emma桃山台 杉本🤍🐩の掲載
emma桃山台 杉本🤍🐩のプロフィール画像
emma 桃山台 エマ モモヤマダイ emma桃山台 杉本🤍🐩

桃山台駅8分

emma桃山台 杉本🤍🐩の口コミ

• なほさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛くて、仕上がりも満足です😊

• finさんの口コミ

施術までの説明も丁寧で、痛みやしみることもなく、仕上がりにも大満足です。1週間経ちましたが、ばらつきもなくキープしてくれてます!ありがとうございました。

とても丁寧で仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて、大満足です(*^^*)

デビュー済のアイリストと書かれていたので予約しました。
    当日のギリギリに予約したので、バタバタしていました。

施術中ずっと引っ張られてる感じで痛くて、コーティングなしと言ったのに、コーティング塗られました。帰って見たらかなりくっついていたり、根元が浮いていていて、何本かその日に取れました。でも残っているものはモチがいいです。
    次の日にお店から電話が来て、仕事だったので出れず、こちらからDMさせてもらったのですが返事はありませんでした。

• Mariさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました♪
    根元から綺麗にあがっていて仕上がりもとても満足しました💞

今まで綺麗に上がったことなかったんですけどとても綺麗にしていただき、とても満足です(^。^)!

• Riさんの口コミ

急な予約に対応いただきありがとうございました♡
    前のお店で失敗されていてまだカールも残っていたのですが、対応してくれました♡ 施術中もとてと丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です★ ありがとうございました^^

• りえさんの口コミ

私のドジでまつ毛が燃えてしまってテンションがとても下がっていたけど、きれいに上げてもらえて嬉しかったです!
    燃えて硬くなったまつ毛でやりにくかったと思いますが、できる限りのことをして頂き、とても丁寧な施術で清潔感があって、居心地のいい空間で大満足でした!
    スタッフの方も丁寧でお話ししやすい優しい方でした(^^)
    また機会があればぜひお願いします!!

• つーさんの口コミ

とても可愛いお姉さん❤️
    優しくてすごく丁寧にして頂けました。
    目尻が取れやすいと話したら、
    しっかり目にパーマかけて下さって
    大満足です🥺ありがとうございました🥰

• ぺぽさんの口コミ

とてもきれいな方でした
    丁寧にセジュツしてくださり、感謝しております
    きれいになって嬉しいです、ありがとうございました

• kazuさんの口コミ

とっても丁寧で心地の良い接客と施術に、終始リラックスして過ごせました(^_^)!まつげの仕上がりも綺麗で、施術後の鏡を見て嬉しく思いました!ありがとうございました。♡♡

• ひなさんの口コミ

前日に予約させて頂き、メッセージのやり取りもとても丁寧で
    迷って当日遅刻したのですが、とても丁寧に対応して下さいました!!
    そして、時間も記載時間内で終わり、仕上がりもとても満足してます😊
    ありがとうございます!!!!

• チーさんの口コミ

丁寧に施術して下さり大満足です。

とても丁寧に接客していただいてありがとうございました!

初めてのマツパで緊張していたのですが理想のカールにしてもらえて大満足です!!またお願いしたいです(*^^*)

• 実香さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました‼︎仕上がりも満足です。
    時間急がしてしまいすみませんでした、、

• hさんの口コミ

すっごく優しくて丁寧にカウンセリングもして頂きました!仕上がりも大満足です! ありがとうございました^^

• ひさんの口コミ

とっても丁寧にしていただきありがとうございました!
    最初の理想の形もしっかり聞いて提案も下さり、思い通りにして頂けてとても満足です!接客が過去一良かったです!
    ありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ♬☆♪

• Rさんの口コミ

時間はかかりましたが、
    いい感じにつけてもらえたのでよかったです!

• mokumokuさんの口コミ

スムーズな施術で、ぐっすり寝ていたら、あっという間に終わってました〜!!

豊中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

emma 桃山台付近の駅のマツエクサロンを探す