メンズ専門/心斎橋/ アメ村【戸兵吏駒】の掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅7分

メンズ専門/心斎橋/ アメ村【戸兵吏駒】の口コミ

MAKKYさんの口コミ

対応もとても良くヘアスタイルも希望以上の仕上がりでとても満足しました!
    今日はありがとうございました!

まきた様

昨日は初めてのご来店ありがとうございました!😊

凄くお話してて楽しかったです!!

それに満足して頂けたみたいで良かったです!😊

またのご来店心よりお待ちしてますね!✄

返信日:2023年12月23日

久しぶりの美容室で緊張してたんですが、すごく丁寧な接客をしてくださって安心できました。
    今後通い続けると思います。

うちなーんちゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊

安心して頂けたみたいでとても嬉しいです😭

是非これからもお待ちしてますね!!😊😊

返信日:2024年3月30日
  • まささんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした‼︎
    また利用さしてもらいたいです。

将之様

本日は初めてのご来店ありがとうございました!!😊

満足して頂けたみたいで良かったです🥺

またのご来店心よりお待ちしてますね!!

返信日:2024年3月16日

前日の予約にもかかわらず快く対応していただきました。
    丁寧にパーマの説明もしてくださり、今後のスタイルも考えてくださりとても居心地がよかったです。伸びたらまた行きます。

香月様

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊

それにお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

居心地が良かったみたいで嬉しい限りです!!

もう少し量と長さを増やして色々なパーマに挑戦しましょう!!😊

またのご来店心よりお待ちしておりますね!😊

返信日:2024年2月28日
  • ぼんさんの口コミ

どこの美容院に行ってもなんか違う仕上がりになる。。
    ソフトツイストかニュアンスパーマか的なことは伝えてるんですがクルクルになるのは癖毛のせいなのですかね。。
    対応愛想は良かったと思います!

ぼん様

先日はご来店ありがとうございました。

それにお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりにならなかった件、大変申し訳ございませんでした。

普段あまりセットをされないということでしたのでお伝えさせて頂き、少し強めに当てさせていただきましたが私のカウンセリングが甘かった結果かと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。

今回の中でも接客面に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。

今後は同じことが起きぬよう、お客様とのイメージ共有には更に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月15日
  • ハチミツさんの口コミ

有難う御座いました!急遽、予約してすぐにお返事も頂いてカウンセリングもしっかりしてくれて年越し前に綺麗になって良かったです!

ぁぃ(。・Д・。)ノ様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

年内最後をお任せ頂き嬉しかったです🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年12月28日
  • タムさんの口コミ

丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!

タム様

昨日は初めてのご来店ありがとうございました!😊

それにお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

僕もお話してて凄く楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!😊

返信日:2023年12月15日
  • かいさんの口コミ

今日は最高でした!!
    ありがとうございます^_^
    また伺います!!

かい様

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

それにお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

そう言って頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当戸兵

返信日:2023年7月27日

丁寧に対応してくれました
    おすすめのスタイリストさんです

田中様

先日はご来店ありがとうございました!😊

そう言って頂けてとても嬉しいです😭

返信日:2023年6月28日
  • 真輝さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも良かったので満足でした。ありがとうございました。

真輝様

先日はご来店ありがとうございました😊

フェードスタイルすごくお似合いでした!!

返信日:2023年6月24日
  • 慎太郎さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!

慎太郎様

先日はご来店ありがとうございました!!😊

是非これからのメンテナンスも任せていただけると嬉しいです😊

返信日:2023年6月23日
  • しんさんの口コミ

最高の仕上がりでした!
    髪型すごく気に入ったのでまた伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました😊

しん様

先日はご来店ありがとうございました!😊

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです🥺

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月22日
  • Parkerさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。カットもいい感じにしてくれたしお店の雰囲気もよく、楽しかった!

Parker様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりとお店の雰囲気気に入って頂けたみたいで良かったです😊

担当 戸兵 吏駒

返信日:2023年6月18日
  • 強志さんの口コミ

妻が仕上がりが良いと感心していたので、次回もお願いしたいと思います。快適な時間を有難う御座いました。

強志様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

次のご来店の目安としてはだいたい1ヶ月後ぐらいにカットでご来店ください!

またのご来店心からお待ちしております!😊

返信日:2023年5月10日
  • ささんの口コミ

年齢も(たぶん)近くて、とても話しやすくて雰囲気はとても良かったです!自分の髪型に合った施術していただけたのでとても満足してます!

さ様

本日はご来店ありがとうございました!

それに大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

僕もお話してて凄く楽しかったです!!

バッサリカットで初めてのセンターパートとの事でしたがとてもお似合いでしたよ!!

またのご来店心からお待ちしております!!😊

返信日:2023年2月17日
  • 絢ニさんの口コミ

初めての来店でしたが、受付の方の対応からすばらしくてすぐに不安は解消されました。
    担当していただいた戸兵さんも気持ちよく相談に乗っていただき、思った通りのスタイルに仕上げていただけました!
    他のスタッフの方も愛想良く、是非また伺います!

絢二様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

それに大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

パーマすごくお似合いでした!!

またのご来店心からお待ちしております!😊

返信日:2023年2月17日
  • sさんの口コミ

パーマ初心者で分からないことばかりでしたが、とても丁寧に説明や施術して頂きました!

S様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!😊😊

それに大変嬉しい口コミもありがとうございます。。

パーマ凄くお似合いでした!!😊👏

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2023年2月9日
  • Ruiさんの口コミ

急な予約にも関わらず早急に対応して頂き、とても丁寧でした!

Rui様

本日は御来店ありがとうございました!

パーマ凄くお似合いでした!

またの御来店心からお待ちしております!!😊

担当 戸兵吏駒

返信日:2023年2月5日
  • Aさんの口コミ

大満足です

A様

それに大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

またご来店頂けるのを心からお待ちしております!!

担当 戸兵吏駒

返信日:2022年11月26日
  • hさんの口コミ

かなり丁寧な対応で素晴らしいと思いました!
    腕もかなり良くかなり満足です!

h様

先日はご来店ありがとうございました!!

それに大変嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山いい話が聞けてよかったです!

もっと精進して参りますのでまたご来店して頂けるのを心からお待ちしております!!

返信日:2022年11月21日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧