻‍♀️仕上がりも予想以上に可愛くしてくれて大大大満足でした!また来たいと思える美容師さんです🫣🤍

カウンセリングの時からアドバイトや提案をして頂き、とても良い髪型にして頂きました!シャンプーもマッサージも気持ちよくてとても満足しています!
    また2回目も来たいなと思います!

西岡 樹理さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    ご満足いただけ大変嬉しいです☺️
    髪型お悩みの際は、なんでもおっしゃってくださいね‼️一緒になりたいイメージ探していきましょう🌟

次回も楽しみにお待ちしております
    担当 西岡

返信日:2022年5月17日
  • よっしいさんの口コミ

先日はありがとうございましたっ!
    1週間くらい経ってもインナーカラーの持ちがとても良く、カラーを長く楽しめて嬉しいです☺️✨
    カットもカラーもどうするか具体的に決めていなかったのですが、丁寧にスタイリングの相談に乗ってくださり、イメージしたものをしっかり汲み取っていただけました!
    というより、イメージ以上の仕上がりに大満足です!(^O^)
    全ての作業がとても丁寧なのに、予定時間通りに終わってすごいなと感心してました!👏
    今回が初めてでしたが、次もまた是非お願いしたいです!ありがとうございました!

西岡 樹理さんからの返信

先日はAKALAHAIRにご来店誠にありがとうございました✨
    お褒めいただき大変光栄です🥺💕
    ブリーチカラーは染めたてだけでなく色落ちして時間が経った後もお楽しみいただけるようあとのことも考えてお色を提案させていただいてます‼️とってもお似合いですごく可愛かったです💕
    またご要望あればいろいろおっしゃってくださいね🌟

次回もお任せいただけるの楽しみにしております🥰
    担当 西岡

返信日:2022年5月17日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AKALA HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す